FAQ (Общие вопросы)
Автор
Стаж: 16 лет
BLACK_M
благодарю!Барклай)
Утилизатор
Стаж: 15 лет
ааа тока что доперло...что ваще тут происходит...буду рейтинг набирать потихоньку...
rockfor
2 месяца читал фак?))
Angel_102
Я специально для друга выложил фильм. По мимо него начал качать еще один пользователь. Вопрос:" Друг качал со скорость 15 kb/s, а другой пользователь 250 kb/s. Можно ли Определить скорость самому по пирам или IP?
BLACK_M
спроси ИП друга и смотри в клиенте
NightFear
короче воть) так и не понял в чём дело..
скрин
Торрент файл скачивал заного и проверял файлы (утерялося гиде то).
П.С. раздача моя)
Денис
NightFear
а теперь меняйте пасскей
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516
первый пост пункт 3
NightFear
зделал усё что сказано... докачал теперь до 99.9))) и больше нехочет(
KapeH
У меня проблема во 1, не я не могу качать не у меня, это начилось примерно со вчерашнего дня.
Во 2, у меня (которые я выкладывал)файлы раздаются только с оперы, а через торент не получается, что такое? Помогите.
Elf_X
Стаж: 19 лет
KapeH А вообще если ты качал файлы через оперу то торрент-файл скорей всего уже не подойдет для другого клиента. Скачай другим браузером если не хочешь отключать торрент-клиента в Опере, или клик правой - сохранить объект как, ну и можешь попробовать вбить пасскей вручную.
KapeH
KapeH
А вообще если ты качал файлы через оперу то торрент-файл скорей всего уже не подойдет для другого клиента. Скачай другим браузером если не хочешь отключать торрент-клиента в Опере, или клик правой - сохранить объект как, ну и можешь попробовать вбить пасскей вручную.
Всё. Спасибо тебе огромное
Pro_Rock_
Edikdrimstar, от Циклопа еще никто не уходил... Трепещи, читер!
Neptun
в любой раздаче есть кнопочки -> "Буду качать" "Скачал" "Отмена". нажимаю..
вопрос. Почему в настройках профиля пройдя по вкладкам "Будущие закачки :: Текущие :: Прошлые :: Отмененные" выходит страница с текстом "Подходящих тем или сообщений не найдено"! Как лечится?
BLACK_M
не как- не работает
Empty
У меня рейтинг 0.07. Я скачал популярные файлы, >50 пиров, но файлы почемуто не раздаются! Что делать?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:57
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rockfor
Стаж: 16 лет |
|
BLACK_M
благодарю!Барклай) |
|
Утилизатор
Стаж: 15 лет |
|
ааа тока что доперло...что ваще тут происходит...буду рейтинг набирать потихоньку...
|
|
rockfor
|
2 месяца читал фак?))
|
|
Angel_102
|
Я специально для друга выложил фильм. По мимо него начал качать еще один пользователь. Вопрос:" Друг качал со скорость 15 kb/s, а другой пользователь 250 kb/s. Можно ли Определить скорость самому по пирам или IP?
|
|
BLACK_M
|
спроси ИП друга и смотри в клиенте
|
|
NightFear
|
короче воть) так и не понял в чём дело..
скринП.С. раздача моя) |
|
Денис
|
NightFear
а теперь меняйте пасскей https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516 первый пост пункт 3 |
|
NightFear
|
зделал усё что сказано... докачал теперь до 99.9))) и больше нехочет(
|
|
KapeH
|
У меня проблема во 1, не я не могу качать не у меня, это начилось примерно со вчерашнего дня.
Во 2, у меня (которые я выкладывал)файлы раздаются только с оперы, а через торент не получается, что такое? Помогите. |
|
Elf_X
Стаж: 19 лет |
|
KapeH А вообще если ты качал файлы через оперу то торрент-файл скорей всего уже не подойдет для другого клиента. Скачай другим браузером если не хочешь отключать торрент-клиента в Опере, или клик правой - сохранить объект как, ну и можешь попробовать вбить пасскей вручную.
|
|
KapeH
|
KapeH
А вообще если ты качал файлы через оперу то торрент-файл скорей всего уже не подойдет для другого клиента. Скачай другим браузером если не хочешь отключать торрент-клиента в Опере, или клик правой - сохранить объект как, ну и можешь попробовать вбить пасскей вручную. |
|
Pro_Rock_
|
Edikdrimstar, от Циклопа еще никто не уходил... Трепещи, читер!
|
|
Neptun
|
в любой раздаче есть кнопочки -> "Буду качать" "Скачал" "Отмена". нажимаю..
вопрос. Почему в настройках профиля пройдя по вкладкам "Будущие закачки :: Текущие :: Прошлые :: Отмененные" выходит страница с текстом "Подходящих тем или сообщений не найдено"! Как лечится? |
|
BLACK_M
|
не как- не работает
|
|
Empty
|
У меня рейтинг 0.07. Я скачал популярные файлы, >50 пиров, но файлы почемуто не раздаются! Что делать?
|
|