Драйвера для Видеокарты
Автор
Стаж: 15 лет
Всем привет)Помогите плиз решить проблему.Проблема такая.У меня ноутбук и видяха Radeon Mobility Hd2600
при установке мобилити дров этих https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=364270
Никак не могу сделать разрешение на полный экран.К ноутбуку подключен внешнии монитор.А роднои ноутбука разбит.
Как сделать так чтобы разрешение было под внешнии монитор и в играх и в винде?
В параметрах настроек разрешения все разрешения под ноутбук монитор.
Копатыч
[GOD]Ash, просто отключи родной монитор
[GOD]Ash ®
Отключение родного монитора не помогает.Отключаю родной монитор.устанавливаю по новой дрова.При запуске системы изображение не в полный экран.разрешение стоит выше разрешения самого подключеного монитора.ставлю разрешение под монитор.Изображение еще меньше становится
Копатыч
[GOD]Ash, для начала поставь родные драйвера, что шли с ноутбуком. Да и хотелось бы увидеть сам ноутбук. Ссылку хотя бы на него.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
[GOD]Ash ®
Стаж: 15 лет |
|
Всем привет)Помогите плиз решить проблему.Проблема такая.У меня ноутбук и видяха Radeon Mobility Hd2600
при установке мобилити дров этих https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=364270 Никак не могу сделать разрешение на полный экран.К ноутбуку подключен внешнии монитор.А роднои ноутбука разбит. Как сделать так чтобы разрешение было под внешнии монитор и в играх и в винде? В параметрах настроек разрешения все разрешения под ноутбук монитор. |
|
Копатыч
|
[GOD]Ash, просто отключи родной монитор
|
|
[GOD]Ash ®
|
Отключение родного монитора не помогает.Отключаю родной монитор.устанавливаю по новой дрова.При запуске системы изображение не в полный экран.разрешение стоит выше разрешения самого подключеного монитора.ставлю разрешение под монитор.Изображение еще меньше становится
|
|
Копатыч
|
[GOD]Ash, для начала поставь родные драйвера, что шли с ноутбуком. Да и хотелось бы увидеть сам ноутбук. Ссылку хотя бы на него.
|
|