Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
нужны ли оценки раздач
Автор |
Сообщение |
.com/hanna
Стаж: 13 лет
|
|
голова не варит сейчас особо поэтому ничего путного я не написал) Наоборот!мне как то больше нравится кнопка спасибо)) она отражает популярность раздачи лучше) Соглашусь. Кнопка "Спасибо" лучше говорит о раздаче. Поставить оценку может каждый, а вот сказать спасибо нет. Если раздача не интересна, то он пройдёт мимо, а если интересна, нажмёт "Спасибо". Даже раздачи с узким кругом почитателей и поблагодаривших (того или иного жанра, темы, лирики и прочего), имеет более или менее осмысленные комментарии, по которым можно оценить раздачу, если сам не разбираешься.
|
|
KoSteRin
|
|
Мое личное мнение таково: нет не нужны.Зашел,скачал,поблагодарил.Сомневаешься почитал комменты,никто скачивать не заставляет.Бывало что у меня что то не шло но ведь аппараты у всех разные как и софт,поэтому двойки и тройки не ставлю,люди тратят свое время выкладывают за что кстати всем спасибо,а понравилось не понравилось- дело личного вкуса,и как оценивать допустим пошаговые стратегии они меня бесят,я просто не буду скачивать и все.Также с фильмами.Так что нет однозначно.
|
|
FlYeR94
Стаж: 14 лет
|
|
Я не понимаю даже, что мы оцениваем: 1) Содержимое раздачи 2) Оформление 3) Поддержку раздачи её создателем
|
|
-Infinity-
Стаж: 15 лет
|
|
FlYeR94 а те не кажется все эти 3 фактора
|
|
FlYeR94
|
|
FlYeR94 а те не кажется все эти 3 фактора Тогда можно большинству благополучно ставить 3, ибо владельцы сотен раздач о них всегда забывают и даже не заглядывают
|
|
-Infinity-
|
|
FlYeR94 а если это обновляемая раздача? или раздача на золото претендующая? ты вот сам на 2 гига своих раздач раздал и не знаешь кого это,когда выкладываешь каждый день - не для себя, а для желающих, и тут получаешь 1 оценку и не одной кнопки спасибо
|
|
olala
|
|
вот же ж проблемы у людей.
|
|
FlYeR94
|
|
ты вот сам на 2 гига своих раздач раздал и не знаешь кого это,когда выкладываешь каждый день - не для себя, а для желающих, и тут получаешь 1 оценку и не одной кнопки спасибо Вот именно поэтому оценки надо убрать Смысл требовать 5 звезд и спасибку от неблагодарных людей?
|
|
[~ISPANEC~]
|
|
|
|
Just Saimon
Стаж: 16 лет
|
|
голова не варит сейчас особо поэтому ничего путного я не написал) Наоборот! мне как то больше нравится кнопка спасибо)) она отражает популярность раздачи лучше) Соглашусь. Кнопка "Спасибо" лучше говорит о раздаче. Поставить оценку может каждый, а вот сказать спасибо нет. Если раздача не интересна, то он пройдёт мимо, а если интересна, нажмёт "Спасибо". Даже раздачи с узким кругом почитателей и поблагодаривших (того или иного жанра, темы, лирики и прочего), имеет более или менее осмысленные комментарии, по которым можно оценить раздачу, если сам не разбираешься. Чушь,лучшая благодарность это оставаться на раздаче.На нашем трекере куча раздач на которых источников не было со времен второй мировой,а удалить жалка.А популярность раздачи определятся (лично у меня) по кол-ву личеров и сидеров,ну у меня туда глазки стреляют в первую очередь.Так что смело удаляем оценочки и спасибки,и мужественно сидируем до конца свободного места на жоском
|
|
AkAFJ
|
|
голова не варит сейчас особо поэтому ничего путного я не написал) Наоборот! мне как то больше нравится кнопка спасибо)) она отражает популярность раздачи лучше) Соглашусь. Кнопка "Спасибо" лучше говорит о раздаче. Поставить оценку может каждый, а вот сказать спасибо нет. Если раздача не интересна, то он пройдёт мимо, а если интересна, нажмёт "Спасибо". Даже раздачи с узким кругом почитателей и поблагодаривших (того или иного жанра, темы, лирики и прочего), имеет более или менее осмысленные комментарии, по которым можно оценить раздачу, если сам не разбираешься. Чушь,лучшая благодарность это оставаться на раздаче.На нашем трекере куча раздач на которых источников не было со времен второй мировой,а удалить жалка.А популярность раздачи определятся (лично у меня) по кол-ву личеров и сидеров,ну у меня туда глазки стреляют в первую очередь.Так что смело удаляем оценочки и спасибки,и мужественно сидируем до конца свободного места на жоском ну тут и не поспоришь так то я же выбрал по теме, одно из 2ух, оценки или спасибо)) а так то сиды главный показатель
|
|
Dryun4eG
|
|
|
|
stas24
|
|
у всех такое было что какая то "редиска" ставит в оценках 1 (отстой) и делает это просто даже не посмотрев раздачу, многим это сильно портит нервы и настроение. лечится таким людям надо или менять характер, если это сильно портит нервы. Потому что из за такого пустяка расстраиваться... В жизне то вы как проживете?
|
|
blood
|
|
Когда будет решен вопрос о оценках?
|
|
Bert
|