Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fallout 3: Золотое издание / Fallout 3: Game of The Year Edition (RUS) [L] [10 сентября 2010]
Автор |
Сообщение |
kogito
Стаж: 14 лет
|
|
у меня со звуком проблемы, радио не работает, и голоса почти не слышно, как и выстрелы
|
|
BuLLeT_PuLya
|
|
То что нужно спасибочки !!! :ab:
|
|
HuNtER PRO
|
|
Ребята подскажите очень нужно!Немогу открыть строку виндовс лайв чтоб ввести ключь и получать ачивы!Лайв установился автоматом.У мну вин 7.Заранее от всей души огромное спасибо!
|
|
sergio11168
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
sergio11168
|
|
|
|
sergio11168
|
|
|
|
xatab ®
|
|
sergio11168 На первый раз в бан отправлю денька на три. Тебе мало 90 сидов? А не судьба посмотреть свой рейтинг?И понять почему у тебя скорости нет?
|
|
eLdaRko
|
|
HuNtER PRO писал(а): Ребята подскажите очень нужно!Немогу открыть строку виндовс лайв чтоб ввести ключь и получать ачивы!Лайв установился автоматом.У мну вин 7.Заранее от всей души огромное спасибо! помойму в русской версии нету лайва))))
|
|
VGNK
|
|
игра превратилась в хорор , ИМХО
|
|
Grozard
|
|
Как я понял, игра непроходима в одном месте без читов. Если идти по сюжетной линии, будет квест "Поиски эдмеских кущ". Там, как вы достанете Г.Э.К.К, вас будет многократно посылать между экспериментальной лабораторией и жилыми помещениями. Так я и не понял что надо делать.
|
|
Privet
|
|
Grozard иди строго по карте к президенту и будет тебе счастье))
|
|
deadkeds
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
KaLaSh47
|
|
пойдет с 1 гб аперативы ??? XPюшка , AMD 4200+ х2 ATI radeon 5670 1 gb . Вроде все подходит но аператива 1 гб =(
|
|
Alfzz
|
|
люди подскажите как на core i3 w7 x64 запустить тоже самое зависание во время заставки
|
|
FranzFerdinanD
|
|
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Отметка времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: nvauddec.ax Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.255 Отметка времени модуля с ошибкой: 3eb0335c Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002439c Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Ошибка выскакивает в самом начале при запуске игры Intel Core2 duo CPU E7500 по 2.93GHz NvidiaGeforce GT 240 ОЗУ 2gb Win 7 32x Я уж надеялся что хоть кто нибудь поможет
|
|