12 стульев (Марк Захаров) [1977 г., Комедия, Приключения, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
12 стульев
Год выпуска: 1977 Жанр: Комедия, Приключения Продолжительность: 4:49
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Ролан Быков, Георгий Вицин, Олег Табаков, Татьяна Пельтцер, Николай Скоробогатов, Нелли Гошева, Николай Караченцов, Любовь Полищук
Описание: Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что во время революции она спрятала свои бриллианты и жемчуга на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски сокровищ, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, великий комбинатор Остап Бендер...
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 1.1.0 Final, 640 x 464 (40:29), 25.000 fps, 1292 kb/s, 0.174 bit/frame Аудио: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 192 kb/s tot , Joint Stereo
lswords ®
Последний раз редактировалось: lswords (2009-04-20 11:26), всего редактировалось 1 раз
Топик был перенесен из форума Отечественное кино в форум СССР
SmarS
Snoopik
Сиды!!!!!!!!!
lswords ®
балин!!! я не раздаю его оказывается уже давно!!!! ВЕЛКОМ, РАЗДАЮ СНОВА
Panzerfaust
где моя ладъя (Бессмертный фильм)
lswords ®
Шмайсер писал(а):
где моя ладъя (Бессмертный фильм) Да!да! "давненько не брал я в руки шашек!"
Chelios56
Ээээ! че не раздает никто! Дайте на Эллочку людоедку посмотреть!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
lswords ®
Стаж: 15 лет |
|
12 стульев
Год выпуска: 1977 Жанр: Комедия, Приключения Продолжительность: 4:49 Режиссер: Марк Захаров В ролях: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Ролан Быков, Георгий Вицин, Олег Табаков, Татьяна Пельтцер, Николай Скоробогатов, Нелли Гошева, Николай Караченцов, Любовь Полищук Описание: Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что во время революции она спрятала свои бриллианты и жемчуга на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски сокровищ, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, великий комбинатор Остап Бендер... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 1.1.0 Final, 640 x 464 (40:29), 25.000 fps, 1292 kb/s, 0.174 bit/frame Аудио: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 192 kb/s tot , Joint Stereo |
|
lswords ®
|
Последний раз редактировалось: lswords (2009-04-20 11:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Топик был перенесен из форума Отечественное кино в форум СССР
SmarS |
|
Snoopik
|
Сиды!!!!!!!!!
|
|
lswords ®
|
балин!!! я не раздаю его оказывается уже давно!!!! ВЕЛКОМ, РАЗДАЮ СНОВА
|
|
Panzerfaust
|
где моя ладъя (Бессмертный фильм)
|
|
lswords ®
|
Шмайсер писал(а): где моя ладъя (Бессмертный фильм) |
|
Chelios56
|
Ээээ! че не раздает никто! Дайте на Эллочку людоедку посмотреть!
|
|