Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
Sheldon
ну так если я не посмотрю залечь на дно в Брюге то смысл фильма Однажды в Ирландии мне будет понятен?
и если ты смотрел напиши свое развернутое мнение только без спойлеров, а то написал что очень уморительный фильм и что бы это значило?
Sheldon ®
franky
Нет мне сказали что он вполне самостоятельный, так что можешь смело смотреть. И то что он уморительный я написал тоже только опираясь на слова людей которым я доверяю в плане кино. Сам посмотрю только сегодня вечером.
Valent
Стаж: 16 лет
посоветуйте плиз какую нибудь норм комедию 2006-2011 года)
Valent
Стаж: 16 лет
большое спасибо)
Vivian
Посмотрел Что скрывает ложь. Впечатлений получил от пары моментов, но фильм не зацепил, как-то без души снят, и стенания Николаса Кейджа выглядели немного нелепо (в смысле НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПЫТАТЬСЯ ВЫТЯГИВАТЬ ПОГАНЫЙ СЦЕНАРИЙ И ХАЛТУРНУЮ РЕЖИССУРУ!!). Николь Кидман оставила такое впечатление: пришла, поревела, поорала, бабки за роль взяла и ушла. Может, просто настроения не было, поэтому оценивать фильм объективно не могу.
Вчера или позавчера смотрел Чиллерама, треш, но в нескольких местах смеялся, советую посмотреть любителям черных трешовых комедий. Фильм очень противный. Сцена с Гитлером понравилась больше всего. В плане пародийного стиля фильм хорош, есть мощные мозговышибающие моменты, которые могут оценить очень немногие (любителям таких проектов, как Робоцып, должно понравиться).
B.O.B
Подскажите какие-нибудь интересные фильмы с зомби. кроме ходячих мертвецов и рассвета мертвецов.
Если повтор то извините, лень читать 56 страниц =)
Vivian
B.O.B
Ест ь такая вещь: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=142485
У Джорджа Ромеро послдений фильм неплохой, стебный, вначале скучно, но 2 половина бодрая
Репортаж советую еще. Оригинальную испанскую версию
Sheldon ®
Так же оценили фильм Что скрывает ложь. Каких то особых впечатлений от него я не ожидал. Могу сказать что фильм не более чем на один раз. Сюжет поставлен таким образом что бы попытаться создать что то новое - на хорошем старом, попытка удалась на мой взгляд процентов на 30, не более. Актерский состав хоть и именитый, но откровенно халтурил тут.
Sheldon ®
Ой я вообще не стану влазить в эту историю с "Татуировкой". Пока что читаю книгу, потом посмотрю европейскую версию еще разок что бы освежить память, потом Финчера (надеюсь уже выйдет в качестве), и потом уже все оценю и прокручу. Ну а прямо сейчас иду смотреть "Агента Инглиша" нового.
Artstyle
В "Татуировки" Финчера тоже есть ляп, когда Блумквист приходит домой к Лисбет и предлагает ей поесть, то вначале у него в руках белые тарелки, но когда меняться ракурс, то тарелки уже прозрачные, вот может из-за ракурса так кажется, а возможно и ляп.
Artstyle
Buck
А я на это не обратил внимания, наверно просто из-за того, что не разбираюсь в мотоциклах. -Ну а вообще мне фильм очень понравился, очень динамичный, в принципе, как и все фильмы Финчера, которые мне удостоилось посмотреть Ждем вторую экранизацию
-DesperadoS-
Посмотрел "Зал Самоубийц", ну знаете, в Польше оказывается снимают фильмы.. Даже так, в Польше снимают фильмы, которые интересно смотреть! Не знаю есть-ли у нас на трекере, но любителям грустных фильмов смотреть обязательно..
Sheldon ®
Вчера продемонстрировал маме фильм "Список Шиндлера". Смотрела она его впервые. Впечатлений просто масса. По началу конечно она говорила что ей не к чему подобные фильмы, но потом она не осталась равнодушной. Фильм шедевр, в этом я уже трижды убедился лично, сколько бы раз не смотрел его ощущения необыкновенные.
-DesperadoS-
Sheldon
Лично мне "Пианист" больше понравился.. сам незнаю почему
bortnikartemka
Стаж: 14 лет
ребят, вот есть фильмы(почти все из перечисленных далее-в топ20): Форест Гамп, "Бойцовский клуб", "зеленая миля", "Достучаться до небес", конечно понимаю, жанры разные, но можете что то в таком масштабе посоветовать... а топ250 КиноПоиска уже надоел(
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Ноя 07:46
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
franky
Стаж: 15 лет |
|
Sheldon
ну так если я не посмотрю залечь на дно в Брюге то смысл фильма Однажды в Ирландии мне будет понятен? и если ты смотрел напиши свое развернутое мнение только без спойлеров, а то написал что очень уморительный фильм и что бы это значило? |
|
Sheldon ®
|
franky
Нет мне сказали что он вполне самостоятельный, так что можешь смело смотреть. И то что он уморительный я написал тоже только опираясь на слова людей которым я доверяю в плане кино. Сам посмотрю только сегодня вечером. |
|
Valent
Стаж: 16 лет |
|
посоветуйте плиз какую нибудь норм комедию 2006-2011 года)
|
|
Valent
Стаж: 16 лет |
|
большое спасибо)
|
|
Vivian
|
Посмотрел Что скрывает ложь. Впечатлений получил от пары моментов, но фильм не зацепил, как-то без души снят, и стенания Николаса Кейджа выглядели немного нелепо (в смысле НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПЫТАТЬСЯ ВЫТЯГИВАТЬ ПОГАНЫЙ СЦЕНАРИЙ И ХАЛТУРНУЮ РЕЖИССУРУ!!). Николь Кидман оставила такое впечатление: пришла, поревела, поорала, бабки за роль взяла и ушла. Может, просто настроения не было, поэтому оценивать фильм объективно не могу.
Вчера или позавчера смотрел Чиллерама, треш, но в нескольких местах смеялся, советую посмотреть любителям черных трешовых комедий. Фильм очень противный. Сцена с Гитлером понравилась больше всего. В плане пародийного стиля фильм хорош, есть мощные мозговышибающие моменты, которые могут оценить очень немногие (любителям таких проектов, как Робоцып, должно понравиться). |
|
B.O.B
|
Подскажите какие-нибудь интересные фильмы с зомби. кроме ходячих мертвецов и рассвета мертвецов.
Если повтор то извините, лень читать 56 страниц =) |
|
Vivian
|
B.O.B
Ест ь такая вещь: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=142485 У Джорджа Ромеро послдений фильм неплохой, стебный, вначале скучно, но 2 половина бодрая Репортаж советую еще. Оригинальную испанскую версию |
|
Sheldon ®
|
Так же оценили фильм Что скрывает ложь. Каких то особых впечатлений от него я не ожидал. Могу сказать что фильм не более чем на один раз. Сюжет поставлен таким образом что бы попытаться создать что то новое - на хорошем старом, попытка удалась на мой взгляд процентов на 30, не более. Актерский состав хоть и именитый, но откровенно халтурил тут.
|
|
Sheldon ®
|
Ой я вообще не стану влазить в эту историю с "Татуировкой". Пока что читаю книгу, потом посмотрю европейскую версию еще разок что бы освежить память, потом Финчера (надеюсь уже выйдет в качестве), и потом уже все оценю и прокручу. Ну а прямо сейчас иду смотреть "Агента Инглиша" нового.
|
|
Artstyle
|
В "Татуировки" Финчера тоже есть ляп, когда Блумквист приходит домой к Лисбет и предлагает ей поесть, то вначале у него в руках белые тарелки, но когда меняться ракурс, то тарелки уже прозрачные, вот может из-за ракурса так кажется, а возможно и ляп. |
|
Artstyle
|
Buck
А я на это не обратил внимания, наверно просто из-за того, что не разбираюсь в мотоциклах. -Ну а вообще мне фильм очень понравился, очень динамичный, в принципе, как и все фильмы Финчера, которые мне удостоилось посмотреть Ждем вторую экранизацию |
|
-DesperadoS-
|
Посмотрел "Зал Самоубийц", ну знаете, в Польше оказывается снимают фильмы.. Даже так, в Польше снимают фильмы, которые интересно смотреть! Не знаю есть-ли у нас на трекере, но любителям грустных фильмов смотреть обязательно..
|
|
Sheldon ®
|
Вчера продемонстрировал маме фильм "Список Шиндлера". Смотрела она его впервые. Впечатлений просто масса. По началу конечно она говорила что ей не к чему подобные фильмы, но потом она не осталась равнодушной. Фильм шедевр, в этом я уже трижды убедился лично, сколько бы раз не смотрел его ощущения необыкновенные.
|
|
-DesperadoS-
|
Sheldon
Лично мне "Пианист" больше понравился.. сам незнаю почему |
|
bortnikartemka
Стаж: 14 лет |
|
ребят, вот есть фильмы(почти все из перечисленных далее-в топ20): Форест Гамп, "Бойцовский клуб", "зеленая миля", "Достучаться до небес", конечно понимаю, жанры разные, но можете что то в таком масштабе посоветовать... а топ250 КиноПоиска уже надоел(
|
|