Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Skver

Стаж: 15 лет

Создавать темы Skver написал(а)
04-Мар-2012 12:25
Как вам Underworld: Awakening?
Профиль  ЛС 
thekr1m

Создавать темы thekr1m написал(а)
04-Мар-2012 12:28 (спустя 2 минуты)
Не очень
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
04-Мар-2012 18:18 (спустя 5 часов)
вот мой комент к этому фильму https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4547210#4547210
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Стаж: 13 лет

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
05-Мар-2012 00:35 (спустя 6 часов)
Посмотрел последнего Гарри Поттера!-Да! Это то чего я ждал, и даже больше. Я думал испортят, но нет Дэвид Йэтс один из немногих кто сделал прорыв в том, что не запорол ни одну часть. Были недовольства при выходе даров смерти 1, но это логическое начало конца, просто перерыв между этими двумя надо было сделать поменьше, да ну и ладно. В этой части на удивление было много отсылок к первым частям "поттерианы", выглядит чудесно, особенно когда понимаешь что это как прощание с этим волшебным миром. Я его с малых лет смотрю, как и многие тут. И все мы знаем что будучи детьми люди особо впечатлительны, и если мы забываем те ощущения когда взрослеем, то зрительная и слуховая память (в данном случае только они) остаются! И как я видел "Поттера" в те годы, как я представлял себе то волшебство, сейчас вспоминал все это, благодаря тем самым отсылкам.
Последние части построены очень красиво. Своё берут спецэффекты, озвучка, сюжет, актёрская игра и т.д. Задействованы как плохие качества людей так и хорошие (ДРУЖБА, любовь, сочувствие и т.д.). Особенно хочу подчеркнуть актерскую игру, все персонажи ЖИВЫЕ, благодаря актерам, и не важно какую сторону они занимают. Сторона зла по своему хороша, хоть и хотелось что бы скорей перебили их :D Открыл для себя новых интересных актёров (Наталия Тена (Нимфадора), Хелена Бонем Картер (Беллатрикс), всех уж вспоминать не хочется сейчас).
В общем нет слов. Пишу на эмоциях, поэтому не слежу за грамматикой)
Я рад чем всё кончилось. Спасибо им за детство, и за интерсно проведенные часы у монитора.
Ещё обязательно вернусь к "Гарри Поттеру", и не раз)

05-Мар-2012 16:30 (спустя 15 часов)
В Гарри Поттере мне не понравилось, что режиссер не смог показать раскрыть тот момент когда Гарри шел убивать Волан Де Морта то что вот он конец и все те переживания которые он испытывал и я тоже, ну и конечно жаль что это все закончилось ((-Посмотрел Горбатая Гора, потрясающий фильм, сначала думал что фу про геев (надеюсь так можно высказываться, и не кого не хочу этим обидеть) и не хотел смотреть, а оказывается этот фильм о любви, то что любящих друг друга два человека хоть и одной ориентации не могут быть друг с другом из за стереотипов и мнения других вспомнился момент из Дж. Эдгар когда мать сказала ГГ я предпочту мертвого сына чем сына с нетрадиционной ориентации (как то так, но смысл думаю понятно высказал)-А также вчера по телевизору посмотрел или даже пересмотрел даже уже не знаю какой - раз Побег из Шоушенка, редко смотрю фильмы по телевизору из-за рекламы, но ради этого фильма сделал не большое исключения, все таки потрясающий фильм наверное даже комментарии к нему из лишни просто 10 из 10
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

05-Мар-2012 21:42 (спустя 5 часов)
Сегодня посмотрел Пришельцы на чердаке
_______
Довольно неплохая комедия, без замысловатого сюжета, с отличными для 2009-ого года спецэффектами. Было несколько моментов, когда было реально смешно. Возможно из-за того что я уже давно не смотрел комедий и отвык от современного юмора, но было смешно опять же :D
В общем тем, кому хочется посмотреть что-нибудь не напрягающее - советую.-[7/10]---Посмотрел Пингвины мистера Поппера
_______
Ну самое главное что хотелось подчеркнуть - это Джим Керри =)
Фильм повествует о том как отец Поппера завещал ему пингвинов, за которыми нужно как-то ухаживать в городских условиях. Пингвины, конечно, не совсем соответствуют своему поведению в реальной жизни, но тем не менее получилось неплохо.
Не понравилось дубовое отношение друг к другу персонажей (людей).
Например брат с сестрой слишком уж наигранно предоставлены нам. Думаю в реальной жизни такого отношения между сестрой и братом не может быть просто :D Уж очень они сверхдобры друг к другу.
Чего-то фильму не хватает всё таки, но резвыми пингвинами я в принципе доволен. Смотреть только ради Джима Керри, и пингвинов)-[7/10]
Профиль  ЛС 
franky

12-Мар-2012 16:30 (спустя 6 дней)
Посмотрел Схватка отличный фильм, ну уж прям не повезло бедным пассажирам и самолет рухнул и холод смердящий, да еще и волки нападают, было несколько как мне показалось киноляпов, но если не считать их фильм понравился: сюжетом, иногда нагнетающей обстановкой, музыкой, в музыкальном сопровождении хотелось бы отметись то затихания ветра то бурный порыв-Пересмотрел Горячие Головы первую и вторую часть, в детстве помню на кассетах у друга частенько брал, просто отличнейшие пародии, сейчас таких нету, прям ностальгия такая была при просмотре этих фильмов,-Посмотрел Как украсть небоскреб, название этого фильма вообще поражает О_о , или это опять наши прокатчики с названием намудрили, в английском не селен, а в словаре искать лень, сюжет тоже из ряда какой-то как же помягче выразиться тупо-фантастики чтоли, и если не считая этого можно посмотреть скоротая вечерок, был рад наконец-то увидеть Эдди давно фильмы с его участием не смотрел
Профиль  ЛС 
franky

14-Мар-2012 13:50 (спустя 1 день 21 час)
Посмотрел Приключения Тинтина средний мультфильм, своими неуклюжествами, неурядячами и т. п. рассчитан большей мере как раз на детей чем на взрослую аудиторию-7 дней и ночей с Мэрилин Потрясающий фильм, проникся в него полностью, вот только Мишель Уильямс до Мэрилин Монро не дотягивает, (после прощелкал фильм Принц и хористка) и после этого сложилось мнение, что даже очень, ну ею из-за этого строго судить и не стоит со своей ролью она справилась на все 100, смотрел передачу по тв то ли Кино в деталях что- то в этом духе, не суть важна, как она называлась там как раз Мишель Уильямс давала интервью к этому фильму: и рассказывала что очень сложно сыграть такую личность, и в какой-то момент у нее даже была то ли депрессия то ли нервный срыв, то ли исче что то в этом духе не припомню точно, плюс представил себя на месте паренька аж прям мурашки по телу пробегали, простой парень и Сама Монро-Так же пересмотрел Начало все таки один из самых лучших фильмов которые я видел, Нолан как режиссер просто выдающиеся личность зашел на кинопоик в его фильмы и оказывается я не смотрел один первых фильмов Преследование интересно будет посмотреть на ранию работу этого человека с бюджетом $6 000 (вспомнился комент Buck'а к какому то фильму дали бы этому фильму бюджет побольше и режиссера Нолана, то он был бы лучше чем Начало)
Профиль  ЛС 
2648

Создавать темы 2648 написал(а)
14-Мар-2012 17:54 (спустя 4 часа)
Посмотрел фильмы с Дэнни ДэВито это "Что могло быть хуже?" и "Безжалостные люди" - добрые, семейные, веселые комедии :)-Посмотрел фильм "Пианист" - мощный фильм, описывать думаю не стоит, те кто смотрели знают, а те кто еще не смотрели, стоит посмотреть.-Ну и сегодня посмотрел мультфильм - шедевр "Король Лев". Точнее сказать, пересмотрел. Мультфильм детства, помню как в детстве переживал за персонажей, так же и сейчас было, данный мультфильм вызвал бурю эмоций. Прекрасный, гениальный мультфильм!
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

15-Мар-2012 22:10 (спустя 1 день 4 часа)
Посмотрел Супер 8
Игра актеров отличная по моему, особенно дети молодцы, постарались. Вот только чересчур героев из них состряпали, ну да и ладно. Кино же. Понравилась не однотипность фильма. То есть бывает так что если в фильме фигурируют дети, то взрослых нам показывают от глаз этой самой детворы (черствыми, недоступными и т.д.), здесь же все учли. Не знаю правильно ли выразился. надеюсь поймете :D

Создавать темы Skver написал(а)
20-Мар-2012 21:28 (спустя 4 дня)
Всем привет)
Писать я что-то не хочу, ибо лень, так что перейдём сразу к делу
Просто дико, дико советую посмотреть, вот прям сейчас скачать и посмотреть фильм - "Последняя любовь на Земле"
Вот сылочка - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4591676#4591676
Приятного просмотра!
Самому же фильм очень понравился :3
Профиль  ЛС 
franky

20-Мар-2012 22:36 (спустя 1 час 8 минут)
Skver
да фильм потрясающий, качал еще раздачу Buck'а где постов с положительными отзывами было около 5 страниц(там где то был и мой)-Сам посмотрел в кинотеатре Джон Картер ожидал от фильма с бюджетом в 250 млн, на много больше, такая чушь, весь фильм просто зевал, фильм вообще не понравился, единственое что понравилось это трейлеры перед начал фильма к Люди в черном 3, Мстители и Гнев Титанов вот на них я думаю стоит сходить в кино, а не на эту чушь,-Посмотрел Артист, ни чего выдающегося я в этом фильме не увидел, за что ему дали оскар за лучший фильм не понятно-начал смотреть Развод Надера и Симин, минут на 10 -15 хватило и удалил-Мартовские иды, скучный политический фильм, не для наших (не буду говорить тем более уж про наши выборы), могли бы сделать более позакрученее, соперничество, логические ходы, и что то в этом духе в этом же фильме пару блефов да и разочарований...-Резня своеобразный фильм, если немножко призадуматься то можно найти глубокий смысл, что взрослые хуже, чем дети-Преследование интересно было посмотреть на ранию картину Нолана если даже быть более конкретнее первый полнометражный фильм с бюджетом в $6 000 знаю что уже выше писал, но все же после сегодняшнего просмотра Джона Картера ,повторюсь оригинальная идея, вообщем фильм понравился-Ну и на последок пересмотрел Темный рыцарь просто потрясающий фильм, спецэфекты, музыка, сценарий, развязка в лбщем все на высоте, , даже не замечаешь что он идет два с половиной часа, и после его просмотра еще больше жду Темный рыцарь: Возрождение легенды
Профиль  ЛС 
Muxa007

Стаж: 16 лет

Создавать темы Muxa007 написал(а)
23-Мар-2012 22:04 (спустя 2 дня 23 часа)
Официальный дизайн DVD "Девушка с татуировкой дракона" в США:
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/e4f36d97a84182c03de...jpg[/thumbnails]
По-моему очень круто)
Нашумевший фильм Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона", снятый на основе бестселлера "Миллениум" шведского писателя Стига Ларссона, был выпущен в России на DVD еще в начале февраля. Оформление этого диска на нашем рынке ничем особым не отличалось, но вот в США эта новинка, попавшая на прилавки лишь неделю назад, вызвала волну возвратов, которые производители вовсе не ожидали.
Дело в том, что компания Sony Pictures, под чьим лейблом вышел этот DVD, решила оформить лицензионные диски под пиратские. И те, кто решил не помогать "пиратам", а заплатить производителям, были неприятно удивлены, когда на полках магазинов и пунктов проката DVD увидели якобы "левые" болванки Sony DVD-R, на которых поперек всего диска черным маркером от руки было написано "The Girl With The Dragon Tatoo".
Именно в таком виде диски с фильмом и получили американские магазины. Правда к дискам еще прилагалась вполне обычная обложка.
Дистрибьюторы осознанно пошли на такой экстравагантный шаг. Дизайн диска стал намеком на главную героиню ленты - талантливого хакера Лисбет Саландер, у которой в течение фильма в руках неоднократно появляются подобные диски с важной информацией.
К тому же таким образом производители хотели акцентировать внимание покупателей на проблеме пиратства в области интеллектуальной собственности.
Однако сами потребители оказались немало смущены. Дело дошло до того, что некоторые из тех, кто купил или взял такие лицензионные диски на прокат, сильно засомневались в их подлинности, написали кучу жалоб и вернули фильмы, сообщает The Telegraph.
Компания по прокату DVD Redbox даже была вынуждена опубликовать официальное заявление на своем сайте, в котором говорится, что этот диск с надписью от руки, который на первый взгляд кажется пиратским, является лицензированной продукцией.
Недавно наконец-то посмотрел его. Неплохой триллер получился. Даже хороший. Европейский вариант 2009 года правда не видел, да и не тянет что-то его смотреть теперь.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
28-Мар-2012 19:29 (спустя 4 дня)
Muxa007
Согласен. Дизайн просто великолепный.-Попытка №2 оживления данной темы. Давайте отписываться активнее, хотя бы раз в день. Прошу вас, давайте вернем в тему жизнь.
P.S
Сегодня у меня получился некий день Николаса Кейджа. Посмотрел с ним сразу два фильма: Синоптик и Великолепная афера. Синоптик отличный фильм о жизни и о семье. Назвать это комедией я не могу, по моему это больше драма, о том что жизнь парой проходит мимо нас. Великолепная афера это отличный комедийный боевик, фанатам фильмов об аферах и т.д думаю придется по душе. Все эти фильмы доказали мне в очередной раз что Кейдж великолепный актер. К сожалению досмотреть фильм Август восьмого до конца я так и не смог, фальшивость и наигранность меня убили. Какая то бредовая смесь мультфильма и кино "аля Траснформеры". Во общем очередной раз стало обидно за Российское кино.
Профиль  ЛС 
franky

28-Мар-2012 19:39 (спустя 10 минут)
Попытка №2 оживления данной темы. Давайте отписываться активнее, хотя бы раз в день. Прошу вас, давайте вернем в тему жизнь.
я бы отписывался, но как то одному в теме не охото писать ((
будет тема развиваться тоже буду остовлять свои коменты
Сегодня у меня получился некий день Николаса Кейджа. Посмотрел с ним сразу два фильма: Синоптик и Великолепная афера.
Кейдж раньше в отличных фильмах снимался не то что сейчас, мелкий середнячок, и кстати не у него одного такая тенденция появилась,-в ближайшее время планирую посмотреть Похищеная, Посредники, Ранго и пересмотреть воин (можете прокаментировать эти фильмы стоит ли тратить на них время но только без спойлоров
Профиль  ЛС