у меня вопрос , почему км открывает файл , я могу посмотреть кадр определенного времени но он падла не воспроизводит файл!!! и другие плееры тоже не воспроизводят, кодеки стоят последние
Если честно фильм ватный,скучный,неинтересный. Мэтт Дэймон сыграл ужасно,мягко сказать Бриджес в роли Rooster ,слишком пафосно Единственное,что понравилось,как сыграла Стайнфелд. Я так и не могу понять,как этот фильм номинировался на 10 премий оскар .Абсурд Итого 4/10 Лучше посмотрите "Хороший ,плохой, злой"
спасибо, кино отличное. Глоток свежего воздуха прямо , а то от обилия голливудского глянца уже тошнит , кому не нравится пусть трон или тора идёт смотреть.
Не вижу качества в этом фильме, нет атмосферы, нет задумки, банальность, всё это смущает.Ну на один раз под вечерок заценить можно, и не более того. Оценка 5 из 10. Актёрский состав не о чём. Простите.Сугубо личное мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы