Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
А как у вас выглядит папка с Музыкой?
Автор |
Сообщение |
n4sh
Стаж: 16 лет
|
|
Последний раз редактировалось: n4sh (2009-09-14 10:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
rockfor
|
|
|
|
n4sh
|
|
Последний раз редактировалось: n4sh (2009-09-14 10:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
rockfor
|
|
|
|
n4sh
|
|
|
|
rockfor
|
|
|
|
n4sh
|
|
|
|
rockfor
|
|
n4shидиот,тему читай,а не видосы выкладывай
|
|
n4sh
|
|
|
|
n4sh
|
|
|
|
rockfor
|
|
чувак,ты приоритеты научись для начала расставлять,а потом пишм,в каком месте я выеживаюсь?это то,что я тебе написал про название темы?ахах,лол какие мнения?где ты их видишь?еще раз лол
|
|
khornuz
Стаж: 15 лет
|
|
Тема по сути интересная,но должным образом не раскрыта и много оффтопа.
Автору темы-юзабильность значков как в 1 скрине крайне мала,особенно когда много музыки
Для меня глывный вопрос как все упорядочить так чтобы знать что прослушано,что нет что стоит прослушать,как нзабывать что любишь и т.д.=)это может и смешно,однако когда сотни групп,реально забываешь,записывать-лень,любое упорядочивание (по буквам,по тому че слушал ,по муз стилям-самое бредовое,потому что много смешаных стилей, забываешь куда че всунул,но самое ужасное это то что приходится все команды прослушивать чтобы всунуть в какуюнибудь папку,или по крайней мере искать в каталогах какихто,такие объемы естественно прослушать и выискивать либо не успеваешь или не находишь в каталогах и много толпы на очереди)
Забил на упорядоченость в самих каталогах папках компа,сделал просто фубар-медиабиблиотека(или айтюнс,но с ним гемороя до жопы,хотя кто обладает айподом-в чем то хорошо,но я не любитель ибо тормозит жутко, а фубар даже очень большие списки исполнителей быстро без проблем грузит) ОЧЕНЬ УДОБНО! найти можно все и очень быстро,по многим критериям.а если чтото нравиться в процессе прослушивания добавляю в ЛЮБИМОЕ на ласт фм,никаких проблем.
|
|
rockfor
|
|
у меня просто - подразделил на 2 папки:зарубежное и отечественное,остально типа ост на др.локальном диске лежит
|
|
atomlex
|
|
|
|
Nuclear Scientist ®
|
|
khornuz насчет иконок согласен, просто красиво было когда мало музыки, щас в разы увеличилось
тож думаю как упорядочить, решил пока прост по алфавиту - без жанров, стран, зарубежное не зарубежное и тд
|
|