Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
Фильм Похищенная я начал смотреть, и уснул, в последнее время что то совсем не высыпаюсь. Бабушка досмотрела, говорит средний фильм, она у меня в триллерах очень хорошо разбирается, так что смотри. Насчет остальных нечего сказать не могу, не смотрел. Сам же я последние несколько дней вечерами смотрю сериал Шерлок, очень уж сильно понравился.
|
|
franky
|
|
Сериал Шерлок это просто нечто, а какой там главный злодей, Мориарти просто великолепен, у меня нет слов какие я чуства я испытываю к даному персонажу, если же сравнивать с Шерлоком Гая Ричи, то в данном сериале чистая логика и дедукция, а во втором же экшен-Посмотрел Посредники чет даже не чего писать о нем и не хочу, не чего особого там нет
|
|
Sheldon ®
|
|
franky
Да но и версии Гая есть свои преимущества. Например харизма Роберта, я обожаю ее. Вообще мне по душе оба варианта, одинаково. P.S
Вчера досмотрел Ходячие мертвецы сезон 2. Конец меня огорчил, можно было что то по ярче придумать. Просмотр Шерлока временно остановил, ибо жду последние 2 серии 2 сезона в озвучке Сербина. Начал еще один сериал, Американская история ужасов. Первая серия особых эмоций пока что не вызвала, надеюсь что дальше будет лучше, отзывы все таки о нем хорошие.
|
|
Кларк
|
|
Не давно решил на конец просмотреть фильм Мы из будущего.Фильм понравился.Как в прочем и всегда не сомневался в таланте русских и вообще фраза "да русские не умеют снимать" меня мягко говоря убивает,и раздражает.Большое уважение актерам,да и остальным участникам фильма!Считаю что такие фильмы вообще обязательны для просмотра в 21 веке.Ну все таки я вернусь к фильму.Зная что есть и вторая часть.Тут же её скачал и тоже просмотрел,он сразу же скажу,меня не чуть не огорчил.Было одно "но",что изначально я не сразу въехал в состав актера-кто кого играет из первой части,но после просмотра 10 минут я на одном дыхании просмотрел всю часть.В интернете ходят слухи что выйдет 3 часть и будет она посвящена Сталинградской битве.Правда ли это?
|
|
Muxa007
Стаж: 16 лет
|
|
Sheldon
Американская история ужасов смотрел. Очень такой странный, неоднозначный сериал. Далеко не каждому будет по душе, но мне понравился, хотя иногда думал, что мой мозг уже не выдержит=)
Советую еще посмотреть Ttue Blood, если есть здесь еще такие, кто его не смотрел, вот это веселуха. Вампиры, оборотни, ведьмы, феи и т.д. в одной черной комедии/драме (по мне так больше комедии) И поверьте, это далеко не Дневники вампира или какие нибудь Сумерки, хотя сходство вроде бы есть)
Также рекомендую сериал Долина смерти - веселый такой трешачек про зомби, и мультсериал Гадкие американцы - вообще классная вещь) И озвучка у Nice-Media отличная. Кларк
Посмотри фильм "Поп", тоже неплохое современное русское кино.
|
|
Sheldon ®
|
|
Кларк
Я готов спорить сто лет, и даже больше, но не когда не признаю: "Что русские умеют снимать хоть что то". Эти мысли приходят после просмотра фильма о котором говорили и вы, и вообще почти что любого Российского фильма. Вот посмотрите новинку Август восьмого. Ну ведь полный бред, даже и сказать больше нечего.
|
|
LuckyTheGreat
|
|
Sheldon А Неадекватные люди? 12 Михалкова? Как я провел этим летом? Generation Пэ?
|
|
Кларк
|
|
Muxa007:А можно лучше ссылочку?
Sheldon:Ну ладно предположим, что я соглашусь с вами.Потому что я сам любитель американских фильмов,плюс еще любитель фантастики.А русские,как я знаю не один еще фильм не сняли в этом жанре.Ну можно взять,как раз о которым вы говорите и который я вчера просмотрел,но он не так близко к моему любимому жанру-фантастики.Ближе будет идти на военную тематику.Просто "убивает" то,что сами мы живем в России и сами же оскорбляем нашу страну,точнее российских режиссеров и актеров.Еще хочу сказать,что нужно уважать труд человека,какой бы он не был. Даже возьмем этот фильм "Август восьмого".Да согласен фильм затянут,очень затянут.Но за-то какая игра актеров.Прям в точности передают эмоции от происходящего.При этом я не знаю что мы будем смотреть через 3 года.Ведь источник идей по съемкам все равно когда не будь иссякнет.Уже сейчас началась тенденция пересмотра старых фильмов.Я говорю о том,что старые фильмы(Как "Титаник") начали показывать в 3D в связи с развитием техники.Я конечно не чего против не имею,но в друг этот источник уже иссяк.Что режиссеры уже не знаю что и придумать...Давайте по обсуждаем на счет этого,за одно и растолкаем тему)
|
|
franky
|
|
а я бы привел список с фильмами где снимается Сергей Бодров
кстати если затронули Российский кинематограф недавно посмотрел 8 первых свиданий легкая романтическая комедия, фильм как не странно понравился, сюжет конечно может и стянут из -за бугра, но я такое неприпомню, а под конец уж очень сильно сопереживал за гг-
Я говорю о том,что старые фильмы(Как "Титаник") начали показывать в 3D в связи с развитием техники.Я конечно не чего против не имею,но в друг этот источник уже иссяк.Что режиссеры уже не знаю что и придумать...Давайте по обсуждаем на счет этого,за одно и растолкаем тему)
режиссеры пределывают именно кассовые фильмы, чтоб опять денег срубить
я вот не поклоник 3д последний фильм который я посмотрел в этом формате это Аватар, а сейчас зд -ому предпочту простой
но вот конечно на Титаник охота будет сходить, т.к. все таки замечательный фильм, и на простом экране монитора, телевизора не прочувствуешь все великолепию этого фильма-
слизан с американского фильма двенадцать разгневаных мужчин
|
|
Sheldon ®
|
|
LuckyTheGreat
Я сказал "почти любого Российского". Кларк
О чем вы? Какая игра? Где игра? Кто играл в этом фильме хоть не много? Нету в наших русском нынешнем кино не какой игры. Август восьмого это жалкая псевдокод-мини-пародия-попытка показать тонну эффектов не о чем, примерно как Трансформеры. То ли дело фильмы СССР, вот тогда снимали кино, столько великих фильмов, низкий поклон им за то что они делали.
|
|
Sheldon ®
|
|
Очень долго ждал фильм Экстрасенс потому трейлер меня сильно впечатлил. И вот наконец состоялся релиз фильма. Вчера вечером я с превеликим удовольствием принялся за просмотр. Фильм меня полностью разочаровал меня. Где же этот дух и настрой в котором снимался трейлер? Нету! Вместо этого получили полную скукоту. Во общем 3 из 10.
P.S
Только что посмотрел отличный шпионский боевик Враг государства. Все таки раньше умели снимать качественные экшены, не то что сейчас. Уилл как всегда великолепен. 8 из 10.
|
|
Sheldon ®
|
|
Посоветуйте что нибудь в духе Враг государства? Старый добрый боевик, шпионский мб.
|
|
franky
|
|
Sheldon
На крючке
Особое мнение
трилогия борна
Солт
День независимости
Дежа вю
Плохие парни
но наверное все их смотрел-сам фильмы в последнее время не смотрю, подсел на новый сериал Спартак
|
|
Sheldon ®
|
|
Вчера на фоне фильма Враг государства очень долго искал что то похожее. В итоге выбор пал на фильм В чужом ряду, не совсем то что искал но описание и актерский состав заинтриговали. Фильм оказался интересным в первую очередь своими неординарным сюжетом, раскрывать который я не буду. Просто скажу что рекомендую его всем. 8 из 10.
|
|
Min
Стаж: 16 лет
|
|
По теме пишу нет, завтра выходит в прокат фильм Рейд (по РФ) но почему то в Уфе я ни нашел ни слова про этот прокат (2 недели всего). Я так понимаю не везде будет в прокате или как объясните кто разбирается.
|
|