Бесконечная история / Die Unendliche Geschichte (Вольфганг Петерсен) [1984 г., фэнтези, драма, приключения, семейный, HQRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Бесконечная история Die Unendliche Geschichte
Год выпуска: 1984 Страна: США, Германия (ФРГ) Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:31:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Баррет Оливер, Джеральд МакРейни, Тами Стронак, Драм Гаррет,Деррил Кукси, Николя Жильбер, Томас Хилл, Дип Рой
Описание: Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус.
Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана…
Релиз от:
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 23.976 fps, ~1754 kbps avg Аудио 1: 6ch, 48 kHz, 448 kbps (RUS, MVO) Аудио 2: 6ch, 48 kHz, 448 kbps (RUS, AVO) - Я. Бельман Аудио 3: 6ch, 48 kHz, 448 kbps (ENG) Субтитры: Русские, русские (VladTE), английские
~Прохожий~ ®
Очень хороший фильм. Всем советую)
AlexCROSS
Фильм детства!) Шикарный)
Napoleon
да сморели уже
LeDI Girl
Стаж: 14 лет
спасибо за фильм!
Storoj
Стаж: 14 лет
~Прохожий~
Дык по-моему этот фильм в оригинале назывался "Neverending story".Или я ошибаюсь?Или песня из этого фильма так называлась.Уже и не помню давно это было,но точно не "Die Unendliche Geschichte"(язык сломаешь)
~Прохожий~ ®
Storoj Ничего своего не придумывал)) Все взаимствовано с КиноПоиска.
airatos
это же фильм моего детства. обожал когда то. посмотрю щас. 2 часть так и не удалось увидеть, но и ее скачаю
Keneksi
Стаж: 11 лет
Ух ты! На этот фильм мой папа водил мою маму))) класс. Спасибо)))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:47
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
~Прохожий~ ®
Стаж: 15 лет |
|
Бесконечная история Die Unendliche Geschichte Год выпуска: 1984 Страна: США, Германия (ФРГ) Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:31:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Вольфганг Петерсен В ролях: Баррет Оливер, Джеральд МакРейни, Тами Стронак, Драм Гаррет,Деррил Кукси, Николя Жильбер, Томас Хилл, Дип Рой Описание: Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус. Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана… Релиз от:
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 23.976 fps, ~1754 kbps avg Аудио 1: 6ch, 48 kHz, 448 kbps (RUS, MVO) Аудио 2: 6ch, 48 kHz, 448 kbps (RUS, AVO) - Я. Бельман Аудио 3: 6ch, 48 kHz, 448 kbps (ENG) Субтитры: Русские, русские (VladTE), английские |
|
~Прохожий~ ®
|
Очень хороший фильм. Всем советую)
|
|
AlexCROSS
|
Фильм детства!) Шикарный)
|
|
Napoleon
|
да сморели уже
|
|
LeDI Girl
Стаж: 14 лет |
|
спасибо за фильм!
|
|
Storoj
Стаж: 14 лет |
|
~Прохожий~
Дык по-моему этот фильм в оригинале назывался "Neverending story".Или я ошибаюсь?Или песня из этого фильма так называлась.Уже и не помню давно это было,но точно не "Die Unendliche Geschichte"(язык сломаешь) |
|
~Прохожий~ ®
|
Storoj Ничего своего не придумывал)) Все взаимствовано с КиноПоиска.
|
|
airatos
|
это же фильм моего детства. обожал когда то. посмотрю щас. 2 часть так и не удалось увидеть, но и ее скачаю
|
|
Keneksi
Стаж: 11 лет |
|
Ух ты! На этот фильм мой папа водил мою маму))) класс. Спасибо)))
|
|