Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Сегодня умер Путник
Автор |
Сообщение |
Varius ®
Стаж: 15 лет
|
|
Сегодня в пять часов утра умер Александр Алексеевич Симчук, известный как Putnik - большой души человек автор сборок SPA, член Клуба Ы. Вот и закончился его "Путь из ниоткуда в никуда" Светлая и вечная тебе память!
Последний раз редактировалось: Varius (2011-09-13 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
stas24
|
|
|
|
Авря
Стаж: 16 лет
|
|
а кто это такой? первый раз слышу
|
|
Public Enemy
|
|
|
|
stas24
|
|
Он делал сборки Windows 7 Black Spa
|
|
Varius ®
|
|
Копатыч Мда я просто в шоке от тутошних модеров, какое общение.... в вин7 перенеси.
|
|
Тепломер
|
|
|
|
Varius ®
|
|
teplomer в свою очередь мы доведем дело до конца.... Александр Алексеевич начал работу над последней в его жизни сборкой так и не успел ее доделать....... Мы Клабмены Клуба "Ы" обязуемся довести ее до конца и логического завершения. Обязательно вы ее увидите на этом трекере.
Так же выложу неопубликованные сборки которые были сделаны для Клуба и Клубменов где его вся душа....
|
|
Тепломер
|
|
Varius Будем Ждать
Цитата: Так же выложу неопубликованные сборки которые были сделаны для Клуба и Клубменов где его вся душа.... Только сделай одной раздачей, прилеплю озолочу :) И добавил бы его фотографию в первый коммент
|
|
Varius ®
|
|
[17:11:35] Сергей Волгин: П у т н и к у
Ты не ушёл. Ты где-то рядом Ты просто вышел в Чью-то дверь Там не осудят строгим взглядом Ведь смерть — страшнее всех потерь
Ты не успел. Ты нам доверил Ты не устал бы никогда Ты все дела дорогой мерил Из ниоткуда в никуда…
Ты чёрный цвет на жизнь примерил Смерть стала темой бытия И всё, во что ты свято верил, Увижу, может быть, и я
Ты не ушёл. Ты нам оставил Тропинку, что откроет Путь Пусть, ты не точку здесь поставил, Лишь запятую только, пусть?..
13.09.11 Сергей Волгин
|
|
УчПочмак
|
|
Светлая память. Покойся с миром...
|
|
Derzilla
|
|
Смерть всегда нелепа в любых ее проявлениях. И как к ней не готовься, всегда приходит неожиданно.
С самого начала, как только я получил известие что Алексеичу плохо, я искренне надеялся что все будет хорошо, что произойдет чудо и.... но в очередной раз убедился что жизнь не сказка и чудес не бывает...
Нет я не плачу... но я рыдаю глубоко в душе...
Я не знаю почему но смерть Алексеича потрясла меня до глубины души...
Да и не мудрено хороший был человек.
Скорблю, сочувствую, сожалею...
Царствия ему небесного и пусть земля ему будет пухом.
|
|
Derzilla
|
|
Ты не успел. Ты нам доверил Ты не устал бы никогда Ты все дела дорогой мерил Из ниоткуда в никуда…
|
|
Dead_Warlock
|
|
Пусть земля ему будет пухом...
|
|
Alkena
|