Ответы на вопросы по uTorrent
Автор
Стаж: 14 лет
Прочитал пункт 9, так что же делать? Антивируса нет вообще, фаервол отключен, с остальными трекерами связывается и качает с них без проблем, только с уфанетом такая петрушка. Может с настройками сетевой карты (адаптера) надо поколдовать, может по локалу не вяжется как-то? ОС - Винда 7х64.
CauD
Никто не поможет?
Bert
Стаж: 15 лет
CauD
Попробуйте настроить по инструкции торрент.
Инструкция по настройке µTorrent
CauD
Первое, что сделал - это настроил как указано в инструкции. Самое интересное, что со всех трекеров качает и работает без проблем, только с уфанетовского не хочет ни в какую. Сидов (0) пиров (0)
ГырГыр
CauD случайно роутер не стоит? результаты пинга нормальные?
CauD
Роутера нет, кабель напрямую к сетевухе. Правда сетевая на мамке сгорела недавно вместе с несколькими контроллерами (по уфанетовскому кабелю пришел разряд от молнии, мы в отпуске были) поставил PCI D-Link DGE-528T. Порт открыт, проверял, да и зелененькая галочка имеется. Мистика какая-то, первый раз в жизни такое вижу.
ilia_zone
Дорогие друзья,помогите безрукому лентяю.Дома бываю редко,но когда бываю скачиваю фильмы и тд.Так вот вчера ночью хотел скачать пару прог и две игры,закидываю их в торрент и он не видит никого из сидов стоит на месте.Что делать?(сегодня все то же)
Bert
ilia_zone
поднимите рейтинг.
ilia_zone
Дело не в рейтинге,я и при меньшем рейтинге качал.У меня такая же проблема как и у CauD.я незнаю как рейтинг получить раздачу я делать не умею и не буду во всяком случае сейчас,а то что уже есть не раздается вообще "жопа".
Ibrahimovic
Так вот вчера ночью хотел скачать пару прог и две игрыПри вашем рейтинге вам разрешается скачивать одновременно только одну раздачу.
ilia_zone
даже одну не скачивает пробовал
Black Evil Bear
Скорость отдачи подымается до 10-12mb потом падает до 1mb
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/39d69f6abe5c93640f2...png[/thumbnails]
Остановить потом снова запустить скорость 10mb (но не долго)
ilia_zone
все теперь качает старнноооо
CauD
А у меня так и не хочет качать с уфанета(((
ГырГыр
CauD полуоткрытых соединений сколько?
результаты пинга нормальные?
Команды
tracert tracker1.torrents.local
ping tracker1.torrents.local -n 100
ping 10.8.0.1 -n 100
ну, и главное собственно скрин вкладки трекеры (паскей спрятать), в профиле закачек нет..
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 01:21
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
CauD
Стаж: 14 лет |
|
Прочитал пункт 9, так что же делать? Антивируса нет вообще, фаервол отключен, с остальными трекерами связывается и качает с них без проблем, только с уфанетом такая петрушка. Может с настройками сетевой карты (адаптера) надо поколдовать, может по локалу не вяжется как-то? ОС - Винда 7х64.
|
|
CauD
|
Никто не поможет?
|
|
Bert
Стаж: 15 лет |
|
CauD
Попробуйте настроить по инструкции торрент. Инструкция по настройке µTorrent |
|
CauD
|
Первое, что сделал - это настроил как указано в инструкции. Самое интересное, что со всех трекеров качает и работает без проблем, только с уфанетовского не хочет ни в какую. Сидов (0) пиров (0)
|
|
ГырГыр
|
CauD случайно роутер не стоит? результаты пинга нормальные?
|
|
CauD
|
Роутера нет, кабель напрямую к сетевухе. Правда сетевая на мамке сгорела недавно вместе с несколькими контроллерами (по уфанетовскому кабелю пришел разряд от молнии, мы в отпуске были) поставил PCI D-Link DGE-528T. Порт открыт, проверял, да и зелененькая галочка имеется. Мистика какая-то, первый раз в жизни такое вижу.
|
|
ilia_zone
|
Дорогие друзья,помогите безрукому лентяю.Дома бываю редко,но когда бываю скачиваю фильмы и тд.Так вот вчера ночью хотел скачать пару прог и две игры,закидываю их в торрент и он не видит никого из сидов стоит на месте.Что делать?(сегодня все то же)
|
|
Bert
|
ilia_zone
поднимите рейтинг. |
|
ilia_zone
|
Дело не в рейтинге,я и при меньшем рейтинге качал.У меня такая же проблема как и у CauD.я незнаю как рейтинг получить раздачу я делать не умею и не буду во всяком случае сейчас,а то что уже есть не раздается вообще "жопа".
|
|
Ibrahimovic
|
Так вот вчера ночью хотел скачать пару прог и две игры |
|
ilia_zone
|
даже одну не скачивает пробовал
|
|
Black Evil Bear
|
Скорость отдачи подымается до 10-12mb потом падает до 1mb
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/39d69f6abe5c93640f2...png[/thumbnails] Остановить потом снова запустить скорость 10mb (но не долго) |
|
ilia_zone
|
все теперь качает старнноооо
|
|
CauD
|
А у меня так и не хочет качать с уфанета(((
|