Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Очень плохая училка / Bad Teacher (Джейк Кэздан / Jake Kasdan) [2011 г., Комедия, DVDRip] [лицензия]
Автор |
Сообщение |
V.I.P 9
Стаж: 15 лет
|
|
спасибо фильм просто суперский
|
|
kipish
Стаж: 16 лет
|
|
убил момент когда ее сожитель спросил че она не с медсестрами
|
|
~{S1D}~
|
|
Спасибо за раздачу)
Фильм-ромашко, ИМХО
|
|
AtomX
|
|
Народ объясните мне, получается в Америке и цензуры нет? Опять наша страна все только испоганивает?((
пошел учить английский....
|
|
Warthog
|
|
Если хотите с матом, то: а) Смотреть ночью с максимальной громкостью. Соседи вам всё скажут. б) Смотреть ночью и звонить на случайные номера. Опять же мат послушаете. Но этот фильм действительно есть смысл смотреть лишь с переводом Пучкова, как и фильм "Продавец". Без авторского перевода, на мой взгляд, диск с этим фильмом при пожаре можно и не выносить.
AtomX Объясню кратко. У них даже однополые браки разрешены. Этим всё сказано.
|
|
Stas00000
|
|
|
|
gut19
|
|
|
|
ola1994
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
turbo xpress
|
|
|
|
-MLK-
|
|
смотрел на работе,даже этого времени было жалко,которое я потратил на этот фильм. ничтожный фильмишко,друг сидел рядом-уснул(хотя бывало приходил на работу поспав 2 часа и весь день не засыпал).
|
|
Утилизатор2010
|
|
[quote="AtomX"]Народ объясните мне, получается в Америке и цензуры нет? Опять наша страна все только испоганивает?(( пошел учить английский....[/quote
В США диапазон бранной лексик невелик: fuck во всех его комбинациях да еще несколько слов,такого понятия как "мат" у них нет.
|
|
TroubleMaker
|
|
Утилизатор2010 ненене у них мат ещё и пожосче местами)если прислушаться как они ругаются и переводить на русский дословно то очень жоско получается) так уж повелось что фак ю у нас переводят "пошёл ты" :D ну и т.д.
Кэмерон всегда бесила)не интересна как актриса и не привлекательна как женщина(имхо)
|
|
ARAGON29
Стаж: 13 лет
|
|
клёвый фильм
|
|
VareZzZ
|
|
Це ліцензія. На ліцензії перекладу з матом бути не можеш! Так розумієш?!? CBo6oDHbIЙ писал(а): залейте кто нибудь гоблинскую версию!!! Во первых её еще нету, во вторых переводить хотел "Кураж бомбей" а не гоблин (Полный ПЭ)
|
|
Storoj
|
|
Как раз Гоблин на 5 показах переводил.А уж кто записал на диктофон-не известно.Но говорят переозвучка будет.
|
|