Приют / El Orfanato (Хуан Антонио Байона, Гильермо Дель Торо) [2007 г., Ужасы, Триллер, Драма, Детектив, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
раздачу пожалуйста
Ким
В общем, весь фильм - история прогрессирующей шизофрении у стареющей женщины. Пугают нас стандартным набором: медиумы, призраки, иррациональные действия, старый дом, ужасные тайны, безумные бабульки, уродливые мутанты, короче всё мы это видели и не раз. Но это, чёрт возьми, страшно. То есть качество всех этих "страшилок" на очень высоком уровне! Не много портит ощущение того, что читаешь стандартную историю болезни среднего психбольного. Но это так сказать на любителя, люди не интересующиеся симптоматикой шизофрении этого даже не заметят. Актёры сыграли на высшем уровне( не все естественно, а только центральные персонажи), так сказать итальянская школа. Но объясните мне - почему главная больше похожа на высушенную рыбу, ей не много грим поменять и можно спокойно старуху смерть с косой играть. Ну так несколько недочётов по сюжету - мелочи, не будем к ним придираться. Концовка полностью угадывается примерно к началу развязки, что очень круто для ужастика. Люди интересующиеся этим жанром думаю меня поймут, в 80% процентах современного хоррора концовка полностью обрисовывается сразу же, примерно минуте на 20-30, остальное время сидишь и зеваешь.
В итоге, стандартный ужастик, выполненный на высшем уровне, с замечательной игрой актёров(хотя и страшных, как моя жизнь), с интересной концовкой, с хорошей операторской работой. И главное - ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО СМОТРЕТЬ. Такие дела.
Последний раз редактировалось: Ким (2010-12-22 13:09), всего редактировалось 1 раз
Ksyuita
Стаж: 14 лет
фильм не страшный так на 1 раз
almust
Стаж: 16 лет
что-то описание фильма очень похоже на моё!!!
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=16546
Аж рецензию такую же вставил...в качестве доп.информации...
SeRgEyNiK
очень страшный и захватывающий, всем смотреть
TiNg
спасибо забераю)
мультик
отличный фильм,смотрела один раз,и щас долго искала чтоб пересмотреть!!!!
smokee
Муть)
LiRaf
Дибильный фильм не смотрите, че за бред почему мальчик не ожил а она умерла бредятина... После фильма ощущения фиговые... Она должна была найти мальчика и он должен был быть жив и должны были они жить счастливо, а тут все наоборот, все умерли, мальчик, мать, дак еще видать к концу фильма мать, мужа своего затащить в мир иной хочет... По ощущениям напомнил фильм "Погребенный заживо" такая же беспантовая концовка... Не стоит смотреть фильм, если не хотите испортить настроение на целый день!
belka999
Стаж: 13 лет
спасибо очень клевый фильм
spmann
Прекрасный фильм гениального режиссера!!! Настоятельно рекомендуется взрослым, умеющим думать людям! Не обращайте внимания на высказывания типа "муть" и "Дибильный фильм не смотрите". Фильм исключительно для взрослых умов.
windows_artur
LiRaf писал(а):
Дибильный фильм не смотрите, че за бред почему мальчик не ожил а она умерла бредятина... После фильма ощущения фиговые... Она должна была найти мальчика и он должен был быть жив и должны были они жить счастливо, а тут все наоборот, все умерли, мальчик, мать, дак еще видать к концу фильма мать, мужа своего затащить в мир иной хочет... По ощущениям напомнил фильм "Погребенный заживо" такая же беспантовая концовка... Не стоит смотреть фильм, если не хотите испортить настроение на целый день! Хочешь банальных концовок? так ты не туда заглянул
windows_artur
А фильм просто шикарный, криповый. Я столько кирпичей выложил по ходу просмотра. Советую всем. Если есть что - то подобное скажите название)
Novikov3003
потрясающий конец!!!советую!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 18:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
[Legioner```17]
Стаж: 15 лет |
|
раздачу пожалуйста
|
|
Ким
|
В общем, весь фильм - история прогрессирующей шизофрении у стареющей женщины. Пугают нас стандартным набором: медиумы, призраки, иррациональные действия, старый дом, ужасные тайны, безумные бабульки, уродливые мутанты, короче всё мы это видели и не раз. Но это, чёрт возьми, страшно. То есть качество всех этих "страшилок" на очень высоком уровне! Не много портит ощущение того, что читаешь стандартную историю болезни среднего психбольного. Но это так сказать на любителя, люди не интересующиеся симптоматикой шизофрении этого даже не заметят. Актёры сыграли на высшем уровне( не все естественно, а только центральные персонажи), так сказать итальянская школа. Но объясните мне - почему главная больше похожа на высушенную рыбу, ей не много грим поменять и можно спокойно старуху смерть с косой играть. Ну так несколько недочётов по сюжету - мелочи, не будем к ним придираться. Концовка полностью угадывается примерно к началу развязки, что очень круто для ужастика. Люди интересующиеся этим жанром думаю меня поймут, в 80% процентах современного хоррора концовка полностью обрисовывается сразу же, примерно минуте на 20-30, остальное время сидишь и зеваешь.
В итоге, стандартный ужастик, выполненный на высшем уровне, с замечательной игрой актёров(хотя и страшных, как моя жизнь), с интересной концовкой, с хорошей операторской работой. И главное - ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО СМОТРЕТЬ. Такие дела. Последний раз редактировалось: Ким (2010-12-22 13:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Ksyuita
Стаж: 14 лет |
|
фильм не страшный так на 1 раз
|
|
almust
Стаж: 16 лет |
|
что-то описание фильма очень похоже на моё!!!
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=16546 Аж рецензию такую же вставил...в качестве доп.информации... |
|
SeRgEyNiK
|
очень страшный и захватывающий, всем смотреть
|
|
TiNg
|
спасибо забераю)
|
|
мультик
|
отличный фильм,смотрела один раз,и щас долго искала чтоб пересмотреть!!!!
|
|
smokee
|
Муть)
|
|
LiRaf
|
Дибильный фильм не смотрите, че за бред почему мальчик не ожил а она умерла бредятина... После фильма ощущения фиговые... Она должна была найти мальчика и он должен был быть жив и должны были они жить счастливо, а тут все наоборот, все умерли, мальчик, мать, дак еще видать к концу фильма мать, мужа своего затащить в мир иной хочет... По ощущениям напомнил фильм "Погребенный заживо" такая же беспантовая концовка... Не стоит смотреть фильм, если не хотите испортить настроение на целый день!
|
|
belka999
Стаж: 13 лет |
|
спасибо очень клевый фильм
|
|
spmann
|
Прекрасный фильм гениального режиссера!!! Настоятельно рекомендуется взрослым, умеющим думать людям! Не обращайте внимания на высказывания типа "муть" и "Дибильный фильм не смотрите". Фильм исключительно для взрослых умов.
|
|
windows_artur
|
LiRaf писал(а): Дибильный фильм не смотрите, че за бред почему мальчик не ожил а она умерла бредятина... После фильма ощущения фиговые... Она должна была найти мальчика и он должен был быть жив и должны были они жить счастливо, а тут все наоборот, все умерли, мальчик, мать, дак еще видать к концу фильма мать, мужа своего затащить в мир иной хочет... По ощущениям напомнил фильм "Погребенный заживо" такая же беспантовая концовка... Не стоит смотреть фильм, если не хотите испортить настроение на целый день! |
|
windows_artur
|
А фильм просто шикарный, криповый. Я столько кирпичей выложил по ходу просмотра. Советую всем. Если есть что - то подобное скажите название)
|
|
Novikov3003
|
потрясающий конец!!!советую!!
|
|