Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
franky

Стаж: 15 лет

Создавать темы franky написал(а)
18-Фев-2012 18:06
Посмотрел День когда земля остановилась 2008 года, давно хотел посмотреть но вот Киану Ривз как актер вообще не нравится, о фильме ну вот уж очень у фильма глубокий подсмысл, и ни чего в нем больше особого то и нет, хотя еще можно отметить что бедный Нью-Йорк что только с ним не происходило и инопланетяне и годзила на город нападала, и монстр из фильма Монстро, или же вообще пустой как в фильме Я легенда и как я рад что живу в России, хотя вот только Бикманбетов со своим фильмом решил с оригинальничать-Второй фильм который я посмотрел это Голодный кролик атакуют, интересный фильм, просто показать переживание в такой момент очень сложно и что каждый бы из нас почувствовал когда с твоим близким случилось такое, ну и конечно не ожидал что за такую услугу ему придется расплачиваться также, Николас Кейдж просто вообще отлично сыграл.-Собираюсь посмотреть Древо жизни, Ханна. Совершенное оружие, может быть еще досмотрю Последняя любовь на земле
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
19-Фев-2012 17:22 (спустя 23 часа)
Идея игры хорошая, но участвовать не буду, настроения что то нету.
P.S
Сегодня утром придя с работы (после суток) я в поисках чего нибудь по тв под что можно уснуть наткнулся на фильм "Форрест Гамп", в сотый раз убедился что Том Хэнкс выдающийся актер, потом на той же волне пересмотрел фильм "Терминал", нет слов, одни эмоции. Вот такой вот у меня сегодня день Тома Хэнкса выдался, на вечер думаю что нибудь тоже из его творчества посмотреть, но в этот раз что нибудь что прежде не видел, например - "Проклятый путь". Кто нибудь смотрел? Что скажите?
Профиль  ЛС 
Dasha

Создавать темы Dasha написал(а)
19-Фев-2012 21:01 (спустя 3 часа)
Как я понимаю,сюда заходят люди-истенные киноманы,и не только..Я начинаю писать научную работу о кино,и мне нужна ваша помощь.Т.е можете ли вы ответить на несколько вопросов о кино?Вопросы в общем несложные и много ума на них тратить не надо))
Профиль  ЛС 
Dasha

19-Фев-2012 21:17 (спустя 16 минут)
Хорошо,что у вас есть интерес))подождите несколько минут))
Профиль  ЛС 
Dasha

19-Фев-2012 21:49 (спустя 32 минуты)
ab ВОПРОСЫ ab
1. Ваш любимый жанр кино?_____________________________________
2.Выбирете более известную предпочитаемую для вас кинокомпанию:
Miramax
Dreamworks
Paramount
Disney
Lionsgate
20 Fox
Universal
Мосфильм
Ленфильм
Другое(напишите)_______________________
3.Более любимое отечественное или зарубежноекино?_______________
4.Фильмы каких годов вы предпочитаете:
До 1960 г.
1961-2000 г.г.
2001-2005 г.г
2006-2010 г.г.
2011-….. г.г.
5.Что вы любите больше ,предпочитаете:
Кино
Мультфильмы
6.Хотели бы вы,из просмотренного вами (мульт)фильма,быть похожим на гл. персонажа?
Да
Нет
7.Уделяете ли вы внимание на состав актеров,играющих в фильме?
Да
Нет
8.Читаете ли вы информацию о фильме,или больше доверяете друзьям(знакомым),уже посмотревшим тот или иной фильм?
Друзья(знакомые)
Информация
9. Часто ли вы ходите в кино,или смотрете фильмы по телевизору или через интернет?
Кинотеатр
Телевизор,интернет
Из истории
1.Говорит что-нибудь вам имя Жорж Мельес?Если да,то напишите,что.
Ответы в ЛС))
Спасибо за участие)) ab
Профиль  ЛС 
screb

Стаж: 16 лет

Создавать темы screb написал(а)
20-Фев-2012 00:19 (спустя 2 часа 29 минут)
а эта научная работа как то к домашнему заданию относится? просто 15 лет веселит, но надеюсь это шутка про возраст
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

20-Фев-2012 09:44 (спустя 9 часов)
Dasha
И еще вопрос, может ли быть несколько вариантов ответа? А то вот в вопросе про периоды кино и про любимые студии я одним ответом не как не ограничусь.
Профиль  ЛС 
franky

20-Фев-2012 10:16 (спустя 32 минуты)
Наверное они кинологи
это люди которые работают с собаками ad-Dasha
отправил в личку-
"Проклятый путь". Кто нибудь смотрел? Что скажите?
вот мой коментарий к этому фильму --> https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=2936808#2936808
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

20-Фев-2012 13:59 (спустя 3 часа)
Посмотрел фильм "Мушкетеры". Очень долго его ждал, актерский состав и трейлер сделали свое дело. Но после огромного количества отрицательных отзывов я начал сомневаться в его качестве. И вот наконец оценил его лично. Что могу сказать, фильм показался мне слишком детским и наигранным, кого то внятно реализованного сюжета я не увидел. Все как в театре, закрылись шторы, поменяли декорации и вот вам новая сцена. Эффекты вызвали двоякое впечатление, вроде бы все хорошо и качественно но в тоже время куча фальши, для чего спрашивается Миллу заставили выполнять все эти несносные и не реалистичные трюки в стиле "Тома Круза" не понятно. Плюс ко всему нечего "по настоящему Мушкетерского" и имеющего отношения к оригинальным Мушкетерам в фильме нет, это наверное и вызвало столько негатива у людей. Моя оценка 4 из 10.
Профиль  ЛС 
screb

Стаж: 16 лет

Создавать темы screb написал(а)
20-Фев-2012 14:03 (спустя 4 минуты)
Плюс ко всему нечего "по настоящему Мушкетерского" и имеющего отношения к оригинальным Мушкетерам в фильме нет
мне кажется их идея в духе: хочешь настоящих мушкетеров - читай книгу, а они показали лишь свой взгляд на эту историю, было бы глупо если б они сделали все строго по книге, зачем повторяться? книга все равно всегда лучше.
Профиль  ЛС 
franky

20-Фев-2012 14:34 (спустя 30 минут)
Тоже начал смотреть Мушкетеры ну когда они собрались на дуэли подумал бред какой-то, даже как- то смотреть не захотелось, а смотреть ради чего нового как в данном фильме это летающие корабли может еще что, не знаю мне не захотелось-Посмотрел Ханна. Совершенное оружие ну вот не чего такого уж особого я в этом фильме не заметил и оценки у него такие же КП: 6.160 14 627 IMDb: 6.90 (66 501) тож поставил бы в районе 5-6 из 10
Профиль  ЛС 
Dasha

20-Фев-2012 16:00 (спустя 1 час 26 минут)
BuckfrankySheldon
Спасибо за ответы))Нет ,про возраст это не шутка,я еще учусь в школе,но каждый год проводится конференция и там мы представляем научные работы))Вот моя одна из них,там на психологию и обществознание,как типа кино влияет на человека,точного и красивого названия пока не придумала,но это не суть)) Про периоды кино можно два,но если все ,то пишете нейтрально,про компании можно только3))У меня там свои расклады и проценты опрашиваемы,я разберусь,короче,спасибо еще раз))
Профиль  ЛС 
franky

20-Фев-2012 16:48 (спустя 47 минут)
Dasha
хотелось бы в последствии увидеть эту научную работу :)-Посмотрел Другие если честно ожидал большего, думал что будет просто вынос мозга, весь фильм ждал ну когда же? когда начнется самое интересное и запутывающие, но так и не дождался, концовку предсказать конечно не смог, думал что развернеться все не много подругому , в общем 3 из 10-и хотелось что бы участники данной темы посоветовали фильмы с выносом мозга, знаю что есть специальная тема, но все же решил спросить здесь
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

20-Фев-2012 18:03 (спустя 1 час 15 минут)
franky
Вот от меня список:
Машинист
Резня
Экс-Драммер (Экс-Ударник) - вообще психоделический по моему.
На игле
чуть позже добавлю еще парочку, но вот эти у меня из головы не выходят почему то.
Профиль  ЛС 
franky

20-Фев-2012 18:40 (спустя 36 минут)
Машинист
вот этот фильм наверное гляну
остальные чет не заинтриговали
Профиль  ЛС