Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
ГТА 3 / Grand Theft Auto 3 (Rockstar) (ENG/RUS) [REPACK] [2002]
Автор |
Сообщение |
EinTier ®
Стаж: 15 лет
|
|
ГТА3/Grand Theft Auto 3
Год выпуска: 2002 Платформа: PC Жанр: Action/ 3D / 3rd Person Разрабочтик: Rockstar Тип издания: repack Системные требования: Система: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Процессор: Pentium 450 MHz Оперативная память: 64 МБ Видео: 16 МБ Свободное место на диске: 500 МБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Управление: клавиатура, мышь
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: английский Работоспособность: Полная Описание: Вы еще не забыли, что такое "GTA 2"? Вы помните, как здорово давить колесами машин мирных прохожих и добивать их вручную? Или спасаться бегством от полиции? Если помните, то встречайте продолжение беспредела в новой игре GTA 3. Итак, продолжение. Работа на мафию рано или поздно заканчивается неприятностями. Вас предали и приговорили к смерти. За Вами гоняется полиция и ФБР, местные банды готовы начинить Вас свинцом при первой же встрече, боссы мафии готовы назначить за Вашу голову цену. Теперь Ваш ход – месть. Придется грабить, угонять и убивать. Ну и как в прежние времена выполнять задания мафиози, продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Скучно не будет и не будет времени расслабиться. Вперед! * Более 50 типов автомобилей; * Целый город, со своими правилами, законами, обычаями; * Более 80 разнообразных миссий и подмиссий, связанных запутанным сюжетом; * Дюжина способов для убийства: руки, ноги, бейсбольные биты, дробовики, пистолеты, автоматы, гранаты и гранатометы, коктейль Молотова и огнеметы; * Хорошо скоординированные и подготовленные силы полиции, которые не дадут вам спокойно бесчинствовать в городе. Доп. информация: Ничего не удалено и не перекодировано(радио на месте), автор репака Tukash, запуск с ярлыка на дескопе. В раздаче есть скины игрока (три из них на скринах) Делал сам,решил поделиться :)
Перазлил торрент.Смотрите содержимое раздачи. Приношу свои извинения
Жмём
Последний раз редактировалось: EinTier (2011-08-09 21:05), всего редактировалось 29 раз(а)
|
|
ALMAZ9509
Стаж: 14 лет
|
|
Спасибо большое! давно хотел сыграть
|
|
FanaT
Стаж: 16 лет
|
|
а че когда в игру заходишь там написано вставьте второй диск ?
|
|
EinTier ®
|
|
Скрины заменил,потому что были от лицухи буковской,которая у меня стоит.Не хотел опять репак сегодня ставить этот (вчера его ставил).Щас поставил его все таки чтоб убедиться еще раз насчет диска,просит или нет - не просит.Заметил что у буковской лицухи на радаре буквы русские,а тут нет.Так что скрины перезалил
Надписи тут тоже не русские,остальное русское (ясное дело окромя озвучки)
|
|
Stain
|
|
|
|
EinTier ®
|
|
Stain писал(а): Не просит игра никакого диска, вот сделал собственные скриншоты этой раздачи А те у кого просят, у того как говорится про руки чёто там. Проверял на Win 7 32bit (я даже образ с виртуалки вытащил, всё нормально работает) У кого-то просит,у кого-то нет.Поэтому включил в раздачу 3.7
Последний раз редактировалось: EinTier (2011-08-08 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Stain
|
|
Ни с первого, ни со второго, ни с 5-того раза не просила игра диск.
Такого не должно быть, раздача одна и таже ,значит у людей проблема с виртуалкой , Советую Деамонт Тулс Про и возможно проблемы исчезнут.
|
|
EinTier ®
|
|
Stain писал(а): Ни с первого, ни со второго, ни с 5-того раза не просила игра диск. Такого не должно быть, раздача одна и таже ,значит у людей проблема с виртуалкой , Советую Деамонт Тулс Про и возможно проблемы исчезнут. Не знаю. Я 3,7 включил)
|
|
FanaT
|
|
Stain
чето тогда почему-то у многих диск просит,так что это не от кривых рук,да и вообще там мудрить нечего,Смонтировал>Установил>Играешь.
|
|
EinTier ®
|
|
FanaT писал(а): Stain чето тогда почему-то у многих диск просит,так что это не от кривых рук,да и вообще там мудрить нечего, Смонтировал>Установил>Играешь.
|
|
DangerMAnger
Стаж: 13 лет
|
|
Я думаю что второй диск просит потому что сами знаете что есть в раздача и антивир его удаляет.
|
|
ExArt
|
|
И кто в это играть будет ?))
|
|
Stain
|
|
ExArt писал(а): И кто в это играть будет ?)) Я буду играть, ещё много раз, пока закрытыми глазами не научусь проходить её на 100%
|
|
Aimmeti
|
|
Всё! сегодня ночью, будим рубиться в гта'шку =))
|
|
RUS177
|
|
ооооо боже я в эту игру играл в 3 классе в компьютерных салонах в 9 лет сейчас мне уже 18 в то время графа такая классная казалась
|
|