Насчет оценок раздачи
Автор
Стаж: 16 лет
CoolFace а что если сохранять код оформления в текстовом файле, потом копипастить его оттуда и вставлять данные фильма?
CoolFace
Стаж: 15 лет
aka
Стаж: 16 лет
CoolFace странно у меня достаточно ввести название и выбрать торрент-файл. Хотя может в разделе фильмов другие правила, но как вариант можно вбивать по быстрому первое что нажмется, я так делаю на русторке(или ФТО точно не помню)), ато там обязательно всю инфу надо вводить.
CoolFace
aka
Вбивать что попало можно, но как-то это неспортивно. Было б круто, если бы подстановка автоматом происходила.
AkAFJ
Стаж: 14 лет
ставлю за раздаваемый файл)) согласен со многими что оценки лучше отключить а вот спасибо оставить))
Xumuk
Стаж: 13 лет
Не понимаю людей,которые из мести ставят оценки,ведь любой труд-будь то он хорош или плох,заслуживает поощрения
А можно написать программный код,который автоматически будет оценивать раздачу,п окрайней мере внешний вид,ведь взять например красиво оформленную раздачу и раздачу не очень,естественно люди будут качать там где красивее,ведь такова природа-лезем на красоту
CoolFace
люди будут качать там где красивее,ведь такова природа-лезем на красотуЭто если они сами не знают, что им нужно.
БPEDuTEJIb
дел
Последний раз редактировалось: БPEDuTEJIb (2011-03-14 15:54), всего редактировалось 1 раз
CoolFace
Что тут скажешь? Гениально.
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
Joad
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 14:29
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
aka
Стаж: 16 лет |
|
CoolFace а что если сохранять код оформления в текстовом файле, потом копипастить его оттуда и вставлять данные фильма?
|
|
CoolFace
Стаж: 15 лет |
|
aka
Стаж: 16 лет |
|
CoolFace странно у меня достаточно ввести название и выбрать торрент-файл. Хотя может в разделе фильмов другие правила, но как вариант можно вбивать по быстрому первое что нажмется, я так делаю на русторке(или ФТО точно не помню)), ато там обязательно всю инфу надо вводить.
|
|
CoolFace
|
aka
Вбивать что попало можно, но как-то это неспортивно. Было б круто, если бы подстановка автоматом происходила. |
|
AkAFJ
Стаж: 14 лет |
|
ставлю за раздаваемый файл)) согласен со многими что оценки лучше отключить а вот спасибо оставить))
|
|
Xumuk
Стаж: 13 лет |
|
Не понимаю людей,которые из мести ставят оценки,ведь любой труд-будь то он хорош или плох,заслуживает поощрения
А можно написать программный код,который автоматически будет оценивать раздачу,п окрайней мере внешний вид,ведь взять например красиво оформленную раздачу и раздачу не очень,естественно люди будут качать там где красивее,ведь такова природа-лезем на красоту |
|
CoolFace
|
люди будут качать там где красивее,ведь такова природа-лезем на красоту |
|
БPEDuTEJIb
|
дел
Последний раз редактировалось: БPEDuTEJIb (2011-03-14 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
CoolFace
|
Что тут скажешь? Гениально.
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
Joad |
|