Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
franky

Стаж: 15 лет

Создавать темы franky написал(а)
17-Янв-2012 14:19
Sheldon
ну так если я не посмотрю залечь на дно в Брюге то смысл фильма Однажды в Ирландии мне будет понятен?
и если ты смотрел напиши свое развернутое мнение только без спойлеров, а то написал что очень уморительный фильм и что бы это значило?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
17-Янв-2012 15:17 (спустя 57 минут)
franky
Нет мне сказали что он вполне самостоятельный, так что можешь смело смотреть. И то что он уморительный я написал тоже только опираясь на слова людей которым я доверяю в плане кино. Сам посмотрю только сегодня вечером.
Профиль  ЛС 
Valent

Стаж: 16 лет

Создавать темы Valent написал(а)
17-Янв-2012 22:18 (спустя 7 часов)
посоветуйте плиз какую нибудь норм комедию 2006-2011 года)
Профиль  ЛС 
Valent

Стаж: 16 лет

Создавать темы Valent написал(а)
17-Янв-2012 22:32 (спустя 13 минут)
большое спасибо)
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
18-Янв-2012 00:08 (спустя 1 час 36 минут)
Посмотрел Что скрывает ложь. Впечатлений получил от пары моментов, но фильм не зацепил, как-то без души снят, и стенания Николаса Кейджа выглядели немного нелепо (в смысле НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПЫТАТЬСЯ ВЫТЯГИВАТЬ ПОГАНЫЙ СЦЕНАРИЙ И ХАЛТУРНУЮ РЕЖИССУРУ!!). Николь Кидман оставила такое впечатление: пришла, поревела, поорала, бабки за роль взяла и ушла. Может, просто настроения не было, поэтому оценивать фильм объективно не могу.
Вчера или позавчера смотрел Чиллерама, треш, но в нескольких местах смеялся, советую посмотреть любителям черных трешовых комедий. Фильм очень противный. Сцена с Гитлером понравилась больше всего. В плане пародийного стиля фильм хорош, есть мощные мозговышибающие моменты, которые могут оценить очень немногие (любителям таких проектов, как Робоцып, должно понравиться).
Профиль  ЛС 
B.O.B

Создавать темы B.O.B написал(а)
21-Янв-2012 23:01 (спустя 3 дня)
Подскажите какие-нибудь интересные фильмы с зомби. кроме ходячих мертвецов и рассвета мертвецов.
Если повтор то извините, лень читать 56 страниц =)
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
21-Янв-2012 23:09 (спустя 8 минут)
B.O.B
Ест ь такая вещь: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=142485
У Джорджа Ромеро послдений фильм неплохой, стебный, вначале скучно, но 2 половина бодрая
Репортаж советую еще. Оригинальную испанскую версию
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

22-Янв-2012 09:02 (спустя 9 часов)
Так же оценили фильм Что скрывает ложь. Каких то особых впечатлений от него я не ожидал. Могу сказать что фильм не более чем на один раз. Сюжет поставлен таким образом что бы попытаться создать что то новое - на хорошем старом, попытка удалась на мой взгляд процентов на 30, не более. Актерский состав хоть и именитый, но откровенно халтурил тут.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

22-Янв-2012 20:09 (спустя 11 часов)
Ой я вообще не стану влазить в эту историю с "Татуировкой". Пока что читаю книгу, потом посмотрю европейскую версию еще разок что бы освежить память, потом Финчера (надеюсь уже выйдет в качестве), и потом уже все оценю и прокручу. Ну а прямо сейчас иду смотреть "Агента Инглиша" нового.
Профиль  ЛС 
Artstyle

Создавать темы Artstyle написал(а)
22-Янв-2012 20:16 (спустя 6 минут)

В "Татуировки" Финчера тоже есть ляп, когда Блумквист приходит домой к Лисбет и предлагает ей поесть, то вначале у него в руках белые тарелки, но когда меняться ракурс, то тарелки уже прозрачные, вот может из-за ракурса так кажется, а возможно и ляп.
ab
Профиль  ЛС 
Artstyle

Создавать темы Artstyle написал(а)
22-Янв-2012 20:31 (спустя 15 минут)
Buck
А я на это не обратил внимания, наверно просто из-за того, что не разбираюсь в мотоциклах. ab-Ну а вообще мне фильм очень понравился, очень динамичный, в принципе, как и все фильмы Финчера, которые мне удостоилось посмотреть ab Ждем вторую экранизацию
Профиль  ЛС 
-DesperadoS-

Создавать темы -DesperadoS- написал(а)
29-Янв-2012 14:21 (спустя 6 дней)
Посмотрел "Зал Самоубийц", ну знаете, в Польше оказывается снимают фильмы.. Даже так, в Польше снимают фильмы, которые интересно смотреть! Не знаю есть-ли у нас на трекере, но любителям грустных фильмов смотреть обязательно..
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

29-Янв-2012 16:40 (спустя 2 часа 18 минут)
Вчера продемонстрировал маме фильм "Список Шиндлера". Смотрела она его впервые. Впечатлений просто масса. По началу конечно она говорила что ей не к чему подобные фильмы, но потом она не осталась равнодушной. Фильм шедевр, в этом я уже трижды убедился лично, сколько бы раз не смотрел его ощущения необыкновенные.
Профиль  ЛС 
-DesperadoS-

Создавать темы -DesperadoS- написал(а)
29-Янв-2012 17:06 (спустя 25 минут)
Sheldon
Лично мне "Пианист" больше понравился.. сам незнаю почему
Профиль  ЛС 
bortnikartemka

Стаж: 14 лет

Создавать темы bortnikartemka написал(а)
08-Фев-2012 12:56 (спустя 9 дней)
ребят, вот есть фильмы(почти все из перечисленных далее-в топ20): Форест Гамп, "Бойцовский клуб", "зеленая миля", "Достучаться до небес", конечно понимаю, жанры разные, но можете что то в таком масштабе посоветовать... а топ250 КиноПоиска уже надоел(
Профиль  ЛС