Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Человек с Земли / The Man from Earth (Ричард Шенкман) [2007, США, фантастика, драма, DVDRip] DVO Кубик в кубе
Автор |
Сообщение |
~Прохожий~ ®
Стаж: 15 лет
|
|
Человек с Земли | The Man from Earth
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 01:27:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Режиссер: Ричард Шенкман В ролях: Дэвид Ли, Смит Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе, Ричард Риле, Steven Littles, Chase Strague Описание:Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400, 23.976 fps, ~2187 kbps avg Аудио: 2ch, 48 kHz, 224 kbps
|
|
~Прохожий~ ®
|
|
Хоть бы оценки свои комментировали, товарищи)) "1" каждый может поставить, а вот озвучить причину, увы нет.... Очень жаль..
|
|
да ничего так
Стаж: 13 лет
|
|
Прочитав описание заинтересовало, надо посмотреть. ~Прохожий~ спасибо.
|
|
zmei77
|
|
щас скачаю заценю.-- друган говорит что нормальный фильмец
|
|
KoSteRin
|
|
Да забей ты на енти оценки, они не нужны я вот его не смотрел и не знаю понравится или нет.Дело вкуса....Всем не угодишь.Заранее спасибо за суету.
|
|
glenda09
|
|
Последний раз редактировалось: glenda09 (2011-07-06 22:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
R1GG4
|
|
glenda09 Они его даже на смотрели)
|
|
Куратор
|
|
старый фильм, смотрел в одноголоске (или двухголоске, но не кубиков)... фильм наиотличнейший, там нет ни экшена, ни спецэффектов, просто филосовская дискуссия.... 5 из 5
|
|
cricketmusic
|
|
спасибо, есть о чём поразмышлять и пофантазировать глядя за чашечкой кофе но как то особо не зацепило, смотрите
|
|
logical
|
|
ни раз качал и ещё буду, ........философская дискуссия у камина вечером
|
|
Rustam46
|
|
Смотреть стоит! Не всем понравится (имею в виду любителей Пирогов и Джей и молчаливый Джо).
|
|
Stalin23
|
|
Фильм не для всех)... Для тех кто любит историю, философию - это шедевр...
Кому главное чтобы известная физиономия полтора часа крушила все на своем пути - не смотреть!!! Людям с низким IQ - не смотреть!!!
P.S. Хочу чтобы такого кино было больше, оно запускает мыслительные процессы, фантазию, заставляет переживать....
|
|
Конь
|
|
Stalin23 писал(а): Фильм не для всех)... Для тех кто любит историю, философию - это шедевр... Кому главное чтобы известная физиономия полтора часа крушила все на своем пути - не смотреть!!! Людям с низким IQ - не смотреть!!! P.S. Хочу чтобы такого кино было больше, оно запускает мыслительные процессы, фантазию, заставляет переживать.... до какого IQ не смотреть?
|
|
Gangrena
|
|
Да просто нужно знать, что весь фильм проходит в одной комнате, за диалогами. Если Вас это не пугает, смотрите. Мне ооочень понравился фильмец. Смотрел первый раз ещё с субтитрами. Это не атрхаус, а просто классный фильм. Так что всем смотреть. Единственное, жаль, что многие такие фильмы не переводят профессионально.
|
|
Братишкa
|
|
Краткое описание картины: Фильм повествует о неком человеке, который якобы живет со времен австралопитеков, который в последствии превратился из примата в высокоразвитого человека (тем самым подтверждая теорию дарвина), старение организма которого прекратилось в возрасте 36 лет; так же утверждающего что он был Иисусом Христом, и в то же время что он не верит в Бога и что в Библии не больше 100 слов правды. Вот и все.
Вот вам и все главное описание этого фильма прозванного "шедевром". Видать тем же "австралопитеками"..
Смотреть эту хрень или нет - смотрите сами.
p.s. заметьте - это не сюжет я пересказываю - а просто немного дополненное описание.
|
|