Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 16 лет
-=Ярослав=-
сборки зло, ставь оригинал :)
Вадим23
Вобщем не знаю уже куда писать напишу и сюда может есть светлые головы и здесь .
Поставил вин 7 больше полу года назад , всегда мониторил и проверял все антивирусом каспер 11 лицензия.
Со вчерашнего дня начались странные баги. Система грузится проходит заставка загрузки винды и она виснет на приветсвии .
В безопасный режим войти можно , все работает . Сносиш дрова на видео , заходит в обычном режиме , ставиш дрова на видео и опять зависает на приветсвии . Дрова на видео я не обновлял перед этим стоят уже месяца 3.
Перепробовал все что мог , проверил антивирем все разделы запускал отладку системы и загрузки . Все бесполезно .
Может кто то уже сталкивался с таким ?
Тепломер
Вадим23
Системные логи в безопасном режиме посмотри с установленными дровами, (панель управления/ администрирование/ управление компьютером. из списка выбрать Просмотр событий/ система) и смотри на ошибки и предупреждения, подозреваю что видяшка поменяться хочет :)
Вадим23
Посмотрел , честно не очень в этом разбираюсь .
Ошибок там куча , из системных самая частая критическая ошибка код 1000 72 раза за час .
Что это значит не знаю .
Какая ошибка должно быть при поломки видокарты?
Сам поначалу грешил на видео GTX 460 снял проверил никаких следов повреждения нет и запаха характерного тоже нет.
Тепломер
Вадим23
там описание ошибок есть по крайней мере можно хоть приблизительно понять в какую сторону копать :)-как вариант попробуй загрузится с другой видяшкой, или с интегрированной в мать (если есть)-потесть старую какими нибудь видео тестами :)-Перестановка системы тоже не помогает? (на крайний случай)-ибо я не сторонник перестановки системы при каких-то ошибках, почти все можно исправить :)
Джастин Бибер
Стаж: 15 лет
Народ у меня проблема в мою учётную запись заходит только с 4 раза! Почему так. Я уже пробовал новую создавать но не фига
Vivian
учётную запись заходит только с 4 раза
В первые 3 раза что именно происходит?
Какая сборка стоит?
ОС активирована?
Джастин Бибер
В первые 3 раза что именно происходит?
Какая сборка стоит?
ОС активирована?
Ну кликаю на свою учётную запись меня выбрасывает обратно к выбору учётной записи
Стоит сборка Windows 7 [Ultimate] [Rus] [BEST 7] [Edition Release 10.12.5] [x86/x64]Ос активирована
Vivian
Lampard#7
VMware Workstation ставили?
Также симптом последствия деятельности трояна (желательно сканировать систему Cureit, KIS, Malwarebytes anti-malware с последними базами)
Джастин Бибер
Lampard#7
VMware Workstation ставили?
Также симптом последствия деятельности трояна (желательно сканировать систему Cureit, KIS, Malwarebytes anti-malware с последними базами)
VMware Workstation вроде нет. Спасибо за помощь сейчас попробую
Джастин Бибер
Не стал заморачиватся скачал другую винду и поставил. Vivian Спасибо за помощь!
RemH1teL
При форматировании и выборе раздела запрашивает драйвера на жёсткий диск, дальше установка не продолжается.... что делать?
Вадим23
Закончу свою историю так сказать ,
teplomer
Как оказалось отъехала видеокарта , 1й раз столкнулся с таким поменял по гарантии.
У сожалению перед этим успел снести винду.
Vivian
Lampard#7
Жаль, что не узнали причину =(
Snoopik
Ситуация слудующая, стоит 7ка. заметок небыло, я скачал какие то, но они не как на висте. а отдельными частями, а на висте в виде записного блокнота чтоле. как сделать как на висте?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 18:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Тепломер
Стаж: 16 лет |
|
-=Ярослав=-
сборки зло, ставь оригинал :) |
|
Вадим23
|
Вобщем не знаю уже куда писать напишу и сюда может есть светлые головы и здесь .
Поставил вин 7 больше полу года назад , всегда мониторил и проверял все антивирусом каспер 11 лицензия. Со вчерашнего дня начались странные баги. Система грузится проходит заставка загрузки винды и она виснет на приветсвии . В безопасный режим войти можно , все работает . Сносиш дрова на видео , заходит в обычном режиме , ставиш дрова на видео и опять зависает на приветсвии . Дрова на видео я не обновлял перед этим стоят уже месяца 3. Перепробовал все что мог , проверил антивирем все разделы запускал отладку системы и загрузки . Все бесполезно . Может кто то уже сталкивался с таким ? |
|
Тепломер
|
Вадим23
Системные логи в безопасном режиме посмотри с установленными дровами, (панель управления/ администрирование/ управление компьютером. из списка выбрать Просмотр событий/ система) и смотри на ошибки и предупреждения, подозреваю что видяшка поменяться хочет :) |
|
Вадим23
|
Посмотрел , честно не очень в этом разбираюсь .
Ошибок там куча , из системных самая частая критическая ошибка код 1000 72 раза за час . Что это значит не знаю . Какая ошибка должно быть при поломки видокарты? Сам поначалу грешил на видео GTX 460 снял проверил никаких следов повреждения нет и запаха характерного тоже нет. |
|
Тепломер
|
Вадим23
там описание ошибок есть по крайней мере можно хоть приблизительно понять в какую сторону копать :)-как вариант попробуй загрузится с другой видяшкой, или с интегрированной в мать (если есть)-потесть старую какими нибудь видео тестами :)-Перестановка системы тоже не помогает? (на крайний случай)-ибо я не сторонник перестановки системы при каких-то ошибках, почти все можно исправить :) |
|
Джастин Бибер
Стаж: 15 лет |
|
Народ у меня проблема в мою учётную запись заходит только с 4 раза! Почему так. Я уже пробовал новую создавать но не фига
|
|
Vivian
|
Какая сборка стоит? ОС активирована? |
|
Джастин Бибер
|
Какая сборка стоит? ОС активирована? Стоит сборка Windows 7 [Ultimate] [Rus] [BEST 7] [Edition Release 10.12.5] [x86/x64]Ос активирована |
|
Vivian
|
Lampard#7
VMware Workstation ставили? Также симптом последствия деятельности трояна (желательно сканировать систему Cureit, KIS, Malwarebytes anti-malware с последними базами) |
|
Джастин Бибер
|
Lampard#7
VMware Workstation ставили? Также симптом последствия деятельности трояна (желательно сканировать систему Cureit, KIS, Malwarebytes anti-malware с последними базами) |
|
Джастин Бибер
|
Не стал заморачиватся скачал другую винду и поставил. Vivian Спасибо за помощь!
|
|
RemH1teL
|
При форматировании и выборе раздела запрашивает драйвера на жёсткий диск, дальше установка не продолжается.... что делать?
|
|
Вадим23
|
Закончу свою историю так сказать ,
teplomer Как оказалось отъехала видеокарта , 1й раз столкнулся с таким поменял по гарантии. У сожалению перед этим успел снести винду. |
|
Vivian
|
Lampard#7
Жаль, что не узнали причину =( |
|
Snoopik
|
Ситуация слудующая, стоит 7ка. заметок небыло, я скачал какие то, но они не как на висте. а отдельными частями, а на висте в виде записного блокнота чтоле. как сделать как на висте?
|
|