Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Доктор Хаус / House M.D."
Автор |
Сообщение |
Костямба
Стаж: 15 лет
|
|
все таки придется придраться))-не фанаты со всего мира,а НЕКОТОРЫЕ фанаты=)и ничего не логично его закрывать после пятого!как может быть логично закрывать сериал после пятого,если у ФАНАТОВ СО ВСЕГО МИРА 6 сезон любимый))
|
|
Sihaya
|
|
Сериал все-таки к концу катится, нельзя не признать... И все эти проблемы с контрактами возникли из-за того что бюджет сериала урезали значительно (уж не знаю почему, неужели проблемы с рейтингами), поэтому не всех удалось подписать, вот Эдельштейн и не будет. Очень жаль, единственный стоящий женский персонаж на весь сериал.
какой мой любимый сезон точно не могу сказать, 4-й или 5-й... Но явно не то, что сейчас творится.
Пик "Хауса" явно пройден, осталось только достойно завершить это все. Думаю, 8-й сезон станет последним.
|
|
Leоn
|
|
Я считаю, что 7 сезон хуже, чем 6 и стоило бы сериал закрыть именно после 6-го
|
|
Бегущийповетрубобер
Стаж: 16 лет
|
|
урезали же не только хауса, но и все шоу с канала. а насчет кадди - и без неё обойдёмся, по мне так аморфный неразвивающийся персонаж, а "хадди" мой к ней интерес окончательно свело на нет. 7 сезон позабавил отношениями хауса с лизой, да и 13 порадовала в конце. а вот сюжетные линии пациентов с каждым витком сериала всё слабее.
Думаю, 8-й сезон станет последним.
|
|
Костямба
|
|
вы вообще сериал смотрите чтоб говорить что он должен закончится и стал хуже??вот смотрю 22 серию,просто в шоке
|
|
Бегущийповетрубобер
|
|
Костямба
да эта серия чуть ли не лучшая за 2 сезона
|
|
Костямба
|
|
по моему это возможно лучшая серия за все сезоны..были типа таких..с Эмбер еще..но эта...просто супер!!!!
|
|
k-marat-s
|
|
ну не такая уж она и особенная , я уж думал Хаус отключился сам када резал ... и думал Кадди сама его нашла . было бы интереснее , а так все банально ...
|
|
Sihaya
|
|
Я уже пять серий пропустила специально, обязательно все посмотрю и что это там за серия, к-ой все восхищаются, но не думаю, что одна, даже самая потрясающая серия, изменит общее впечатление от "затухающего" сериала и неудачного сезона.
хотя я искренне люблю "Хауса", это не обыкновенное нытье а-ля "раньше трава была зеленее".
|
|
Костямба
|
|
короче на вкус и цвет..я лично не считаю что этот или 6 сезон скучнее
|
|
205131
Стаж: 13 лет
|
|
22 ваще тема серия особенно в ване когда )) что же будет в 23 серии и как они без кади будут в 8 сезоне всетаки надеюсь что 8 будет последний ото растянут и всех на блювоту потянит
|
|
Leоn
|
|
22 серия самая шикарная за весь сезон)))) Будем ждать, что будет дальше
|
|
RusSunder
|
|
ахренеть концовочку придумали я просто выпал, главное Хаус вродь как довольный остался
|
|
Костямба
|
|
опять щас начнутся мучения,че же он такого сделал(((
|
|
dweller
|
|
23 какая-то несуразная. Вообще, полная ерунда. 1-5 сезоны радовали. 6 был хорош. 7 наполовину хорош, полсезона можно смело выкидывать в помойку. Надеюсь, восьмой будет последним. И сериал завершат интересно.
|
|