Обсуждение сериала "Доктор Хаус / House M.D."
Автор
Стаж: 15 лет
Гы-гы, н/р накакать на столе у Кади...
k-marat-s
Стаж: 16 лет
фотки 7x22
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/28e2d1e15073ccfc161...jpg[/thumbnails]
k-marat-s
"FOX закрывает сразу несколько сериалов. Хаус остается
В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.
Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет.
В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус.
Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно.
Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил:
«За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году».
Leоn
В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.
Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет.
В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус.
Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно.
Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил:
«За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году».
Слава Богу, хотя "Обмани меня" жалко, отличный был сериал.
WasserMann
блин, а Tim Roth все надеялсо, што Fox даст Lie to Me шанс((
RusSunder
Да Lie to Me - клевый сериал, был.....
НУ ладно хоть Хауса оставили буржуины чертовы
GooFFi
Вышел первый альбом Хью Лори
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=327912
Бегущийповетрубобер
он уже бьёт британские чарты)
лиза эдельштейн (кадди) не продлила контракт на 8-й сезон
k-marat-s
На баштубе обрабатывается промо финала )
York
Стаж: 14 лет
Лучше бы Хауса закрыли, раз актёры отказываются от продления контракта. К тому же, он мало интересен стал после 6-го сезона, а некоторые фанаты по всему миру говорили, что лучше бы он прекратился на 5-м сезоне.
А ведь сериал и в правду не так интересен стал. Потерял свою изюминку чтоли, перестал цеплять как предидущие сезоны.
А вот L2M оставили бы.
Cyrus
Дык 8 сезона все таки не будет?
Без Кадди конечно лучше закончить Хауса... И продолжить Обмани меня)
Leоn
лиза эдельштейн (кадди) не продлила контракт на 8-й сезон
Жаль
k-marat-s
промо финала 7x23 в связи с тем что баштуб не обрабатывает:
http://rapid.ufanet.ru/4342245 промо финала )
Костямба
York
не актеры отказываются от продления контракта, а только один актер!и неправда что после 5-го сезона сериал стал хуже,лично 6-ой сезон мне нравится больше всех!поэтому еще сезона 3 минимум нужно,и большинству интересен сам Хаус, а не Кадди,ее можно заменить,красиво выбить из сериала
York
Стаж: 14 лет
А вот придераться к словам не красиво. Я не писал, что он стал хуже после 5-го сезона, просто фанаты СО ВСЕГО МИРА и логически было бы закрыть его после 5-го.
К тому же, в США в известной программе о крупных и всемирно известных телепроэктах обсуждали сериал. Называется программа Пржок черз акулу (в этом роде). Там как раз и вели дискуссии, о том, что сериал "перегорел".
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 23:14
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
RusSunder
Стаж: 15 лет |
|
Гы-гы, н/р накакать на столе у Кади...
|
|
k-marat-s
Стаж: 16 лет |
|
фотки 7x22
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/28e2d1e15073ccfc161...jpg[/thumbnails] |
|
k-marat-s
|
В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго. Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет. В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус. Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно. Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил: «За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году». |
|
Leоn
|
В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго. Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет. В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус. Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно. Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил: «За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году». |
|
WasserMann
|
блин, а Tim Roth все надеялсо, што Fox даст Lie to Me шанс((
|
|
RusSunder
|
Да Lie to Me - клевый сериал, был.....
НУ ладно хоть Хауса оставили буржуины чертовы |
|
GooFFi
|
Вышел первый альбом Хью Лори
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=327912 |
|
Бегущийповетрубобер
|
лиза эдельштейн (кадди) не продлила контракт на 8-й сезон |
|
k-marat-s
|
|
|
York
Стаж: 14 лет |
|
Лучше бы Хауса закрыли, раз актёры отказываются от продления контракта. К тому же, он мало интересен стал после 6-го сезона, а некоторые фанаты по всему миру говорили, что лучше бы он прекратился на 5-м сезоне.
А ведь сериал и в правду не так интересен стал. Потерял свою изюминку чтоли, перестал цеплять как предидущие сезоны. А вот L2M оставили бы. |
|
Cyrus
|
Без Кадди конечно лучше закончить Хауса... И продолжить Обмани меня) |
|
Leоn
|
лиза эдельштейн (кадди) не продлила контракт на 8-й сезон |
|
k-marat-s
|
промо финала 7x23 в связи с тем что баштуб не обрабатывает:
http://rapid.ufanet.ru/4342245 промо финала ) |
|
Костямба
|
York
не актеры отказываются от продления контракта, а только один актер!и неправда что после 5-го сезона сериал стал хуже,лично 6-ой сезон мне нравится больше всех!поэтому еще сезона 3 минимум нужно,и большинству интересен сам Хаус, а не Кадди,ее можно заменить,красиво выбить из сериала |
|
York
Стаж: 14 лет |
|
А вот придераться к словам не красиво. Я не писал, что он стал хуже после 5-го сезона, просто фанаты СО ВСЕГО МИРА и логически было бы закрыть его после 5-го.
К тому же, в США в известной программе о крупных и всемирно известных телепроэктах обсуждали сериал. Называется программа Пржок черз акулу (в этом роде). Там как раз и вели дискуссии, о том, что сериал "перегорел". |
|