Fallout 3: Золотое издание / Fallout 3: Game of The Year Edition (RUS) [L] [10 сентября 2010]
Автор
Стаж: 15 лет
Дайте скорости плийз
halisan
Стаж: 13 лет
а на это издание можно английскую озвучку поставить?
tigr07
Стаж: 14 лет
круто
urpok.kote
русский язык есть в дополнениях?
B.O.B
дайте плиз ссылку репака нью-фегаса)))
hipocrita
Такая проблема: после начального ролика игра зависает, даже родиться толком не успеваю..
Подскажите, пожалуйста в чем дело.
Заранее спасибо)
Shad
Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код: Добавьте в блок [General] следующую строку iNumHWThreads=2 И замените значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 Что бы выглядело так: bUseThreadedAI=1 Поможет тем у кого процесор серии i3 i5 i7 100% результат
Shad
Это решит проблему с вылетом в самом начале игры
Sholom
Стаж: 14 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООО, Спасибо большое!!!! А то я уже всех напряг, чтоб запустили мне Фалаут!!!=)))
Жук
Спосибо!
Я какахи
почему у меня тут скорость 10 кб?
jinjohn
давным - давно установил его, играл с удовольствием, без лагов, недавно запустил тот же самый- тормоза-тормозами (отстает от мышки, а на настройки не реагирует - ни хуже, ни лучше) хотя комп нормальный 2x2.7Gghz,3Gb RAM, 512Mb Video. Другие, даже более мощные игры не тормозят (Метро 2033, Герои 6). Как так?
Алик84
Привет!!! Не подскажете в чем беда? Скачал сейчас fallout3 с дополнениями и хотел своими старыми сохранками воспользоваться (в начале года полностью чистил комп удалил такой же fallout3 с дополнениями, а сохранки оставил), так вот когда хочу загрузить свои сохранки пишет следующее: "The savegame cannot be loaded because it is outdated. Its version is -1 and the current version is 48". За ранее благодарю!!!
RazoR
Стаж: 16 лет
Как запустить игру на Intel P6000 Series (и не только) с видео адаптерами Intel GMA HD:
1. Скачать d3d9.rar распаковать. 2. Выложить в корневую директорию с игрой (C:\xxx\xxx\Fallout 3\d3d9.dll).
Также в оригинальном мануле рекомендовалось почистить папку с настройками игры, но я не чистил когда проверял (С:\Doc.. and Set..\MyGames\Fall... не помню как там точно тут уже было).
З.Ы. Данный файл нашел на буржуйском сайте. У меня на satellite C660 запустился и работает на ура. Без этого файла игра вылетала с критической ошибкой, другие способы решения проблемы не помогли. Допишите на стартовой странице по возможности.
skizooo
в игре разочарован полностью..
Столько шуму во круг а на деле всё приметивно и ясно....
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 13:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
hadgema
Стаж: 15 лет |
|
Дайте скорости плийз
|
|
halisan
Стаж: 13 лет |
|
а на это издание можно английскую озвучку поставить?
|
|
tigr07
Стаж: 14 лет |
|
круто
|
|
urpok.kote
|
русский язык есть в дополнениях?
|
|
B.O.B
|
дайте плиз ссылку репака нью-фегаса)))
|
|
hipocrita
|
Такая проблема: после начального ролика игра зависает, даже родиться толком не успеваю..
Подскажите, пожалуйста в чем дело. Заранее спасибо) |
|
Shad
|
Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код: Добавьте в блок [General] следующую строку iNumHWThreads=2 И замените значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 Что бы выглядело так: bUseThreadedAI=1 Поможет тем у кого процесор серии i3 i5 i7 100% результат
|
|
Shad
|
Это решит проблему с вылетом в самом начале игры
|
|
Sholom
Стаж: 14 лет |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООО, Спасибо большое!!!! А то я уже всех напряг, чтоб запустили мне Фалаут!!!=)))
|
|
Жук
|
Спосибо!
|
|
Я какахи
|
почему у меня тут скорость 10 кб?
|
|
jinjohn
|
давным - давно установил его, играл с удовольствием, без лагов, недавно запустил тот же самый- тормоза-тормозами (отстает от мышки, а на настройки не реагирует - ни хуже, ни лучше) хотя комп нормальный 2x2.7Gghz,3Gb RAM, 512Mb Video. Другие, даже более мощные игры не тормозят (Метро 2033, Герои 6). Как так?
|
|
Алик84
|
Привет!!! Не подскажете в чем беда? Скачал сейчас fallout3 с дополнениями и хотел своими старыми сохранками воспользоваться (в начале года полностью чистил комп удалил такой же fallout3 с дополнениями, а сохранки оставил), так вот когда хочу загрузить свои сохранки пишет следующее: "The savegame cannot be loaded because it is outdated. Its version is -1 and the current version is 48". За ранее благодарю!!!
|
|
RazoR
Стаж: 16 лет |
|
Как запустить игру на Intel P6000 Series (и не только) с видео адаптерами Intel GMA HD:
1. Скачать d3d9.rar распаковать. 2. Выложить в корневую директорию с игрой (C:\xxx\xxx\Fallout 3\d3d9.dll). Также в оригинальном мануле рекомендовалось почистить папку с настройками игры, но я не чистил когда проверял (С:\Doc.. and Set..\MyGames\Fall... не помню как там точно тут уже было). З.Ы. Данный файл нашел на буржуйском сайте. У меня на satellite C660 запустился и работает на ура. Без этого файла игра вылетала с критической ошибкой, другие способы решения проблемы не помогли. Допишите на стартовой странице по возможности. |
|
skizooo
|
в игре разочарован полностью..
Столько шуму во круг а на деле всё приметивно и ясно.... |
|