Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call of Duty Антология (RUS) [RiP] от R.G. Catalyst [2003 | 2005 | 2007 | 2008 | 2009]
Автор |
Сообщение |
Marrkys
Стаж: 14 лет
|
|
Этот рип уг,сделали все криво,скачал другой рип все норм.
|
|
РђР№СЂР&
|
|
у МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ОДНА ЧАСТЬ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!!
|
|
rangerm_molodec
|
|
Народ у меня проблема с modern warfare 2: дохожу до миссии "ИСХОД" (там где надо сопровождать танк за американцев) все норм, прохожу её все норм, как оказываюсь в конце надо забрать кейс в доме - забираю и игра продолжается, т.е. вместо перехода на новый уровень старый продолжается и сделать ничего нельзя! нпс стоят и все! Что делать подскажите?
|
|
ildar1994
|
|
rangerm_molodec писал(а): Народ у меня проблема с modern warfare 2: дохожу до миссии "ИСХОД" (там где надо сопровождать танк за американцев) все норм, прохожу её все норм, как оказываюсь в конце надо забрать кейс в доме - забираю и игра продолжается, т.е. вместо перехода на новый уровень старый продолжается и сделать ничего нельзя! нпс стоят и все! Что делать подскажите? аналогично подскажите что делать?
проблему решил скачал сейвы и пропустил миссию
Последний раз редактировалось: ildar1994 (2011-08-03 11:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
RusSunder
Стаж: 15 лет
|
|
установить другую версию и перекинуть сейвы
|
|
sined ru
|
|
|
|
snep-22
Стаж: 16 лет
|
|
V@RV@R писал(а): N_A_R_K *facepalm* какой Black Ops?? она от 1С! а игры от 1С закрывают правообладатели! Че за муть я МВ2 покупал там наклейти тоже 1с, тогда почему мв 2 можно а black ops низя?
|
|
tohoto
|
|
а бла опс ,как я понял,под запретом?
|
|
TimkaCool ®
|
|
|
|
Гвинпин 2009
|
|
первый Call of Duty не запускается с семёркой хоть и написано что с семёркой идёт всё норм.
ОС Windows 7 Home Edition x64.выскакивает ошибка Microsoft Visual C++ Buffer overrun detected.хотя С++ новые.что делать?
|
|
ZER100
|
|
|
|
petachek
|
|
MW2 на 4 кампании вылетает с ошибкой :(
|
|
RusSunder
|
|
V@RV@R писал(а): N_A_R_K *facepalm* какой Black Ops?? она от 1С! а игры от 1С закрывают правообладатели! Щас на все игры начнут клеить 1С - че потом будет?
|
|
милый22
|
|
привет !!!! у меня в Call of Duty - Modern Warfare 2 вылетает на одном месте подскажите что делать ?????
|
|
TimkaCool ®
|
|
милый22
скачать сейвы, и пропустить миссию ) :ad:
Последний раз редактировалось: TimkaCool (2011-08-22 11:18), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|