Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
I_am_not_here

Стаж: 14 лет

Создавать темы I_am_not_here написал(а)
29-Июл-2011 08:30
Ноmеr
Зря вы так к "21 грамму". Фильм не "американский". Он про то самое что все как то взаимосвязано просто жуть. А американский фильм это "Столкновение".
Профиль  ЛС 
Барабулька

Создавать темы Барабулька написал(а)
29-Июл-2011 10:46 (спустя 2 часа 16 минут)
Ноmеr
ну, посмотри 21 грамм... интересно, что ты там из американского найдешь...
в Достать коротышку тоже "США"... хмм...
такое чувство, что ты живешь в советах и у тебя холодная война...
Профиль  ЛС 
Ноmеr

Стаж: 15 лет

Создавать темы Ноmеr написал(а)
29-Июл-2011 13:31 (спустя 2 часа 44 минуты)
Барабулька
Я же сказал,что есть и "Классика",которую можно смотреть и даже примеры привёл
Нет у меня войны,просто бред один чистый пошёл,который кроме как под пиво не посмотришь нормально
Профиль  ЛС 
dweller

Создавать темы dweller написал(а)
29-Июл-2011 18:38 (спустя 5 часов)
Очередной высер американцев про то,что круче их спец. служб только яйца
Лол, ты точно этот фильм смотрел? Хотя вот это твоё предложение всё объясняет:
Фильм вообще на половину вышел фантастическим
Жанр есть такой, фантастика называется.
Профиль  ЛС 
Ноmеr

02-Авг-2011 02:23 (спустя 3 дня)
Доверие
Едрить-кудрить - первое,что пришло на ум
Я был в таком шоке от героини,что стал чуть-чуть женоненавистником
Как можно было с 40-летним мужиком уехать в какой-то мотель,там показать ему бельё своё,быть изнасилованной и потом твердеть весь фильм о том,что он её любит,считает самой красивой,обаятельной и т.д.
КАК!!!!!
Где разум!!!
Тебя изнасиловали,а ты говоришь о том,что тебя любят и считают совершенством???????
И верить в то,что он хороший человек,и что его все оклеветали?????
Е-маё!
Честное слово - остаться после такого фильма равнодушным к юной женской логике невозможно!
И только ближе к концу,когда ей показали снимки других жертв- она всё твердила типа: "Он любит меня! Он говорил,что я самая красивая,самая обаятельная! Кроме меня у него никого не было!" и всё это сопровождалось разрывной истерикой и фонтаном слёз
Ну почему,почему героиня такая тупая!!!!!!
Неужели от одного "Я тебя люблю или Ты самая красивая" можно было так втюриться в человека?
Неужели и в реальности так-же с девушками молодыми (именно молодыми от 13 до 18) - скажешь им "Ай лавь ю,бэби" и всё - они будут грезить тобой,как тем маньяком???
Я не педофил и не хочу это проверять,просто на самом деле - как можно было так себя вести????
Отец пытается хоть как-то найти преступника,а его ненавидят дочь и жена за то,что он всё рассказал полиции и ФБР
Неужели все малолетки настолько влюбчивы???
Я понимаю,что хочется большой и чистой любви,но не до такой-же степени
Как знал,что не надо было мне смотреть этот фильм - после него у меня другой взгляд на малолетних девушек открылся
Но если посмотреть трезвыми глазами:
Нет,я не могу - ничего в голову не лезет,кроме как того,что описано выше
Посмотрел только ради Клайва Оуэна - за его участие и надбавил один бал
2/10
Профиль  ЛС 
Grotesq

Создавать темы Grotesq написал(а)
02-Авг-2011 08:33 (спустя 6 часов)
Ноmеr
сам его не смотрел - но это ж не документальный фильм, все что происходит не надо брать за незыблемый фундамент, Да и тема так подумать актуальна в том плане что вся молодежь (да и не молодежь!) поголовно подсела на виртуальное общение, примеров даже у меня много...
Так что можно допустить что такой случай возможен и в реальной жизни...
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
02-Авг-2011 10:23 (спустя 1 час 49 минут)
Посмотрел вчера с горем пополам Сайлент Хилл, оказалось что фильм совсем не для меня, терпеть не могу подобные фильмы с монстрами и прочей ерундой.
Профиль  ЛС 
Ноmеr

02-Авг-2011 13:27 (спустя 3 часа)
Grotesq
Тебя изнасиловали,сняли на камеру и ты после этого ещё говоришь,что тебя любят и считают самым красивым и что вообще,круче тебя только яйца?
Ну не до такой-же степени
Профиль  ЛС 
Grotesq

02-Авг-2011 22:25 (спустя 8 часов)
Ноmеr
х/з этож малолетка
Профиль  ЛС 
Ноmеr

02-Авг-2011 22:35 (спустя 9 минут)
Ноmеr
х/з этож малолетка
У меня к ним после этого фильма полностью мировозрение поменялось
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
06-Авг-2011 13:53 (спустя 3 дня)
Устроила себе день Мэтта Деймона, посмотрев три его последних фильма. Краткое мнение о просмотренном
Меняющие реальность
Понравилась идея фильма. Многие фильмы про любовь сделаны в жанре комедия или мелодрама. А вот примесь фантастики увидишь не часто. Вот уж любовь с первого взгляда, и такая сильная, что главный герой в прямом смысле стирает все границы...Тут уж невольно вырывается скептическое: "Такое только в кино бывает". И я сейчас не про не существующее «Бюро корректировки», а про самих двоих людей, которые до того созданы друг для друга, что целая команда "ангелов" не могла их остановить. Но это уж не минус режиссеру или сценаристам, а лично мне. За скептицизм. 8 из 10
Потустороннее
Мда. Мне бы хотелось копирнуть все отрицательные рецензии с Кинопоиска. Сначала мы наблюдаем отрывки из жизни троих героев: экстрасенса из Лос Анджелеса, который усердно хочет забыть о своем "даре", девушке из Парижа, которая была между жизнью и смертью во время страшного урагана, и мальчике из Лондона, который потерял своего брата близнеца. Мне сразу стало ясно что в конце фильма они придут к душевному покою, и скорее всего это будет тогда когда они все встретятся в одном месте. То есть будут проставлены все точки над i. Так и есть. Но не убедили. Единственное что ясно - Клинт Иствуд еще и прекрасный композитор. Но как режиссер он решил немного отдохнуть. 4 из 10. Можно меньше
Железная хватка
Я не очень люблю фильмы в жанре вестерн, эти ковбои, револьверы, пустыня, Техас. Но этот фильм большое исключение. Мужественная девочка, полная решимости, хочет найти убийцу отца и отомстить ему. Она нанимает маршала, охотника за головами, который не смотря на свое пристрастие к виски и неухоженный вид еще полон сил справиться с целой бандой, прихватит с собой назойливого, но обаятельного рейнджера в роли Деймона. Фильм смотрелся легко и в то же время захватывающе. Достаточно юмора. Интригующий сюжет. Конец, который показывает момент через несколько лет, объясняет многое, но в тоже время дает место до "придумывания" что было за эти не показанные года и что будет после. 9 из 10

PS Деймон очень многогранный актер. Его лицо будто бы одинаковое в каждом фильме, немного грустные, но полные жизни глаза, улыбка через силу, скованные жесты. Но все роли его разные. От серьезных Борновских, до наивных Оушеновских. Классно
Профиль  ЛС 
Ноmеr

07-Авг-2011 18:26 (спустя 1 день 4 часа)
Крик 4
"Я не та девушка,которую бросают"
Фильм так себе,от Уэса Крейвена ждал большего

Не смотревшим - не читать

Больше всего жалко парня по имени Тревис - его убили с фразой "Я не та девушка,которую бросают"
Убийца - глупая сестра главной героини,которая просто завидовала славе сестры и расстроилась из-за того,что её бросил Тревис (хотя весь фильм этот парень пытался обратно её вернуть но получил пулю в лоб и яйца - где логика?)
Ещё понравилась сцена вначале:
- Ты тупая блондинка с большими сиськами
- Между прочим,мой средний балл - 4.5, и мой IQ 135! (в этом моменте я почувствовал себя ущербным,т.к. у какой-то блондинки с большими сиськами IQ больше чем у меня на 4 бала((((((()
Но это не спасло её от ножа
Ещё эти задроты фильма "Удар Ножом" весь фильм достают своими приколами
Единственный,кто остался таким каким и был - Дьюи Райли - добрый и наивный полицейский
Что-то мне подсказывает,что будет продолжение и убийцей будет какой-нибудь фанат
Напомним:
Крик - убийца одноклассник Сидни
Крик 2 - мать этого одноклассника
Крик 3 - режиссёр экранизации этих историй,который оказался потерянным братом сидни
Крик 4 - обиженная на весь мир сестра Сидни
Вывод:
Парни - не бросайте девушек,а то с вами может случиться то,что случилось с несчастным Тревисом
6/10

Последний раз редактировалось: Ноmеr (2011-08-07 19:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
Grotesq

07-Авг-2011 19:03 (спустя 37 минут)
Ноmеr
ты реально только что выдал концовки криков?
Профиль  ЛС 
Ноmеr

07-Авг-2011 19:11 (спустя 8 минут)
Ноmеr
ты реально только что выдал концовки криков?
Эээ...на мой взгляд,все уже давно пересмотрели эти фильмы по 100500 раз
Профиль  ЛС 
Барабулька

Создавать темы Барабулька написал(а)
07-Авг-2011 19:20 (спустя 8 минут)
Эээ...на мой взгляд,все уже давно пересмотрели эти фильмы по 100500 раз
"на мой взгляд" - ключ
Профиль  ЛС