Обсуждение сериала "Доктор Хаус / House M.D."

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.
Автор Сообщение
Kei

Стаж: 14 лет

Создавать темы Kei написал(а)
31-Май-2011 17:22
Мне кажеться он уже завершился на 23 серии)))))))
Профиль  ЛС 
neroooo

Создавать темы neroooo написал(а)
01-Июн-2011 22:38 (спустя 1 день 5 часов)
Нет , продолжат снимать. Но Лиза Эдельштейн(Лиза Кадди) уйдёт скорее всего из сериала!
Профиль  ЛС 
neroooo

Создавать темы neroooo написал(а)
01-Июн-2011 22:38 (спустя 30 секунд)
8 сезон вроде как последний
Профиль  ЛС 
Kei

Создавать темы Kei написал(а)
05-Июн-2011 01:06 (спустя 3 дня)
Я думаю этот сериал спасет введение новых героев и более мощное раскрытее прежних персонажей...
Профиль  ЛС 
Leоn

Стаж: 15 лет

Создавать темы Leоn написал(а)
05-Июн-2011 12:10 (спустя 11 часов)
Я думаю этот сериал спасет введение новых героев и более мощное раскрытее прежних персонажей...
поживем-увидим, надеюсь 8 сезон будет мощным
Профиль  ЛС 
freedom.

Создавать темы freedom. написал(а)
07-Июн-2011 23:39 (спустя 2 дня 11 часов)
Подскажите пожалуйста,а есть 7 сезон в переводе "Домашнего" телеканала...???? Если есть то где??? Заранее,спасибо!!!
Профиль  ЛС 
FATTEL

Стаж: 16 лет

Создавать темы FATTEL написал(а)
08-Июн-2011 01:19 (спустя 1 час 39 минут)
freedom.
Мне кажется его еще нету в переводе домашнего.
Профиль  ЛС 
Leоn

08-Июн-2011 09:47 (спустя 8 часов)
Подскажите пожалуйста,а есть 7 сезон в переводе "Домашнего" телеканала...???? Если есть то где??? Заранее,спасибо!!!
Домашний показал пока только 6 сезон
Профиль  ЛС 
RusSunder

Создавать темы RusSunder написал(а)
08-Июн-2011 12:05 (спустя 2 часа 17 минут)
ГыГЫ куда там раскрывать-то - нечего уже! ag Их поступки(кого убили Чейз, Камерон, 13-ть), грешки(от секса до наркоты), предыдущие браки(Вилсона, Хауса), жизнь до и после Хауса, отношения с родственниками и как они переживают их смерти и т.д. и т.п. Поэтому я не знаю, что создатели сериала могут придумать в 8 сезоне. Неудивительно,
что сериал "перегорел".
.
Единственные темы, которые еще можно обсосать это - две другие жёны Вилсона + про его родителей мы ничего не знаем, ну еще кому же достанется 13 по итогам 8-го сезона Чейзу или Форману и когда её Хаус грохнет зверской дозой Морфина(как и обещал). ap Больше идей у меня нет, так что сидим и az А введение новых героев - хм, помоему такое уже было(4сезон)!
P.P.S.S.АхТуНг! Уважаемые поклонники сериала помогите найти песню!
Сезон 5, эпизод 22(НА мальчишнике Чейза) Припев звучит на 33мин:40сек и на 34мин:33сек, я её еще где-то слышал, буду благодарен, если найдете!
Профиль  ЛС 
Leоn

08-Июн-2011 16:34 (спустя 4 часа)
Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna
Jada - American Cowboy
The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
Вот эти треки играют на мальчишнике
Профиль  ЛС 
RusSunder

08-Июн-2011 19:52 (спустя 3 часа)
ai откуда такая инфа? ну спасибо поищу.... ba ba ba
во я дебил есть же https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=25859
Нашел это Jada - American Cowboy ar ar ar
Профиль  ЛС 
ARCHI91

Создавать темы ARCHI91 написал(а)
17-Июн-2011 23:42 (спустя 9 дней)
Я пользуюсь Track ID* если надо узнать название песни.
*встроенное приложение на SE W660i для распознования музыки. Есть и в других моделях.
Профиль  ЛС 
RusSunder

23-Июн-2011 13:38 (спустя 5 дней)
Слизано с http://www.bucwar.ru/vosmoj-sezon-seriala-doktor-haus-budet-poslednim/
Всем известный Доктор Хаус, медицинский сериал с элементами драматического цинизма и высокого юмора, как сообщают иностранные источники, будет продлен на восьмой сезон, который скорее всего будет заключительным…
Но не все так гладко, в момент заключения контракта на восьмой сезон возникли довольно серьезные разногласия между телеканалом, на котором транслируется этот сериал, и который выступает основным спонсором – FOX и компанией, которая создает сериал Доктор Хаус – Universal Media Studios…
Телеканал FOX выдвинула ультиматум, который заключается в уменьшении бюджета топового сериала на 20%, на что компания Universal Media Studios возразила тем, что тратить меньше 5 миллионов на одну серию она просто не сможет..
И как всегда выход был найдет, пока не совсем урегулированный, но все же… решено было урезать гонорары актеров, исполняющих главные роли в Докторе Хаусе..
Конечно самого Хауса – Хью Лори не тронули, т.к. у него был уже подписан контракт на восьмой сезон, с оплатой 400 тысяч долларов за один эпизод, а вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и исполнительному продюсеру Роберту Шон-Леонарду пришлось решать вопросы о продлении контракта или же ухода из восьмого сезона..
Если раньше эти актеры получали по 175 тысяч долларов за серию, то теперь им, кроме Шон – Леонарда, которому все же удалось устоять перед натиском, придется смирится с понижением заработной платы, если они хотят участвовать в восьмом сезоне..
Уже точно известно, что с Леонардом и Омаром контракт заключен (новый размер гонорара последнего не известен), то с Лизой Эдельштейн все идут переговоры, и не исключено, что компания может пойти на жесткие меры и отказаться от услуг Эдельштейн.
По последним данным, Лиза Эдельштейн все же уходит из восьмого сезона, т.к. она отказалась заключать контракт..
Помимо снижения гонораров у актеров восьмой сезон Доктора Хауса уменьшится и в количестве серий, их в новом сезоне будет всего лишь 18. ak
Профиль  ЛС 
Leоn

23-Июн-2011 14:54 (спустя 1 час 15 минут)
Слизано с http://www.bucwar.ru/vosmoj-sezon-seriala-doktor-haus-budet-poslednim/
Всем известный Доктор Хаус, медицинский сериал с элементами драматического цинизма и высокого юмора, как сообщают иностранные источники, будет продлен на восьмой сезон, который скорее всего будет заключительным…
Но не все так гладко, в момент заключения контракта на восьмой сезон возникли довольно серьезные разногласия между телеканалом, на котором транслируется этот сериал, и который выступает основным спонсором – FOX и компанией, которая создает сериал Доктор Хаус – Universal Media Studios…
Телеканал FOX выдвинула ультиматум, который заключается в уменьшении бюджета топового сериала на 20%, на что компания Universal Media Studios возразила тем, что тратить меньше 5 миллионов на одну серию она просто не сможет..
И как всегда выход был найдет, пока не совсем урегулированный, но все же… решено было урезать гонорары актеров, исполняющих главные роли в Докторе Хаусе..
Конечно самого Хауса – Хью Лори не тронули, т.к. у него был уже подписан контракт на восьмой сезон, с оплатой 400 тысяч долларов за один эпизод, а вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и исполнительному продюсеру Роберту Шон-Леонарду пришлось решать вопросы о продлении контракта или же ухода из восьмого сезона..
Если раньше эти актеры получали по 175 тысяч долларов за серию, то теперь им, кроме Шон – Леонарда, которому все же удалось устоять перед натиском, придется смирится с понижением заработной платы, если они хотят участвовать в восьмом сезоне..
Уже точно известно, что с Леонардом и Омаром контракт заключен (новый размер гонорара последнего не известен), то с Лизой Эдельштейн все идут переговоры, и не исключено, что компания может пойти на жесткие меры и отказаться от услуг Эдельштейн.
По последним данным, Лиза Эдельштейн все же уходит из восьмого сезона, т.к. она отказалась заключать контракт..
Помимо снижения гонораров у актеров восьмой сезон Доктора Хауса уменьшится и в количестве серий, их в новом сезоне будет всего лишь 18. ak
То что Кадди не будет это конечно фигово((
А насчет того, что 18 серий будет-может будет больше динамики, драматизма и юмора и меньше слабых серий, как в 7 сезоне.
Профиль  ЛС 
torrentgalim

Создавать темы torrentgalim написал(а)
15-Июл-2011 11:04 (спустя 21 день)
7й сезон оказался действительно не очень сильный....... ожидания были просто не оправданы =((((
Профиль  ЛС