Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение критических системных ошибок ОС Windows (синих экранов смерти/BSoD)
Автор |
Сообщение |
hhgjhjhjkhkjkjhk
Стаж: 15 лет
|
|
опять при включение компьютера выдает ***stop:0x0000007e (0xc0000005,0xf84fbf01,0xf89acc44,0xf89ac940)
***acpi.sys-address f84fd01 dase at f84e6000,date stamp 480252b1
подскажите в чем проблема и как её устранить !?заранее спасибо
|
|
hhgjhjhjkhkjkjhk
|
|
Может все таки найдутся люди которые смогу подсказать? или иначе зачем было создавать эту тему
|
|
domckrat
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
hhgjhjhjkhkjkjhk
|
|
domckrat
Ваще капец, нафиг создавать тему , если не кто не разбирается и не кто не может помочь! или у всех ПМС ?
|
|
FeRoN
|
|
hhgjhjhjkhkjkjhk
Все парни спасибо но я сам решил ,брат посоветовал снять либо одну оперативку либо сменить местами,помогло )
может дело в этом, попробуй снять по очереди и посмотри как ведет себя система domckrat скорее каспер заработал и нагнул систему) у него такое бывает при загрузке больших файлов или очень большего количества их.
|
|
dusel
Стаж: 16 лет
|
|
domckrat
А мат. плата и блок питания какие? Модель напиши сюда. Может быть и в них кроется проблема.
|
|
domckrat
|
|
dusel
Мат.плата: ASUS P7P55D, б/п на 550 Вт, в/к HIS Radeon HD 6850, память 2х2Гб, HDD Hitachi 1Тб 7200 256бит, WI-FI: D-Link DWA-510 и Edimax EW-7206. KIS 2011(лицензия), WINDOWS 7 (проф., ещё не активировал). Разогнал не сильно- утилитой от видеокарты-перегрева близко нет (t=35-40- max).
FeRoN
Возможно. Kасперский такой! Но установил его вынужденно-на других антивирах не раз "погорел".
Можно как нибуть перезагрузить комп. если мышь и клавиатура не реагируют, в моём нет "Reset"а, из материнки никак?
|
|
FeRoN
|
|
dusel
Мат.плата: ASUS P7P55D, б/п на 550 Вт, в/к HIS Radeon HD 6850, память 2х2Гб, HDD Hitachi 1Тб 7200 256бит, WI-FI: D-Link DWA-510 и Edimax EW-7206. KIS 2011(лицензия), WINDOWS 7 (проф., ещё не активировал). Разогнал не сильно- утилитой от видеокарты-перегрева близко нет (t=35-40- max).
FeRoN
Возможно. Kасперский такой! Но установил его вынужденно-на других антивирах не раз "погорел".
Можно как нибуть перезагрузить комп. если мышь и клавиатура не реагируют, в моём нет "Reset"а, из материнки никак?
нажми и держи кнокпу включения компа пока он не выкл, не более 5 сек обычно
|
|
domckrat
|
|
|
|
MaBs
|
|
Народ вот что у меня....
Я вообще не знаю что такое
Не сложно напишите по пунктам
помогите плииз не возможно сидеть каждые 10 минут
|
|
FeRoN
|
|
Народ вот что у меня....
Я вообще не знаю что такое
Не сложно напишите по пунктам
помогите плииз не возможно сидеть каждые 10 минут
0x000000EA Может появиться после установки нового видеоадаптера или обновлённого драйвера видеоадаптера, заставляющего систему ждать бесконечно долго при обращении к оборудованию. замените видеоадаптер или установите другой драйвер.
|
|
dusel
Стаж: 16 лет
|
|
замените видеоадаптер или установите другой драйвер.
для начала старый бы драйвер удалить, и новый поставить. А то поверх ставят, потом глюки.
|
|
Marsel56
Стаж: 14 лет
|
|
на синем фоне вышел рабочии стол кое как подключил инт исижу читаю как переустановить винду чел говорит надо переустановить разберусь кину скрин
|
|
Алексей91
Стаж: 14 лет
|
|
выдает каждый раз когда пытаюсь через контакт посмотреть ролик с рутубе 1 и тот же, в чём причина?
флеш плеер вчера обновил? сегодня переставлял его безрезультатно, подскажите с какого сайта можно скачать новые драйвера каталист 10.8 не предлагать!
|
|
Bouwmister89
|
|
Алексей91
С Официального сайта AMD.com
|
|