Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
FIFA 12 (Electronic Arts) (ENG/RUS) [RePack] [2011]
Автор |
Сообщение |
skandalist94
Стаж: 13 лет
|
|
Как на Windows 7 играть??? Выкидывает секунд через 5((
|
|
DeviL:613
Стаж: 15 лет
|
|
FIFA 12: Всем привет,хочу вот что сказать. 1) Я скачал все раздачи которые находятся на торренте (все они у меня не работают) 2) Я пробовал все ситуации,и не чего не получалась 3) Я видел комментарии что у некоторых игра работает Совет: Не бить голову с этой игрой на торренте и сходить купить ее в 1С,я купил лицензию у меня установилась за 10 минут и не каких вылетов и тому подобных багов у меня не было. Просто действительно плохо к***н*** игру "FIFA 12" Поэтому не чего винить ваш компьютер,просто плохой к*** (Ибо я купил лицензию и все работает)
|
|
Zuker
|
|
У меня Origin пишет что пароль вдруг стал неверный! Играл, играл и на те. У кого была такая проблема? Функция "Забыли пароль?" тоже отказывается работать.
|
|
skizooo
|
|
FIFA 12: Всем привет,хочу вот что сказать. 1) Я скачал все раздачи которые находятся на торренте (все они у меня не работают) 2) Я пробовал все ситуации,и не чего не получалась 3) Я видел комментарии что у некоторых игра работает Совет: Не бить голову с этой игрой на торренте и сходить купить ее в 1С,я купил лицензию у меня установилась за 10 минут и не каких вылетов и тому подобных багов у меня не было. Просто действительно плохо к***н*** игру "FIFA 12" Поэтому не чего винить ваш компьютер,просто плохой к*** (Ибо я купил лицензию и все работает) Ну да если такие как ты не могут понять элементарную причину проблемы и решить её то конечно все у кого есть лишние 500+р. покупайте лицуху)
|
|
DeviL:613
|
|
skizooo Элементарная причина? На торренте если я не ошибаюсь 4-5 раздач из них в каждой по 12-15 страниц комментарий,из этих комментариев 8 комментариев положительно таких как: все отлично идет.FIFU 12 скачали около 5000 человек если не больше,и пошла она максимум у 20 человек. И дело не в том что такой как я не понял причину, а дело в том что к*** ужасный.Ибо игра пошла у тех кто как дурак изменял 300 раз папку "My Documents" и изменял свое учетное имя "Администратор" Около 50 страниц (грубо говоря) с комментариями о игре, и все с отрицательными отзывами.Поэтому не нужно мне говорить "Такой как ты,такой как он" Просто ты переменовал 300 раз папку - "My "Documents" и сидишь радуешься.А мне легче потратить 550р на лицензию,играть по сети,установить за 10 минут и наслаждаться игрой
|
|
dusel
Стаж: 16 лет
|
|
DeviL:613 Папку один раз переименовал, в реестре пришлось пару раз поменять папки и в тоге с денёк помучался со всем этим и сижу радуюсь, играю, правда не пойму как финты делать, только ложный замах научился, но без них как-то тяжеловато кого-то победить - и не програешь и не победить (в одном сезоне половину матчей на ничью отыграл). Да и сезон коряво реализован, когда за команду играешь, ни состав не поменять, ни тактику, только в режиме тренера. Но если б были лишние 550 взял бы и лицуху.
|
|
rigat
Стаж: 14 лет
|
|
DeviL:613 игра стоит своих денег?
|
|
Zodiak
|
|
|
|
pavel94
|
|
buttonDataSetup.in скиньте плиз этот файл из моих документов .а то при настройке гемпада(клавы) вылетает патч не помогает. система 7ка
|
|
P0M@HTNI{
|
|
кто нибудь внятно может сказать как изменить управление,а то вылетает..
|
|
pavel94
|
|
P0M@HTNI{ да тоже самое у тебя 7ка?? надо короче файл из моих документов,из папки фифа можно даже из 11 buttonDataSetup.in
|
|
den1997
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Walle_
Стаж: 13 лет
|
|