Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Proxy

Стаж: 14 лет

Создавать темы Proxy написал(а)
26-Июл-2011 19:17
"Форест Гамп"(9.066 ( 28144)
Легендарный фильм 3 место в топе 250.
Только сейчас закончил просмотр.И что я могу сказать?
Я был в легком шоке,как вот это (г) вообще в топе находиться.
А чем фильм,да фильм о дибиле которые делает дибильные вещи!
Актерская игра проста как три копейки.
Фильм мне еще раз показал что Амереканцы тупые...
5\10.P.S.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
26-Июл-2011 19:26 (спустя 8 минут)
Proxy
По моему ты просто делаешь вид что ты такой вот не как все, умный, и так далее. А на самом деле ты примитивное создание которое хочет выделиться за счет своего мнения. Фильм отличный, шедевр, и в этом мнение сходятся сотни критиков и миллионы людей.
Профиль  ЛС 
Барабулька

Создавать темы Барабулька написал(а)
26-Июл-2011 19:44 (спустя 18 минут)
Proxy
аля Задорнов? =)
зри выше тупизны...
я его готов даже еще раз пересматривать и еще раз...
Профиль  ЛС 
Proxy

26-Июл-2011 19:51 (спустя 7 минут)
Sheldon
Ты переходишь на оскорбления,хотя я написал что это мое мнение.
Выделиться тебе самому не смешно?
Барабулька
Люблю Задорнова.
Профиль  ЛС 
Grotesq

Создавать темы Grotesq написал(а)
26-Июл-2011 20:02 (спустя 10 минут)
Форест Гамп один из лучших фильмов что я видел, комментарии бессмыслены, каждый найдет в нем что-то для себя...
П.С. так с играть "дурака" не каждый сможет, причем этот "дурак" в прямом смысле этого слова... умный даже не попробует пройти сквозь гору..а он может, у него есть потенциал..
Профиль  ЛС 
mirales

Создавать темы mirales написал(а)
26-Июл-2011 23:16 (спустя 3 часа)
5\10.P.S.
я бы (г) его не назвал, наверняка 3е место в топе заслуженное. Ну, просто не понравился и все. Не стоит так негативно отзываться о топовом и народном фильме, такие и так уже не снимают.
Профиль  ЛС 
Ноmеr

Создавать темы Ноmеr написал(а)
26-Июл-2011 23:53 (спустя 36 минут)
5\10.P.S.
Чувство,что тебе не больше 15 лет,когда детям нравятся всякие фильмы про супер-героев ab
Ладно,забили тему
Просмотрел фильм "Книга Теней"
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=341543
Мистика подана своеобразно,за что +
4 героя:
Банковский Мошенник (которому делать в тюрьме вроде-бы нечего по его характеру)
Транс (которого сыграл Кловис Корнияк,нынешний Астерикс)
Дурачёк (которого защищает транс-качёк)
Пожилой интелегент (убивший жену)
После роли Астерикса - Кловис Корнияк сыграл роль извращенца на удивление хорошо (правда его мускулы были не к месту,но по ходу фильма объясняется зачем они ему)
Поначалу фильм развивался,как арт-хаус небольшой,но с появлением этой книги весь арт-хаус как рукой сняло
Концовка для меня была крайне не ожиданной
То,что фильм сняли французы,а не американцы - спасло почти весь проект,т.к. американцы понапихали-бы туда всяких спец-эффектов
Вообщем,фильм заставляет задуматься о том,чего мы хотим и стоит-ли бояться наших желаний,даже если они крайне безобидны
8/10
Профиль  ЛС 
Proxy

27-Июл-2011 09:24 (спустя 9 часов)
mirales
Ты говоришь наверняка...
Да не понравился,а как отзываться о нем мне решать,я не собираюсь ублажать фанатов этого фильма.
Еще бы такое снимали кино в целом идет вперед.
Ноmеr
Чувство не смеши меня,у тебя нет оснований говорить такое,я более чем уверен ты в жизни за слова не отвечаешь,слишком резок в своем ответе.Ты сначала беспределишь,а потом говоришь ЗАБИЛИ?
P.S-В теме нужно рецензию про фильм,обсуждать фильм!
А не критиковать других,"убогие"
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

27-Июл-2011 18:23 (спустя 8 часов)
Proxy
Я не переходил на оскорбления, я всего лишь высказал свое мнение относительно твоего...-Сегодня посмотрел фильм Фарго. Возлагал на него на большие ожидания, но они увы не оправдались, не смотря на то что фильм снят одним из Коэнов он отходит как мне показалось от их общей стилистики которая меня все время привлекала.
Профиль  ЛС 
Ноmеr

28-Июл-2011 01:04 (спустя 6 часов)
Мальчик в полосатой пижаме
Очередной фильм про то,какие фашисты свиньи и как они не любили евреев
Фильм получился немного слабым для меня: Уже изъезженная вдоль и поперёк тема Фашизма
Больше всего взбесила тупость главного героя-мальчика
Ему всё казалось игрой - прямо хотелось дать ему по щам
Ему 33 раза еврейский мальчик говорил,что номер на его "пижаме" не для игры,а этот балбес (я бы его более грубо обозвал-бы,да нельзя) всё время говорил,что для игры
Сестра - тоже дура дурой:
12 лет,а клеиться к молодому офицеру и тоже помешана на "чистоте расы"
Мать - тоже меня взбесила,через чур "кудахтала" с детьми и вообще вела себя как наседка - что мне совсем не нравится в матерях и женщинах в целом
Батя - наверное,единственный персонаж,который мне понравился.
Я не поддерживаю нацизм и фашизм,но его стойкость и дисциплина мне очень понравились
Мальчик-еврей - запуганный ребёнок и этим всё сказано
Повторюсь,тема фашизма уже через-чур заезженна и смотрел только для "галочки". Ничего нового не увидел
3/10---Сексдрайв
Что можно сказать?
Да ничего!
Фильм - очередной бред режиссёра-недотраха
Сюжет - бред сценариста-наркомана
Парень,озабоченный тем,что поступает в колледж девственником (ну как-же тут без этого в американской комедии) знакомится с какой-то тёлкой по "аське" из другой точки страны и начинает перед ней понтоваться тем,что он супер качок,имеет баб по 20 штук в день и владелец раритетного форда 69 года
И решил он к ней поехать,да не один,а с друзьями - Трахером-толстяком-очкариком (что странно,обычно в таких фильмах такие как занимают позицию лузера) и подругой детства (как обычно,в которую он влюблён до того,что готов ссать кипятком)
По дороге всякие приключения заезженные из других таких-же фильмов о подростках-недотрахах
И концовка через чур банальна
Герои:
Недотрах,он же озабоченный своей девственностью абитуриент
Его друг - чувак,который имеет,всё что движется
Подруга детства,в которую он влюблён до посинения, но боится признаться
Старший братец - качок,спортсмен,владелец раритетной тачки и т.д.
Суровый тип короче
Если хотите просто поднять настроение или чуток поржать под пиво с креветками - самое оно
4/10---Всегда говори "Да"
Джим Керри и этим всё сказано.
Шутка
Довольно позитивный фильм
На редкость заставляет задуматься о том,правильно ли мы живём
Т.е. тоже как и фильм "Клик" с Адамом Сэндлером
Даже не читал список актёров (обычно я их читаю и на этом основывается половина решения смотреть/не смотреть), знал только то,что там играет стареющий Джим Керри
Стареющий,но всё такой-же смешной и не унывающий
Очень сильно удивился и был в восторге,когда увидел в роли его лучшего друга актёра Брэдли Купера (Парень снимается не так давно,но почти всего фильмы, для меня, очень хорошие)
Очень сильно разочаровало то,что этот фильм немного трешовый из-за того,что во второй половине фильма всё начало крутиться вокруг любви (такие моменты уже доводят до белого каления,в каждом втором фильме всё крутится вокруг любви - как будто нельзя придумать что-нибудь более оригинальное)
На месте Карла Аллена (ГГ) я не на всех моментах говорил-бы "Да!" и соглашался-бы с другими не раздумывая - не буду говорить в каких моментах,не буду портить впечатления
Фильм получился довольно смотрибельным всем возрастам
Никакой пошлости,ну почти никакой
Немного жизненной философии и применение на практике ГГ
Состав Керри-Купер был просто шикарным
Учитывая нашумевшую дилогию с Купером "Мальчишник"
8/10

Последний раз редактировалось: Ноmеr (2011-07-28 01:24), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
N1tro

Создавать темы N1tro написал(а)
28-Июл-2011 01:16 (спустя 12 минут)
С тобой во многом согласен, но я смотрел мало фильмов про фашистов, поэтому моя оценка 7-8/10.
Профиль  ЛС 
Ноmеr

28-Июл-2011 01:25 (спустя 9 минут)
N1tro
У меня он отбил всё желание смотреть "Список Шиндлера"
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

28-Июл-2011 11:56 (спустя 10 часов)
Ноmеr
Потому что нужно сначала было смотреть шедевр Спилберга, а потом уже все эти современные попытки сделать что то похожее на него.-Вчера ночью посмотрел Меняющие реальность. Не смотря на наличие Мэтта Дэймона фильм мне показался ужасно скучным, и к тому же сюжет какой то не захватывающий. Про такие фильмы можно сказать "муть". 3 из 10.
Профиль  ЛС 
Ноmеr

29-Июл-2011 00:13 (спустя 12 часов)
Sheldon
Мой косяк,может как-нибудь попозже-Достать Коротышку
Довольно оригинальный фильм получился,местами даже напоминало пародию на Крёстного Отца
Видимо,после Криминального Чтива,Джону Травольте понравилось играть гангстеров - со своей ролью он справился блестяще
Также Дэнни ДеВито в роли актёра тоже был не плох,особенно понравился момент,когда он пытался вжиться в роль,а герой Траволты откровенно обстремал его ag
Джин Хэкмэн в роли продюссера вышел как-то наиграно,Эта роль больше-бы подошла Харви Кейтелу на мой неразумный взгляд
Был крайне смешно видеть вышибалу одного из гангстеров с малолетней дочкой почти весь фильм ay
Немного перебор вышел,когда объявился колумбийский "Дон Корлеоне" - он и его колумбийцы были совсем не к месту в этом фильме
Вывод:
Фильм получился хорошим во всех отношениях,единственный его недочёт - колумбийская мафия
9/10-Исходный Код
Очередной высер американцев про то,что круче их спец. служб только яйца
Первые полчаса я вообще не понимал что за хрень я смотрю - пару раз даже выключал,но в итоге с мыслью,что начатое надо делать до конца просмотрел этот бред
Это роль не для Джейка Джиленхаала,он не создан для роли спец. агента,который умер 2 месяца назад
Фильм вообще на половину вышел фантастическим
Использовать погибшего на войне солдата,в качестве подопытного,который должен найти террориста в иной реальности,чтобы предотвратить терракт в настоящей реальности,но при этом у парня только 8 минут на все поиски
Знаю,что сам ничего не понял из написанного,но сюжет таков
Вера Фармига в форме выглядит очень даже ничего ah
И Мишель Монахэн тоже вышла довольно сиспатичной
А остальное - бред сивой кобылы
Под конец я вообще запутался,где реальность,а где альтернативная реальность
4/10-Меня зовут Никто
"Спагетти"-Вестерн 1973 года от Серджио Леоне с Терренсом Хиллом и Генри Фондой в главных ролях
Эти три имени,с первого взгляда,уже всё говорят про сам фильм
Но я немного отпишусь своими мыслями
Серджио Леона,Генри Фонда,Терренс Хилл - легенды европейских вестернов
Тут только не хватает Бада Спенсера и Клинта Иствуда
Фильм немного похож на роман Тургенева "Отцы и Дети"
В нем тоже показывают старшее поколение (Фонда) стрелков и младшее (Хилл)
Меткий,быстрый,но стареющий шериф решил уйти на покой и уехать в Европу,но его достают банда "Дикая Банда" из 150 человек - ему откровенно "влом" обращать на них внимание,т.к. он стар и т.д.
Но тут объявляет его ярый фанат и поклонник,молодой весельчак,который верит в то,что старик сможет в одиночку завалить этих немытых оборванцев
Вообще,весь фильм строится на том,что старика всё достало и он хочет уйти на покой,но такие как он не могут просто так уйти на пенсию
Парень почти весь фильм показывает своё мастерство владением револьвером и свой острый язык
Всё вышло как и полагается по законам фильмов тех лет
Больше всего обожаю в таких фильмах то,что они не увидели 3D,крутые спец.эффекты,анимацию и т.д.
Весьма юмористический фильм со своей философией,особенно в конце герой Фонды в открытую говорит её
Понравилась фраза:
"Моё время уже ушло,преступность становится более организованной,одним револьвером тут уже не поможешь - такие как я должны уходить,теперь наступает твое время" аж на слезу пробило,если честно
От того,с каким чувством это сказал пожилой стрелок
Также была приведена со стороны молодого сказка о том,как корова кинула свою "лепёшку" птенцу,выпавшему из гнезда,чтобы он согрелся и волке,вытянувшему его из говна и съевшего
Не все,кто поливают тебя грязью,желают тебе зла и не все,кто вытаскивает тебя оттуда - желают тебе добра - ещё одна мысль фильма
10/10
Профиль  ЛС 
Ноmеr

29-Июл-2011 00:25 (спустя 11 минут)
Вообще,у американцев в последнее время какие-то тупые фильмы пошли
Вообще ни в какую не тянет смотреть
В каждом втором фильме показывается,какие крутые у них войска и спец.службы
Всё больше тянуть начало на европейские фильмы
Английские,французские,испанские,германские
Фильм Алехандро Гонзалеса Инъярито "21 грамм" я даже смотреть не стал,т.к. в шапке было написано,что фильм чисто американский
Хотя у него хорошие работы,но слово "США" в его фильме меня очень сильно отталкивает
Несомненно,есть у американцев хорошие фильмы,взять хотя-бы фильмы Клинта Иствуда (даже Письма с Иводзимы) или простую классику (как Крёстный Отец,Криминальное Чтиво,Бешенные Псы и т.д.)
Профиль  ЛС