Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
PROSVISTELA
Стаж: 15 лет
|
|
Страх.com После успеха фильма Дом ночных призраков Уильяму Мэлоуну по всей видимости доверили очередной высокобюджетный проект Страх.com. Уильям очень талантливый режиссёр, не смотря на скромную фильмографию. У него есть свой почерк (как и у Тарантино, Гая Риччи…) и это уже может сказать о многом. Этот фильм по неизвесным мне причинам остался почти незамеченным и это меня печалит, потому что он вышел качественно: - игра актёров на хорошем уровне и не портит ничего; - сценарий продуман хорошо, все герои поступают логично и точно, что очень даёт хорошую картину происходящего; - необходимо подчеркнуть отличные декорации. Сюжет фильма очень похож на фильм Звонок, выпущенный в прокат в том же году. Чесно говоря, для меня данный фильм на несколько ступеней выше звонка, а значит моя оценка: 6 из 10. Обязателен к просмотру любителям мистических триллеров, остальным по настроению.
|
|
Илья888
|
|
Устроила себе день Мэтта Деймона, посмотрев три его последних фильма. Краткое мнение о просмотренном Меняющие реальность
Понравилась идея фильма. Многие фильмы про любовь сделаны в жанре комедия или мелодрама. А вот примесь фантастики увидишь не часто. Вот уж любовь с первого взгляда, и такая сильная, что главный герой в прямом смысле стирает все границы...Тут уж невольно вырывается скептическое: "Такое только в кино бывает". И я сейчас не про не существующее «Бюро корректировки», а про самих двоих людей, которые до того созданы друг для друга, что целая команда "ангелов" не могла их остановить. Но это уж не минус режиссеру или сценаристам, а лично мне. За скептицизм. 8 из 10 Потустороннее
Мда. Мне бы хотелось копирнуть все отрицательные рецензии с Кинопоиска. Сначала мы наблюдаем отрывки из жизни троих героев: экстрасенса из Лос Анджелеса, который усердно хочет забыть о своем "даре", девушке из Парижа, которая была между жизнью и смертью во время страшного урагана, и мальчике из Лондона, который потерял своего брата близнеца. Мне сразу стало ясно что в конце фильма они придут к душевному покою, и скорее всего это будет тогда когда они все встретятся в одном месте. То есть будут проставлены все точки над i. Так и есть. Но не убедили. Единственное что ясно - Клинт Иствуд еще и прекрасный композитор. Но как режиссер он решил немного отдохнуть. 4 из 10. Можно меньше Железная хватка
Я не очень люблю фильмы в жанре вестерн, эти ковбои, револьверы, пустыня, Техас. Но этот фильм большое исключение. Мужественная девочка, полная решимости, хочет найти убийцу отца и отомстить ему. Она нанимает маршала, охотника за головами, который не смотря на свое пристрастие к виски и неухоженный вид еще полон сил справиться с целой бандой, прихватит с собой назойливого, но обаятельного рейнджера в роли Деймона. Фильм смотрелся легко и в то же время захватывающе. Достаточно юмора. Интригующий сюжет. Конец, который показывает момент через несколько лет, объясняет многое, но в тоже время дает место до "придумывания" что было за эти не показанные года и что будет после. 9 из 10 PS Деймон очень многогранный актер. Его лицо будто бы одинаковое в каждом фильме, немного грустные, но полные жизни глаза, улыбка через силу, скованные жесты. Но все роли его разные. От серьезных Борновских, до наивных Оушеновских. Классно
"Железная хватка"-ремейк. Оригинал мне понравился куда больше.
Кстати заметил любопытную тенденцию. Поклонникам жанра вестерн фильм не понравился. А кто вестерны не любит, тем наоборот на ура
|
|
OperatorPSA
|
|
Илья888 наверно НЕ поклонники просто не знают за что этот жанр ценить, и нам нравится то, что может быть незначимым:)
|
|
N1tro
|
|
А мне нравится жанр вестерн и фильм "Железная хватка" мне понравился)
|
|
OperatorPSA
|
|
N1tro мне кажется братья Коэны - это процентов 60, за что фильм уже должен однозначно понравится;) как ты считаешь
|
|
N1tro
|
|
Я когда смотрю фильмы не обращаю внимания на то кто продюсер )
|
|
OperatorPSA
|
|
Режиссер, N1tro, режиссер:D
|
|
N1tro
|
|
Перепутал
|
|
Ноmеr
|
|
Кстати заметил любопытную тенденцию. Поклонникам жанра вестерн фильм не понравился. А кто вестерны не любит, тем наоборот на ура ad
Я поклонник вестернов - мне фильм более-менее
Но он заменится с фильмами Клинта Иствуда,Джона Уэйна и Чарльза Бронсона
Правда,для "очищения" Коэновщины пересмотрел заново трилоги Серджио Леоне ("За пригорошню долларов","На несколько долларов больше","Хороший,Плохой,Злой")
|
|
Sheldon ®
|
|
Посмотрел сегодня Несносные боссы.
Рецензия для КП
О данной картине с довольно именитым актерским составом я узнал совершенно случайно. В поисках места где я мог бы скоротать пару часов я случайным образом забрел в кинотеатр. Выбор фильма был простым так как к кассе я подошел к началу именно этого фильма. Бегло прочтя описание и увидев среди актерского состава симпатичные мне фамилии моих любимцев я незамедлительно проследовал к своему месту и погрузился в просмотр. Не то что бы комедия этот жанр который тебя поглощает целиком и полностью, но я старался не на минуту не отвлекаться от просмотра. Расскажу все по порядку. Сюжет у фильма довольно простой но прежде мною не где более не замеченный. Трое закадычных друзей страдают от напастей своих начальников по работе. У одного из них шеф высокомерный педант, у другого сексуальная маньячка, ну а третьему повезло чуть больше других, его ненавидит сын его босса, который работает вместе с ним, да и к тому же увлекается наркотиками. Во общем основная мысль фильма быстро проявляется в твоей голове при просмотре, убийство! Что бы сделали вы на месте этих трех бедных работяг? Поиски супер — мега киллера не к чему не приводят, и приходиться все делать своими руками, но как всегда бывает в комедиях все летит к чертям. Походу фильма троицу ждут всяческие приключения и переделки, смотреть на которые очень весело. Стоит отметить что по ходу сюжета есть масса моментов которые можно смело назвать неожиданными, а это в жанре комедий последнее время происходит очень редко. Слегка непредсказуемый вот что можно сказать о сюжете. Актерский состав как я уже и говорил выше вполне привлекательный. Кевин Спейси, Джейсон Бейтман ну и конечно же Дженнифер Энистон. Кто сможет пройти мимо таких имен? Все актеры подобраны удачно, и они очень четко и качественно выполнили свою миссию — посмешить зрителя. Особо отмечу конечно же Дженнифер Энистон которая досталась очень не обычная и я бы даже сказал эксцентричная роль сексуальной маньячки шефа, надо сказать справилась она с ней на отлично. Сценарий получился тоже хорошим. Единственное что может кого то разочаровать это обилие не совсем нормативной лексике во время фильма. Но без этого я думаю фильм получился бы куда более тусклым и не интересным. Если вы были в восторге от «Мальчишника в Вегасе» то этот фильм явно для вас. В итоге хочется сказать что мне не сколько не жаль потраченного на просмотр времени. Всем фанатам слегка опошленных американских комедий с юмором ниже пояса безусловно рекомендую фильм к просмотру. 7 из 10
|
|
Илья888
|
|
Кстати заметил любопытную тенденцию. Поклонникам жанра вестерн фильм не понравился. А кто вестерны не любит, тем наоборот на ура ad
Я поклонник вестернов - мне фильм более-менее
Но он заменится с фильмами Клинта Иствуда,Джона Уэйна и Чарльза Бронсона
Правда,для "очищения" Коэновщины пересмотрел заново трилоги Серджио Леоне ("За пригорошню долларов","На несколько долларов больше","Хороший,Плохой,Злой")
Я не просто поклонник, у меня это "пунктик"-)
Оригинал смотрели?
У Коэнов в принципе хорошие фильмы, но вот как-то не зацепило в данном случае. Более-менее-вполне удачный термин. "Долларовую трилогию" пересматриваю каждый год, хотя я и не поклонник спагетти-вестернов, за редким исключением. Леоне и Корбуччи если только.
|
|
Sheldon ®
|
|
Илья888
Мне хватка понравилась не сколько не меньше чем остальные почти что все фильма братьев.
|
|
Илья888
|
|
Илья888
Мне хватка понравилась не сколько не меньше чем остальные почти что все фильма братьев.
Ну, собственно, и не сказал, что плохой фильм. Хороший. Но, имхо, оригинал с Уэйном лучше и вообще десятки вестернов куда лучше.
|
|
Sheldon ®
|
|
Илья888
Да я почему то не хочу его сравнивать не с чем, просто фильмы братьев для меня всегда были и есть чем то особенным.
|
|
screb
Стаж: 16 лет
|
|
ну не знаю чем вам оригинал больше понравился, белозубая улыбка злодеев, которым по сути приходится скрыватся и живут они в лесу, идеально выглаженные костюмы, в городе ни пылинки, Коэны такого снять не могли, это ваще два разных фильма, просто с одними и теми же героями
|
|