uTorrent: Возникающие ошибки и их решения
Автор
Стаж: 15 лет
собсна стоит торент 2.0, в интерфейсе произошла произвольная замена половины текста с русского на англ, в настройках стоит русский. как можно исправить или есть где скачать русификатор?
Bert ®
Keine На внешке можно поискать русификатор для данной версии. И поместить utorrent.lng в C:\Program Files\µTorrent\ Если что, вечером сам поищу русификатор и скину.
Keine
Bert вери спс !!!!!!!!!!!!!
Bert ®
Keine Под свою сборку качай Код:
http://www.onfreedom.ru/ ВНЕШКА!!!
vodilarafa
Стаж: 14 лет
Здравтвуйте!У меня возник вопрос:
у меня обновления торрента пишется на английском языке,можно ли обновлять,если да то почему на английском языке?
Bert ®
vodilarafa Видать окно обновлений не перевели. Если обновите, то по ссылке выше можно скачать русификатор.
vodilarafa
Стаж: 14 лет
Bert,спасибо
cricketmusic
обновил торрент до 3.1.2, и после скачивании файла, когда он полностью скачается всё равно остаётся в конце !ut будто файл недокачан, а в торренте где полоска сколько загружено, надпись "Сброс на диск" и цифры рядом, типа того: "Сброс на диск (1280)", а не "Раздаётся", как было в предыдущей версии... в чём проблема подскажите?
скаченные файлы в предыдущей версии торрента раздаются нормально (2-я сверху полосочка), вот скрин:
P.S. а не, сори, проблема решена, прошло пол часика и файл стал докачанным, надпись "Сброс на диск" изменилась на "Раздаётся", интересно почему так долго ждать нужно и что за сброс на диск...
ShOmIK
Стаж: 13 лет
cricketmusic писал(а):
обновил торрент до 3.1.2, и после скачивании файла, когда он полностью скачается всё равно остаётся в конце !ut будто файл недокачан, а в торренте где полоска сколько загружено, надпись "Сброс на диск" и цифры рядом, типа того: "Сброс на диск (1280)", а не "Раздаётся", как было в предыдущей версии... в чём проблема подскажите?
скаченные файлы в предыдущей версии торрента раздаются нормально (2-я сверху полосочка), вот скрин:
P.S. а не, сори, проблема решена, прошло пол часика и файл стал докачанным, надпись "Сброс на диск" изменилась на "Раздаётся", интересно почему так долго ждать нужно и что за сброс на диск... +1 что такое сброс на диск?
ShOmIK
alik501
здравствуйте. такая проблема: скорость не повышается выше 1.1мб/с. раньше, когда я только начал пользоваться трекером и клиентом уторрент такое было, давно уже, я думал это нормально, но как то переутановил винду и с тех пор качаю на скорости 5-8мб/с (если есть раздающие в достаточном количестве). и вот недавно снова скорость встала на 1.0 - 1.1 мб/с НЕ ВЫШЕ. клиент уторрент менял раза три, пробовал 1.8, 2, 3 версии. всё одно, скорость такая же. не говорите про рейтинг только, я и с рейтингом 0.3 качал на скорости 8 мб/с, а сейчас у меня более менее нормальный рейтинг 0.5. мне больше и не нужно. качаю раздачу где 28 сидов и 9 личеров, соответственно тоже не в этом дело. так в чем же??? ни с того ни с сего...
Bert ®
ShOmIK Хз что это значит в новой версии. alik501 https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
Purposeful
При попытке что либо скачать выдаёт ошибку"Не удалось открыть файл".Далее я вручную выбираю программу с помошью которой открыть файл.Выбираю µTorrent и ничего не происходит.
alik501
Bertто есть если баланс будет выше 0, то скорость восстановится?
witchmaster
ShOmIK настройки гугл сохраняет при выполненной синхронизации. (в том числе твои пароли и логины).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:11
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Keine
Стаж: 15 лет |
|
собсна стоит торент 2.0, в интерфейсе произошла произвольная замена половины текста с русского на англ, в настройках стоит русский. как можно исправить или есть где скачать русификатор?
|
|
Bert ®
|
Keine На внешке можно поискать русификатор для данной версии. И поместить utorrent.lng в C:\Program Files\µTorrent\ Если что, вечером сам поищу русификатор и скину.
|
|
Keine
|
Bert вери спс !!!!!!!!!!!!!
|
|
Bert ®
|
Keine Под свою сборку качай
Код: http://www.onfreedom.ru/ |
|
vodilarafa
Стаж: 14 лет |
|
Здравтвуйте!У меня возник вопрос:
у меня обновления торрента пишется на английском языке,можно ли обновлять,если да то почему на английском языке? |
|
Bert ®
|
vodilarafa Видать окно обновлений не перевели. Если обновите, то по ссылке выше можно скачать русификатор.
|
|
vodilarafa
Стаж: 14 лет |
|
Bert,спасибо
|
|
cricketmusic
|
скаченные файлы в предыдущей версии торрента раздаются нормально (2-я сверху полосочка), вот скрин: P.S. а не, сори, проблема решена, прошло пол часика и файл стал докачанным, надпись "Сброс на диск" изменилась на "Раздаётся", интересно почему так долго ждать нужно и что за сброс на диск... |
|
ShOmIK
Стаж: 13 лет |
|
cricketmusic писал(а): обновил торрент до 3.1.2, и после скачивании файла, когда он полностью скачается всё равно остаётся в конце !ut будто файл недокачан, а в торренте где полоска сколько загружено, надпись "Сброс на диск" и цифры рядом, типа того: "Сброс на диск (1280)", а не "Раздаётся", как было в предыдущей версии... в чём проблема подскажите? скаченные файлы в предыдущей версии торрента раздаются нормально (2-я сверху полосочка), вот скрин: P.S. а не, сори, проблема решена, прошло пол часика и файл стал докачанным, надпись "Сброс на диск" изменилась на "Раздаётся", интересно почему так долго ждать нужно и что за сброс на диск... |
|
ShOmIK
|
alik501
|
здравствуйте. такая проблема: скорость не повышается выше 1.1мб/с. раньше, когда я только начал пользоваться трекером и клиентом уторрент такое было, давно уже, я думал это нормально, но как то переутановил винду и с тех пор качаю на скорости 5-8мб/с (если есть раздающие в достаточном количестве). и вот недавно снова скорость встала на 1.0 - 1.1 мб/с НЕ ВЫШЕ. клиент уторрент менял раза три, пробовал 1.8, 2, 3 версии. всё одно, скорость такая же. не говорите про рейтинг только, я и с рейтингом 0.3 качал на скорости 8 мб/с, а сейчас у меня более менее нормальный рейтинг 0.5. мне больше и не нужно. качаю раздачу где 28 сидов и 9 личеров, соответственно тоже не в этом дело. так в чем же??? ни с того ни с сего...
|
|
Bert ®
|
ShOmIK Хз что это значит в новой версии. alik501 https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
|
|
Purposeful
|
При попытке что либо скачать выдаёт ошибку"Не удалось открыть файл".Далее я вручную выбираю программу с помошью которой открыть файл.Выбираю µTorrent и ничего не происходит.
|
|
alik501
|
Bertто есть если баланс будет выше 0, то скорость восстановится?
|
|
witchmaster
|
ShOmIK настройки гугл сохраняет при выполненной синхронизации. (в том числе твои пароли и логины).
|
|