Windows 7 SP1[Final] [Retail/OEM] [x86|x64] [RUS] [MS_MSDN/WZOR] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ]
Автор
Стаж: 16 лет
DuIIIka
Установа будет попроще... только галочку Активировать Виндовс через интернет, надо дудет убрать... Такто можно поставить x86 Pro - не к чему понты всякие, но хомовские такое гафно такш я против их. На будущее: если будешь менять платформу и увеличивать память(те больше 4 гигов) - ставь x64 Pro и буит те счастья.
PS: Если установка савсем сложная поищи в гугле - полно всяких видео про установку...
Deennn
Ну ты тролль =)
Deennn
Стаж: 14 лет
а какаую лучше ставить?
SonicXN
Стаж: 15 лет
home premium по моему отличный вариант.
V1CenT а почему тебе Home не нравиться, насчет Basic я понимаю, ну а премиум ?
V1CenT
SonicXN
На планшетном ноуте стояла HP - столько ограничений, учтной записи, настроек... блин все не перечисишь... Даже сеть норм не настроиш, приходится все писать самому... Вообщем для меня оптимальний вариант Pro и точка, и те советую!
Из мелочей это отсутвие системы виртуализациии WinXP(мне он иногда нужен) и удаленное управление(иногда нужен когда ни радмина ни других утилит нету)
DuIIIka
как в 7 настроить инет??? час ковырялся так и не понял.... ( подключение к интернету )
желательно пару скринов куда нуна тыкнуть чтоб запустить интернет. на хз всё тупо и просто как на всех виндах с 95 по хр. висты не видел в 7 чтот гемор какойто.....
V1CenT
DuIIIka
http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml
Ну если смотреть под другим ракурсом 7ка проще ХП... просто она для малеров сделана, вот и приходится входить в режим ламера чтобы выполнить простые функции, все что сложно уже чистая хирургия... писать особо не хочется, но в одном соглашусь...
Когда на работе все сидели больше 5 лет на ХРюшке и вот сейчас те пересадили на 7ку - это настоящий гемор... ТТ___ТТ
DuIIIka
DuIIIka
http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml
Ну если смотреть под другим ракурсом 7ка проще ХП... просто она для малеров сделана, вот и приходится входить в режим ламера чтобы выполнить простые функции, все что сложно уже чистая хирургия... писать особо не хочется, но в одном соглашусь...
Когда на работе все сидели больше 5 лет на ХРюшке и вот сейчас те пересадили на 7ку - это настоящий гемор... ТТ___ТТбиг спс за сылочку. то......
V1CenT
Проверьте еще раз настройки...
DuIIIka
ура свершилось. я всётке зашёл!!!!!1 ( в инет* )
так какие драва нуна ставить на семёрку там ?? какой директ икс к примеру ну и тд и тп ????
ГидрОпоник
Никаких ключей не надо? Активации там и т.д. и т.п.?
ГидрОпоник
Установил! )
Не видит видео карты как быть? Yf x86 дров не могу найти(((
V1CenT
ГидрОпоник
Либо на сайте производителя скачайте новые, либо на нашем треккере Catalist для AMD\ATI или ForceWare для nVidia... перед установкой новых избавьтесь от старых...
DuIIIka
а ещё чтоб зайти в инет нуан врубить простой инет внешку и тока патом безлимитка включается. как это работает??? с простова инета деньги сжираются аль работа идёт через анлим????
Stasey
Нужна 7 ультиматум x86,что отсюда качать,а то я заблудился в этих образах,ничего не пойму
DuIIIka
у миня на компе 2 винта стоит. так семёрка каждые примерно 1-2 часа теряет 1 винт. приходится комп перезагружать.. что ха фигня такая ??? задолбало просто. как с этим боротся ??
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Фев 04:52
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
DuIIIka
Установа будет попроще... только галочку Активировать Виндовс через интернет, надо дудет убрать... Такто можно поставить x86 Pro - не к чему понты всякие, но хомовские такое гафно такш я против их. На будущее: если будешь менять платформу и увеличивать память(те больше 4 гигов) - ставь x64 Pro и буит те счастья. PS: Если установка савсем сложная поищи в гугле - полно всяких видео про установку... Deennn Ну ты тролль =) |
|
Deennn
Стаж: 14 лет |
|
а какаую лучше ставить?
|
|
SonicXN
Стаж: 15 лет |
|
home premium по моему отличный вариант.
V1CenT а почему тебе Home не нравиться, насчет Basic я понимаю, ну а премиум ? |
|
V1CenT
|
SonicXN
На планшетном ноуте стояла HP - столько ограничений, учтной записи, настроек... блин все не перечисишь... Даже сеть норм не настроиш, приходится все писать самому... Вообщем для меня оптимальний вариант Pro и точка, и те советую! Из мелочей это отсутвие системы виртуализациии WinXP(мне он иногда нужен) и удаленное управление(иногда нужен когда ни радмина ни других утилит нету) |
|
DuIIIka
|
как в 7 настроить инет??? час ковырялся так и не понял.... ( подключение к интернету )
желательно пару скринов куда нуна тыкнуть чтоб запустить интернет. на хз всё тупо и просто как на всех виндах с 95 по хр. висты не видел в 7 чтот гемор какойто..... |
|
V1CenT
|
DuIIIka
http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml Ну если смотреть под другим ракурсом 7ка проще ХП... просто она для малеров сделана, вот и приходится входить в режим ламера чтобы выполнить простые функции, все что сложно уже чистая хирургия... писать особо не хочется, но в одном соглашусь... Когда на работе все сидели больше 5 лет на ХРюшке и вот сейчас те пересадили на 7ку - это настоящий гемор... ТТ___ТТ |
|
DuIIIka
|
DuIIIka http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml Ну если смотреть под другим ракурсом 7ка проще ХП... просто она для малеров сделана, вот и приходится входить в режим ламера чтобы выполнить простые функции, все что сложно уже чистая хирургия... писать особо не хочется, но в одном соглашусь... Когда на работе все сидели больше 5 лет на ХРюшке и вот сейчас те пересадили на 7ку - это настоящий гемор... ТТ___ТТ |
|
V1CenT
|
Проверьте еще раз настройки...
|
|
DuIIIka
|
ура свершилось. я всётке зашёл!!!!!1 ( в инет* )
так какие драва нуна ставить на семёрку там ?? какой директ икс к примеру ну и тд и тп ???? |
|
ГидрОпоник
|
Никаких ключей не надо? Активации там и т.д. и т.п.?
|
|
ГидрОпоник
|
Установил! )
Не видит видео карты как быть? Yf x86 дров не могу найти((( |
|
V1CenT
|
ГидрОпоник
Либо на сайте производителя скачайте новые, либо на нашем треккере Catalist для AMD\ATI или ForceWare для nVidia... перед установкой новых избавьтесь от старых... |
|
DuIIIka
|
а ещё чтоб зайти в инет нуан врубить простой инет внешку и тока патом безлимитка включается. как это работает??? с простова инета деньги сжираются аль работа идёт через анлим????
|
|
Stasey
|
Нужна 7 ультиматум x86,что отсюда качать,а то я заблудился в этих образах,ничего не пойму
|
|
DuIIIka
|
у миня на компе 2 винта стоит. так семёрка каждые примерно 1-2 часа теряет 1 винт. приходится комп перезагружать.. что ха фигня такая ??? задолбало просто. как с этим боротся ??
|
|