FIFA 11 (Electronic Arts) [RUS /MULTi ] (2010) [Repack ] [2010]
Автор
Стаж: 14 лет
игра клас
Jet"s timka
Стаж: 15 лет
xatab
почему каждый раз при входе в игру приходится загружать составы заново? включаю игру, старые составы, приходится ставить опять новые. +100500
xatab ®
Не могу сказать ребята. Может путь сохранений на кирилице?
Sheldon
Jet"s timka Ты их загрузил и затем нажал сохранить? Я когда все вот именно так сделал и все работало.
энджой R.I.P.
Jet"s timka писал(а):
xatab почему каждый раз при входе в игру приходится загружать составы заново? включаю игру, старые составы, приходится ставить опять новые. +100500 на фифу с модами новые составы вообще не работают, он их даже загружать не хочет я ставил составы через СМ11
Айрат49
такая проблема при запуски игры windows 7 ошибку исправляет и вылетает с игры))подскажите
validov92
почему у меня игра вылетает при самом начале? Запускается, грузиться, и выдает ошибку, помогите пожалуйста в чем проблема???
Йозеф
validov92 +1 в чём возможна причина?
Yfpfhjd
у меня почему то ошибка Е0001,что мне делать помогите!!!
sswwee
пожалуйста удалить, отправил нечаянно..
Последний раз редактировалось: sswwee (2011-08-23 15:30), всего редактировалось 1 раз
sswwee
пожалуйста удалить, отправил не специально
Последний раз редактировалось: sswwee (2011-08-23 15:30), всего редактировалось 1 раз
sswwee
\FIFA 11\Game\fifasetup - fifaconfig.exe
тут менять настройки управления для клавиатуры??
так вот когда нажимаю на этот ярлык вылетает ошибка и настройки невозможно изменить, хотя в игру заходит прекрасно..
че делать?:
sswwee
пожалста удалить пост, нечаянно отправил несколько раз
DilerMts
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует d3dx9_41.dll. Попробуйте переустановить программу. directX установливал много раз. И вообще на любую игру так пишет!Подскажите что сделать?
xatab ®
DilerMts скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер. http://rapid.ufanet.ru/9378012
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 01:22
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
georgji
Стаж: 14 лет |
|
игра клас
|
|
Jet"s timka
Стаж: 15 лет |
|
xatab
почему каждый раз при входе в игру приходится загружать составы заново? включаю игру, старые составы, приходится ставить опять новые. +100500 |
|
xatab ®
|
Не могу сказать ребята. Может путь сохранений на кирилице?
|
|
Sheldon
|
Jet"s timka Ты их загрузил и затем нажал сохранить? Я когда все вот именно так сделал и все работало.
|
|
энджой R.I.P.
|
Jet"s timka писал(а): xatab почему каждый раз при входе в игру приходится загружать составы заново? включаю игру, старые составы, приходится ставить опять новые. +100500 |
|
Айрат49
|
такая проблема при запуски игры windows 7 ошибку исправляет и вылетает с игры))подскажите
|
|
validov92
|
почему у меня игра вылетает при самом начале? Запускается, грузиться, и выдает ошибку, помогите пожалуйста в чем проблема???
|
|
Йозеф
|
validov92 +1 в чём возможна причина?
|
|
Yfpfhjd
|
у меня почему то ошибка Е0001,что мне делать помогите!!!
|
|
sswwee
|
пожалуйста удалить, отправил нечаянно..
Последний раз редактировалось: sswwee (2011-08-23 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
sswwee
|
пожалуйста удалить, отправил не специально
Последний раз редактировалось: sswwee (2011-08-23 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
sswwee
|
\FIFA 11\Game\fifasetup - fifaconfig.exe
тут менять настройки управления для клавиатуры?? так вот когда нажимаю на этот ярлык вылетает ошибка и настройки невозможно изменить, хотя в игру заходит прекрасно.. че делать?: |
|
sswwee
|
пожалста удалить пост, нечаянно отправил несколько раз
|
|
DilerMts
|
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отстутствует d3dx9_41.dll. Попробуйте переустановить программу. directX установливал много раз. И вообще на любую игру так пишет!Подскажите что сделать?
|
|
xatab ®
|
DilerMts скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер. http://rapid.ufanet.ru/9378012
|
|