Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
franky
Нет ты "Драммер" посмотри даже через силу, я всех заставляю, очень интересно услышать мнение людей о нем.
|
|
I_am_not_here
Стаж: 14 лет
|
|
franky 1 Внутренняя империя 2 Пределы контроля 3 Такешиз 4 Меланхолия, Антихрист 5 Останься 6 Вавилон, 21 грамм 7 Фонтан 8 Видеодром 9 Древо жизни 10 Кожа в которй я живу 11 Помни 12 До первого снега
|
|
franky
|
|
Sheldon
может и посмотрю, не знаю в общем-I_am_not_here
спасибо многие не видел
|
|
Sheldon ®
|
|
Всё еще на волне Тома Хэнкса посмотрел ранее не виданный мною фильм "Игры джентльменов". Фильм прекрасен. Тонкий черный юмор и классическая мораль от братьев Коэн, плюс восхитительная игра Хэнкса и плюс очень тонко написанный сценарий сделали свое дело. Не смотря на то что это не комедия я посмеялся от души. Всем рекомендую. 10 из 10. Давно не смотрел хорошего и добродушного кино.
|
|
Sheldon ®
|
|
Давно что то не появлялся я тут. Дорогие киноманы мужского пола, поздравляю вас с праздником Защитника отечества, будьте мужественными, ну и уже традиционное пожелание, хорошего вам кино... P.S
Кто что посмотрел за выходной? У кого что в планах? Лично я вечером хочу оценить "Хранителя" от Скорсезе, уж очень надеюсь что смена жанра не повлияла на него плохо. В планах так же и комедия "Такие разные близнецы", много от нее не жду, но из за Адама посмотрю.
|
|
I_am_not_here
Стаж: 14 лет
|
|
Sheldon Спасибо)) Тебя тоже с праздником и всех товарищей киноманов))) Здоровья, счастья и много хорошего и разного кино)) В планах посмотреть "Самурая" с Делоном.
|
|
2648
|
|
Спасибо !) Присоединяюсь к поздравлениям :)-Последнее просмотренное кино было Донни Браско. В главной роли Аль Пачино и Джонни Депп. Про агента ФБР который внедрился в мафию, для получения информации. Но неожиданно для себя понимает, что стал частью их, а человек который взял под опеку этого парня, стал для него как отец. Перед ним встает выбор, остаться с ними или предать того кто стал для него настоящим другом. Очень классный фильм, с тонкой игрой актеров. Советую посмотреть :)
|
|
Трумэн
|
|
Последний раз редактировалось: Трумэн (2012-02-24 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sheldon ®
|
|
Посмотрел за вчерашний день два фильма. Первый фильм был "Такие разные близнецы". Ужасный фильм, полный провал, по моему худший фильм Адама. Голос его сестры просто убивает, слушать не возможно. Юмора тоже не кого нет. Во общем 2 из 10. Далее я принялся за "Хранитель времени". Я много ждал от этого фильма, я очень люблю творчество Мартина. Но этот фильм оказался не для меня. Всё от сюжета и до актеров мне не понравилось. Видимо фэнтези и подобное нужно искренне любить от души. Дабы не портить свое мнение о Мартине, оценивать его фильм я тоже не стал, да и к тому же я его и до конца то не до смотрел. Вот такой не удачный киноуикенд у меня вышел.
|
|
franky
|
|
Посмотрел Значит, война ходил в кинотеатр не считая глупого сюжета и не понятной развязки, фильм понравился, легкий, не пошлый и в то же время смешной, чем то на помнил рыцарь дня, но он ему намного уступает-Посмотрел Хранитель Времени сначала даже не ожидал от Скорсезе хотя нравиться его творчество думал просто решил сменить так сказать жанр, думал какой то детский приключенческий сначала даже не хотел смотреть ,потом номинировали на 11 премий оскар значит подумал что есть за что, и как то заинтриговал, теперь же про сам фильм, как то вообще не понравился кокой-то он не понятный и во время просмотра возникал вопрос за что он номинирован на 11 премий оскар ? в общем очень пожалел-Еще посмотрел Фонтан не обычный фильм не много запутанный ни когда раньше с таким вроде бы не сталкивался и ни чего подобного не видел, можно написать что из просто сюжета выжали просто все соки-Хотел посмотреть Такие разные близнецы из за Адама раньше снимался в интересных смешных хоть и не много пошлых комедиях, но помойму в последние время снимается в одном шлаке
|
|
franky
|
|
Посмотрел Машинист в начале показался не много скучноватым, но в последствии оказалось что интересный фильм, Бэйл просто отличнейший актер такое сделать ради роли, так в житься в нее, просто браво, других слов даже подобрать не могу да и не надо. Кстати фильм мне показался очень поучительным именно совесть как никакая она есть Лысая, страшная, да еще и с пальцами ног на руке будет мучить тебя до тех пор пока не покаешься-Второй фильм который я сегодня посмотрел это Сенсация отличный фильм, больше мне показался таким детективчиком с оригинальным чувством юмора, чем жанр какой у него на самом деле, позабавил в этом фильме тот факт что Вуди Аллен в качестве музыкального сопровождения к фильму использовал Чайковского
|
|
Skver
|
|
Посмотрел наконец-то фильм Запрещённый приём / Sucker Punch.
Ну блин, этож просто ЭПИК ВИН, такого я ещё никогда не видел
Кстати, хотел посмотреть ещё с месяц назад, но знакомые всячески отговаривали и поносили фильм какахами, что теперь мне кажется странным, ибо шикарный фильм же
Музыка, сцены файта(перестрелок), декорации, спец.эффекты, персонажи(ака актёры), сюжет - всё это очень, ОЧЕНЬ шикарно
Финал тоже очень обрадовал, хотя что там финал, весь фильм от начал и до конца - это просто шедевр, не побоюсь этого слова Рад, вот искренне рад, что потратил 2 часа своей жизни на данный фильм, ибо получил массу удовольствия
Странно м.б, но вот такое впечатление оставила картина)
|
|
franky
|
|
Skver
тож все хочу посмотреть этот фильм но все что -то откладываю, но вот после такого комента думаю что посмотрю в ближайшее время
|
|
Sheldon ®
|
|
Ребят ну и как вам Оскар? Что то не вижу бурного обсуждения! На мой взгляд Хранитель времени собрал много незаслуженного. Например не каких лучших эффектов там и в помине нету. Артиста обязательно посмотрю когда он выйдет.
|
|
franky
|
|
Сложно судить о самой номинации когда посмотрел от силу 4 фильма которые так сказать номинированы в главной категории, Артист в свою же очередь выиграл скорей всего за счет того что давно такое не делалось, ну и как говориться что то новое это хорошо забытое старое, ну опять же это догадки, тож жду лицензии т.к. в кинотеатр мне кажется не стоит на него идти
|
|