Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Антология S.T.A.L.K.E.R. (STALKER 3 in 1) ( GSC Game World ) (RUS) [L] [2007 | 2008 | 2009]
Автор |
Сообщение |
lolamax
Стаж: 15 лет
|
|
у меня возникла проблема с чистым небом, я все по инструкции сделал но когда запускаю выдает ошибку что версия игры несовместима с версией виндовс пытался с совместимостями запускать таже фигня.
Виндовс7 х64
|
|
Arti papa
Стаж: 13 лет
|
|
у меня проблема,устоновил S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl но ключ который идет вместе с этой раздачей не помогает, при запуске начинается проверка диска ,а потом пишет : вставте диск
|
|
Ba_xa_xa_xa
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Airat20102010
|
|
у меня не работает выдаёт ошибку
|
|
Diablo
Стаж: 16 лет
|
|
Подскажи по игре зов припяти. Где можно найти инструменты для калибровки и как пройти светящиеся стены в вентиляционном комплексе ?
|
|
BlackEliteGamer
Стаж: 12 лет
|
|
Помню где-то когда-то то ли скачал, то ли у меня диск был, вообщем, На рыжем лесу в Чистом небе когда бегу за чуваком который шмалял по мне дабы спасти стрелка он подбегает в братве своей в лесу и у меня вылетает.У кого такая проблема была - просто игру переустановите и все, но сохранения не удаляйте(Вы же не будете заново столько проходить)
|
|
sergol
|
|
|
|
Arti papa
|
|
не получается запустить тень чернобыля! что делать или как правильно установить
|
|
BOMBOM
Стаж: 12 лет
|
|
Surfer613 писал(а): MassimoWorm поковырялся в интернете смотри что нашёл))) - Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder. Вот что она мне выдаёт,делал всё правильно. Кто что подскажет? - Делал я так: 1: Установить игру. 2: Установить Патч S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо v1.5.04. 3: распаковал "S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky_NoDVD_v.1.5.04_RU" на рабочий стол файлы. потом вставил их в bin с заменой файлов. 4: Запустить игру. 5: когда путь был на таким C:Program FilesGSC World PublishingС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо сразу криты и вылет синего окна и в перезагрузку. 6: когда путь был таким C:Program FilesGSC World PublishingS.T.A.L.K.E.R. Clear Sky вылетает Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder. 7.Ура!!!! заработало!!!!! если будет такая ошибка вылетать Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder. Попробуйте ещё раз запустить. у меня щас путь к файлу такой C:Program FilesGSC World PublishingС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо * [Ответить пользователю] - Для того, что бы не выскакивала ошибка Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder. в свойствах ярлыка укажите рабочую папку типа, C:Program FilesGSC World PublishingС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо, а не C:Program FilesGSC World PublishingС.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небоbin И будет счастье... - Или еще можно создать в корне игры батник со стройой binxEngine.exe и запускть игру с него. В общем, глвное что бы рабочая папка была корневая с игрой, а не bin. При запуске игры файл fsgame.ltx ищется в этой папке, не находит и вылетает с этой ошибкой. * Говоришь синий экран вылетал?Этож вроде винда слетела какая там перезагрузка новую винду нада=)
|
|
Tails
|
|
Стоит добавить что если вам нужен патч, к примеру, 10005 а не 10006 для теней чернобыля, то и NoDvd надо самостоятельно найти соответствующий.
|
|
diwik
|
|
Tails писал(а): Стоит добавить что если вам нужен патч, к примеру, 10005 а не 10006 для теней чернобыля, то и NoDvd надо самостоятельно найти соответствующий. С патчем 10006 игра вылетает у меня есть nodvd для 10005 русской версии, всё норм пашет. Если надо залью
|
|
xxxSTALKERxxx
|
|
неплохо бы в раздачу его включить, а то непорядочек... установил пятый патч для SHOC, а лекарство не подошло.
|
|
SaleRe
|
|
подскажите на широкоформатник как то игру пропатчить можно или так в квадратике и играть?
|
|
AndreSam
|
|
|
|
KIRILL_UFA 97
|
|
скиньте сохранение . из S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо . второй скрин. где мост . в Лс . заранее спасибо=)
|
|