VirtualDub 1.9.11 Build 32842 - стабильная версия извеcтного видео редактора [x86(32)/x64] [eng] [29/12/2010] [обновляемая]
Автор
Стаж: 15 лет
VirtualDub - стабильная версия извеcтного видео редактора
Год выпуска: 2009 Версия: 1.9.11 Разработчик: VirtualDub Разрядность: x86(32)/x64 Совместимость: Windows xp/vista/7even Системные требования: CPU Intel Pentium / AMD Athlon/Opteron/Phenom OC Windows 9x/2000/XP/2003/Vista/7 x86 и x64 Язык интерфейса: английский
Описание: VirtualDub — свободная утилита для захвата, монтажа и редактирования видео потока для платформы Windows, лицензированная на условиях GNU General Public License (GPL). Разработчик — Эвери Ли VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов. Она умеет читать и писать AVI2 (OpenDML) и многосегментные AVI-файлы (для преодоления барьера 2 Гб). Имеет встроенные декодеры MPEG-1 и Motion-JPEG, а также позволяет подключать иные видео- и аудио-кодеки. Программа поддерживает создание AVI с дробной частотой кадров, удаление и замену звуковых дорожек, импорт звука из внешнего источника, удаление любых фрагментов из видеоряда и склейку видеофайлов. В VirtualDub имеется мощный набор фильтров, таких как blur, sharpen, emboss, smooth, 3x3 convolution, flip, resize rotate, brightness/contrast, levels, deinterlace и threshold. Такой набор неплох даже для графического редактора. Кроме этого, имеется возможность написания и подключения своих собственных фильтров. С помощью VirtualDub вы легко сможете соединить несколько видеофайлов в один или порезать один видеофайл на нужное количество фрагментов. Чтобы работать с этой программой не обязательно быть профессионалом. Достаточно запомнить минимальный набор функций и пользоваться ими.
Последний раз редактировалось: DezMond86 (2010-12-29 22:42), всего редактировалось 14 раз(а)
DezMond86 ®
скрины будут днем
GUN
спасиб нужная вешь если ещё интерфейс русским был то цены бы ей не было
kvestaerospace
DezMond86 На поставь на раздачу с моей инсталяхой (плагины от SamLab), непозорься 100% Русская версия Зеркало
Последний раз редактировалось: kvestaerospace (2009-12-26 14:18), всего редактировалось 1 раз
DezMond86 ®
kvestaerospace ага сиб!, воткнул!
Ufimskiy
Стаж: 16 лет
Про назначение содержимого папок в раздаче ничего не сказано.
platon280
клаасная програмка очень нужная
zXENONz
DezMond86 Спасибо. Как всегда выкладываешь новое и нужное... Так держать
tolstjschok
а этой прогой можно например из фильма 1,36Gb сделать 700Mb ? если нет, то что для этого нужно, не посоветуете?)
trupik
у меня 3 видеофайла .AVI 1 фильма, мне надо добавить к первому файлу звуковые дорожки из других 2 файлов. С помощью mkvtoolmix (muerge) я умею это делать, но та прога вроде делает контейнер mkv, даже если пишешь расширение avi, поэтому хочу попробовать в дубе. но не могу найти в меню, как это сделать. помогите, пожалуйста.
DezMond86 ®
обновлено tolstjschok можно только зависимости что вы получить хотите - надо смотреть результат! trupik сначала сохраняешь дорожки, потом вставляешь видео и прекрепляешь дорожку!
DezMond86 ®
добавлены русик!
kvestaerospace
репак подогнать?
DezMond86 ®
обновлено kvestaerospace если есть возможность - то добавлю в раздачу!
сссс
Стаж: 13 лет
а я не понял как её установить???
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DezMond86 ®
Стаж: 15 лет |
|
VirtualDub - стабильная версия извеcтного видео редактора
Год выпуска: 2009 Версия: 1.9.11 Разработчик: VirtualDub Разрядность: x86(32)/x64 Совместимость: Windows xp/vista/7even Системные требования: CPU Intel Pentium / AMD Athlon/Opteron/Phenom OC Windows 9x/2000/XP/2003/Vista/7 x86 и x64 Язык интерфейса: английский Описание: VirtualDub — свободная утилита для захвата, монтажа и редактирования видео потока для платформы Windows, лицензированная на условиях GNU General Public License (GPL). Разработчик — Эвери Ли VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов. Она умеет читать и писать AVI2 (OpenDML) и многосегментные AVI-файлы (для преодоления барьера 2 Гб). Имеет встроенные декодеры MPEG-1 и Motion-JPEG, а также позволяет подключать иные видео- и аудио-кодеки. Программа поддерживает создание AVI с дробной частотой кадров, удаление и замену звуковых дорожек, импорт звука из внешнего источника, удаление любых фрагментов из видеоряда и склейку видеофайлов. В VirtualDub имеется мощный набор фильтров, таких как blur, sharpen, emboss, smooth, 3x3 convolution, flip, resize rotate, brightness/contrast, levels, deinterlace и threshold. Такой набор неплох даже для графического редактора. Кроме этого, имеется возможность написания и подключения своих собственных фильтров. С помощью VirtualDub вы легко сможете соединить несколько видеофайлов в один или порезать один видеофайл на нужное количество фрагментов. Чтобы работать с этой программой не обязательно быть профессионалом. Достаточно запомнить минимальный набор функций и пользоваться ими. Последний раз редактировалось: DezMond86 (2010-12-29 22:42), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
DezMond86 ®
|
скрины будут днем
|
|
GUN
|
|
спасиб нужная вешь если ещё интерфейс русским был то цены бы ей не было
|
|
kvestaerospace
|
DezMond86 На поставь на раздачу с моей инсталяхой (плагины от SamLab), непозорься 100% Русская версия Зеркало
Последний раз редактировалось: kvestaerospace (2009-12-26 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
DezMond86 ®
|
kvestaerospace ага сиб!, воткнул!
|
|
Ufimskiy
Стаж: 16 лет |
|
Про назначение содержимого папок в раздаче ничего не сказано.
|
|
platon280
|
клаасная програмка очень нужная
|
|
zXENONz
|
DezMond86 Спасибо. Как всегда выкладываешь новое и нужное... Так держать
|
|
tolstjschok
|
а этой прогой можно например из фильма 1,36Gb сделать 700Mb ? если нет, то что для этого нужно, не посоветуете?)
|
|
trupik
|
у меня 3 видеофайла .AVI 1 фильма, мне надо добавить к первому файлу звуковые дорожки из других 2 файлов. С помощью mkvtoolmix (muerge) я умею это делать, но та прога вроде делает контейнер mkv, даже если пишешь расширение avi, поэтому хочу попробовать в дубе. но не могу найти в меню, как это сделать. помогите, пожалуйста.
|
|
DezMond86 ®
|
обновлено tolstjschok можно только зависимости что вы получить хотите - надо смотреть результат! trupik сначала сохраняешь дорожки, потом вставляешь видео и прекрепляешь дорожку!
|
|
DezMond86 ®
|
добавлены русик!
|
|
kvestaerospace
|
репак подогнать?
|
|
DezMond86 ®
|
обновлено kvestaerospace если есть возможность - то добавлю в раздачу!
|
|
сссс
Стаж: 13 лет |
|
а я не понял как её установить???
|
|