Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Туман (Иван Шурховецкий, Артем Аксененко) [2010 г., фантастика, драма, военный, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
irek45 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Туман «Родина - одна на все времена»
Год выпуска: 2010 Жанр: фантастика, драма, военный Продолжительность: 2:31:15
Режиссер: Иван Шурховецкий, Артем Аксененко
В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Светлана Устинова, Алексей Марков, Илья Глинников, Родион Галюченко, Дмитрий Сергин, Иван Лапин, Алексей Ильин и др.
Описание: Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 608x304, 2,000, 25,000 кадр/сек, 544 Кбит/сек Аудио: Русский, MP3, 32,0 КГц, 96,0 Кбит/сек, 2 канала (L,R)
|
|
dfgfhfghfdgh
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
yus
Стаж: 14 лет
|
|
Такой запутанный и невероятный сюжет, просто мистическое развитие событие! Фильм смотрела не то, что на одном дыхании, а просто не моргая!!!
"Родина одна на все времена"- это слоган фильма! Только вдумайтесь в эти слова! Лично меня даже в дрожь бросает от них.
Актеры молодые и не очень известные, но они отлично играют. Актеры очень хорошо вжились своих героев. В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников, Светлана Устинова, Алексей Ильин, Иван Лапин, Дмитрий Сергин, Алексей Марков.
Обстановка и одежда максимально приближена к реалиям того времени. И потрясающий конец. Это надо видеть, трудно сдержать слез...
Советую всем посмотреть именно этот фильм! Надеюсь, он Вам понравится так же, как и мне!
|
|
sasha99
|
|
смотрел с пол года назад,впечатления от просмотра только положительные!
|
|
Чемпион85
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Kiva
|
|
на мой взгляд концовка все портит, и на мой взгляд этот фильм так себе, хотя начало и середина классный, но вот концовка все портит
|
|
Saf
|
|
Мне очень нравится этот фильм так как очень классно разворачивается дело советую сем сем посмотреть очень хороший фильм......))))
|
|
sergeyufa
Стаж: 16 лет
|
|
Kiva писал(а): на мой взгляд концовка все портит, и на мой взгляд этот фильм так себе, хотя начало и середина классный, но вот концовка все портит САМАЯ КЛАССНАЯ КОНЦОВКА В МИРЕ!!! ГОРЖУСЬ ЧТО Я ЖИВУ В ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ !!!! (ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ!!!) И В ЖОПУ ВСЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ ФИЛЬМЫ!!! У НАС ВСЕГДА УМЕЛИ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ЗАДЕВАЮТ ДО САМОЙ ДУШИ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!! ХОТЯ ПЕПСИ КОЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ (РОЖДЕНЫЕ ПОСЛЕ 90-х) МОЖЕТ И НЕ ПОНЯТЬ (КОТОРЫМ НУЖНЫ ТОЛЬКО СПЕЦЭФЕКТЫ) !!! фильм мне очень понравился главное понять суть!!! 5 за всё!!!!
|
|
subaru
|
|
Вы это о чем? Может под одной раздачей разные фильмы?
То, что я счас посмотрел на ускоренной прокрутке даже фильмом назвать нельзя - редкостное г...но!
Это же творение наших ситкомовцев в стиле "на юбилей победы выделили бабло - надо срочно его попилисть!" Дальше берется сюжет из "мы из будущего" (тоже кстати тот еще шедевр) прикладывается саундрек из марш-броски из "девятой роты" добаляются правильные слоганы и лепится что-то, что "пипл схавает".
Хорошо еще что хоть героических урок-освободителей и прочих мифических утомленных генералов-киборгов не намешали!
Поколение пепси пускает слюни, как точно и правдиво это снято!
Да все эти "шедевры" (за исключением может "Крепости") не стоят и титров от одного только "Иди и смотри". Про "Горячий снег", "Торпедоносцев" или "Хронику пикирующего бомбардировщика" даже говорить в таком контексте не хочется!
Короче хотите убить два с половиной часа и обплеваться, как я, - смотрите.
|
|
Килер
|
|
фильм какой то запутанный
|
|
bcadhukya
|
|
Фильм очень хороший,задел.
Насчет актеров зря,половина снимается частенько,лично я смотрел фильмы с их участием.
А вот конец если честно запутан,что случилось?то ли они просто прошли туман и опоздали, то ли воевали,но там бл* были все.Что это?
|
|