Diablo 2 Zy-El mod 4.4с (v1.09) / Диабло 2 Зу-Эль мод 4.4с (v1.09) [2006]
Автор
Стаж: 15 лет
игрушка наверно класс только даемон не видит диск этот а после разархивации незапускает игру в чём причина??
Nekronko
Стаж: 14 лет
Цитата:
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + английский
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
WTF??
че ребят совсем бошкой думать разучились!?
извлек файлы(демон толс нечитает оброз)устоновил все патчи по очереди(в папке патчи для особых...)потом кидаеш файлы из папки руссификатор в игру,и запускаеш игру через ярлык тот что кинул из папки руссификатор,игра будет запускаться на русском языке...
разжувал как мог))
aka
Стаж: 16 лет
Nekronko это ты мне объяснял как установить?... Предугадывая ответ сразу напишу следующий пост: 1. похоже это ты башкой разучился думать 2. установить я бы её смог в любом случае 3. в общем то мне эта игра вообще не нужна, просто "Тип издания: пиратка, Тип издания: лицензия" такой бред...
XeLNagA
уменя неоткрывается iso
=((
zuba
Люди, у кого есть 4.2б патч очень надо!!! XeLNagA Винраром распакуй и играй на здоровье))
!!!_PAIN_!!!
Ну я как бы наверно самый умный тут =)))
Вот вам Гайд на Diablo 2 Zy-El
И так начнем
Вначале даются свитки 7штук, битый камень 1штука и коллекционер
Одеться не так то сложно
В инвентаре самый верхний свиток и битый камень положите в Харадрический куб и смешайте
Вместо них появится камень который нужно продать после чего купить на эти день 6 ключей и соединять их со свитками по одному
Вот вам простой способ начального дохода в этой игре =) дальнейшие рецепты есть в раздаче
!!!_PAIN_!!!
А для особо ленивых я выкладываю этот архив с сохранениями
p.s. в архиве очень много сохранений может это вам как то поможет =)
http://rapid.ufanet.ru/8756349
DarkDrago
В топку раздачу, нифига не пашет, распаковал, запустил создал персонажа, захожу и игра зивисает, есть только мышь и черный экран и все.Автор прежде чем загружать такую муторную раздачу хотяб составил инструкцию по ее установке.
!!!_PAIN_!!!
всё пашет !!!
тупить не надо
всегда есть выход, а если не искать то и не найдешь
gel
как устанавливать? Нужна ли уже установленная игра или тут все есть?
!!!_PAIN_!!!
тут всё есть
нужно иметь программу deamon tools или alcohol 120%
и монтировать образ
всё просто
acorn
Подскажите что делать с пантомимами (Белыми рожами) собрал от 0 до 9 а что делать незнаю)
SparkRUS
Почитал коменты ниче не понял.
Нормально объясните как установить игру я пробовал через Daemon tools но на архив вообще не реагирует.
LE0N
В русско язычных версиях есть проблема На уровне коров.. (Нага вирта + книга парталов)
там есть мобы "Immortal" При их выдилении клиент критует.
Здесь такаяже шляпа?
iliXenonili
https://linkme.ufanet.ru/images/a703398707971e68c6b9aceb53d46326.png Как сделать нормальное изображение?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:00
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Vetrenyi
Стаж: 15 лет |
|
игрушка наверно класс только даемон не видит диск этот а после разархивации незапускает игру в чём причина??
|
|
Nekronko
Стаж: 14 лет |
|
Цитата:
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский + английский Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский WTF?? че ребят совсем бошкой думать разучились!? извлек файлы(демон толс нечитает оброз)устоновил все патчи по очереди(в папке патчи для особых...)потом кидаеш файлы из папки руссификатор в игру,и запускаеш игру через ярлык тот что кинул из папки руссификатор,игра будет запускаться на русском языке... разжувал как мог)) |
|
aka
Стаж: 16 лет |
|
Nekronko это ты мне объяснял как установить?... Предугадывая ответ сразу напишу следующий пост: 1. похоже это ты башкой разучился думать 2. установить я бы её смог в любом случае 3. в общем то мне эта игра вообще не нужна, просто "Тип издания: пиратка, Тип издания: лицензия" такой бред...
|
|
XeLNagA
|
уменя неоткрывается iso
=(( |
|
zuba
|
Люди, у кого есть 4.2б патч очень надо!!! XeLNagA Винраром распакуй и играй на здоровье))
|
|
!!!_PAIN_!!!
|
Ну я как бы наверно самый умный тут =)))
Вот вам Гайд на Diablo 2 Zy-El И так начнем Вначале даются свитки 7штук, битый камень 1штука и коллекционер Одеться не так то сложно В инвентаре самый верхний свиток и битый камень положите в Харадрический куб и смешайте Вместо них появится камень который нужно продать после чего купить на эти день 6 ключей и соединять их со свитками по одному Вот вам простой способ начального дохода в этой игре =) дальнейшие рецепты есть в раздаче |
|
!!!_PAIN_!!!
|
А для особо ленивых я выкладываю этот архив с сохранениями
p.s. в архиве очень много сохранений может это вам как то поможет =) http://rapid.ufanet.ru/8756349 |
|
DarkDrago
|
В топку раздачу, нифига не пашет, распаковал, запустил создал персонажа, захожу и игра зивисает, есть только мышь и черный экран и все.Автор прежде чем загружать такую муторную раздачу хотяб составил инструкцию по ее установке.
|
|
!!!_PAIN_!!!
|
всё пашет !!!
тупить не надо всегда есть выход, а если не искать то и не найдешь |
|
gel
|
как устанавливать? Нужна ли уже установленная игра или тут все есть?
|
|
!!!_PAIN_!!!
|
тут всё есть
нужно иметь программу deamon tools или alcohol 120% и монтировать образ всё просто |
|
acorn
|
Подскажите что делать с пантомимами (Белыми рожами) собрал от 0 до 9 а что делать незнаю)
|
|
SparkRUS
|
Почитал коменты ниче не понял.
Нормально объясните как установить игру я пробовал через Daemon tools но на архив вообще не реагирует. |
|
LE0N
|
В русско язычных версиях есть проблема На уровне коров.. (Нага вирта + книга парталов)
там есть мобы "Immortal" При их выдилении клиент критует. Здесь такаяже шляпа? |
|
iliXenonili
|
https://linkme.ufanet.ru/images/a703398707971e68c6b9aceb53d46326.png Как сделать нормальное изображение?
|
|