Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 14 лет
мне разве никто не поможет?)
Паоло Коэльо
Стаж: 14 лет
Ребят, подскажите плиз что нужно написать в командной строке чтобы дней до активации снова стало 30. Месяц назад чево то написал. Хотел вспомнить, не нашёл.
Чёрный экран зло!!!
Те кто любит красивые обои на рабочем столе меня поймут...=(
Bocman
Стаж: 15 лет
у меня хр сп3 озу 1 гб хочу вин7 по пробывать
киньте пожалуйста ссылку на хорошую сборку в лс чтобы там оформление прикольное было а то одну 7ку поставил скачивал оформление оно не устанавливалось много разных способов пробовал ну не каквидимо руки кривые)
вобщем по советуйте что нибудь хорошее)
заранее спасибо.
Vivian
Bocman
1 ГБ очень мало. Ставьте оригинальный дистрибутив Home Premium + Universal theme patcher для того, чтобы устанавливались неофициальные темы
ZVEPb87
Стаж: 13 лет
Люди, помогите!!! переустановил винду, после установки пропал локальный диск D. Не знаю че делать.. Когда включаю BIOS для переустановки винды, то он есть, а так его нет...
Vivian
ZVEPb87
Пуск-найти diskmgmt.msc запустить от имени администратора
в Управлении дисками найти раздел и нажать правую кнопку мыши (ПКМ), изменить букву диска или путь к диску, добавить, выбрать букву.
twinkie
че за фигня немогу уст. 7ку с хр никогда проблем небыло с уст.
видосы смотрел все так же делал "непойму"
twinkie
На каком этапе (после чего) останавливается установка?
Как поделен жесткий диск на разделы?
Какая конфигурация системы (процессор, оперативная память)?
twinkie
Vivian
AMD
4
на первом этапе когда надо потверждать, на хр ролуч. 7 нет
Vivian
twinkie
Этапы установки описаны здесь:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3580134#3580134
После каких действий установка прекращается и что потом происходит: черный экран с ошибкой, синий экран или что-то другое? Если выскакивает ошибка, напишите текст ошибки.
twinkie
Vivian
ну как те сказать вот я видюху смотрел http://www.youtube.com/watch?v=GlHZUnFg4Qk
все также делал посмотри 2:12 нету потверждения
Vivian
twinkie
Ясно. В BIOS, как поазано выше по ссылке, нужно настроить загрузочное меню, чтобы привод стоял первым в списке загрузки. Тема относится только к оригинальным MSDN версиям Windows 7. Иногда загрузка с DVD не происходит из-за неправильной записи DVD-диска.
twinkie
Vivian
а через что нужно записать?
Копатыч
twinkie CDBurnerXP устроит?
twinkie
Большой Змей
да все норм записал
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 01:51
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
moi_krosofki
Стаж: 14 лет |
|
мне разве никто не поможет?)
|
|
Паоло Коэльо
Стаж: 14 лет |
|
Ребят, подскажите плиз что нужно написать в командной строке чтобы дней до активации снова стало 30. Месяц назад чево то написал. Хотел вспомнить, не нашёл.
Чёрный экран зло!!! Те кто любит красивые обои на рабочем столе меня поймут...=( |
|
Bocman
Стаж: 15 лет |
|
у меня хр сп3 озу 1 гб хочу вин7 по пробывать
киньте пожалуйста ссылку на хорошую сборку в лс чтобы там оформление прикольное было а то одну 7ку поставил скачивал оформление оно не устанавливалось много разных способов пробовал ну не каквидимо руки кривые) вобщем по советуйте что нибудь хорошее) заранее спасибо. |
|
Vivian
|
Bocman
1 ГБ очень мало. Ставьте оригинальный дистрибутив Home Premium + Universal theme patcher для того, чтобы устанавливались неофициальные темы |
|
ZVEPb87
Стаж: 13 лет |
|
Люди, помогите!!! переустановил винду, после установки пропал локальный диск D. Не знаю че делать.. Когда включаю BIOS для переустановки винды, то он есть, а так его нет...
|
|
Vivian
|
ZVEPb87
Пуск-найти diskmgmt.msc запустить от имени администратора в Управлении дисками найти раздел и нажать правую кнопку мыши (ПКМ), изменить букву диска или путь к диску, добавить, выбрать букву. |
|
twinkie
|
че за фигня немогу уст. 7ку с хр никогда проблем небыло с уст.
видосы смотрел все так же делал "непойму" ____________________________________________________ Да и посоветуйте отли...ую 7ку game P.S. кинте сылку=))) |
|
Vivian
|
twinkie
На каком этапе (после чего) останавливается установка? Как поделен жесткий диск на разделы? Какая конфигурация системы (процессор, оперативная память)? |
|
twinkie
|
Vivian
AMD 4 на первом этапе когда надо потверждать, на хр ролуч. 7 нет |
|
Vivian
|
twinkie
Этапы установки описаны здесь: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3580134#3580134 После каких действий установка прекращается и что потом происходит: черный экран с ошибкой, синий экран или что-то другое? Если выскакивает ошибка, напишите текст ошибки. |
|
twinkie
|
Vivian
ну как те сказать вот я видюху смотрел http://www.youtube.com/watch?v=GlHZUnFg4Qk все также делал посмотри 2:12 нету потверждения |
|
Vivian
|
twinkie
Ясно. В BIOS, как поазано выше по ссылке, нужно настроить загрузочное меню, чтобы привод стоял первым в списке загрузки. Тема относится только к оригинальным MSDN версиям Windows 7. Иногда загрузка с DVD не происходит из-за неправильной записи DVD-диска. |
|
twinkie
|
Vivian
а через что нужно записать? |
|
Копатыч
|
twinkie CDBurnerXP устроит?
|