Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Доктор Хаус / House M.D."
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14 След.
Автор |
Сообщение |
Костямба
Стаж: 15 лет
|
|
войди,моя малышка))))Хаус как раз вот и русский разучивает))Ваще я рад что Хаус вернулся.Без Кадди он лучше
|
|
Rey Mysterio
|
|
Хаус Вопще от души сказал
|
|
RusSunder
|
|
Только что посмотрел 17 серию, есть несколько вопросов:
1) Вы б стали лечить больного, зная, что он серийный маньяк-убийца-каннибал(стали ибо врачебный долг заключается в лечении всех и вся)
2)Злились бы вы тому, что обосрали вашу страну(промолчали, раз уж америкосы знают про уровень нашей коррупции-"Как заведено у них в стране")
3)и еще 999 вопросов, коих оставила эта серия(у нас есть 3 недели, чтоб обдумать это всё(через столько выйдет 18 серия, кто не знает)).
Вообщем, сценаристы постарались на славу, а вывод у меня один- Хаус съехал с катушек от горя - в наркозависимости и без Кадди, не понимаю как все терпят эти безумства.
|
|
Костямба
|
|
3 недели.ужас.
RusSunder
нет,лечить бы лечили,но если бы знали то лечили бы только для электрического стула
и потом где он нашу страну обосрал?
и без кадди-Хаус куда как бодрей
|
|
York
Стаж: 14 лет
|
|
1) Вы б стали лечить больного, зная, что он серийный маньяк-убийца-каннибал(стали ибо врачебный долг заключается в лечении всех и вся)
2)Злились бы вы тому, что обосрали вашу страну(промолчали, раз уж америкосы знают про уровень нашей коррупции-"Как заведено у них в стране")
3)и еще 999 вопросов, коих оставила эта серия(у нас есть 3 недели, чтоб обдумать это всё(через столько выйдет 18 серия, кто не знает)).
Вообщем, сценаристы постарались на славу, а вывод у меня один- Хаус съехал с катушек от горя - в наркозависимости и без Кадди, не понимаю как все терпят эти безумства.
1) Врачи должны лечить любого, не зависимо кто он или что он. И ещё, пересмотри серию. Оин узнали о том, что он такой плохой человек лишь в конце, когда вылечили и отпустили его. И ещё, в каком-то сезоне они уже лечили серийного убийцу, зная, что его ждёт электрический стул.
2) Что есть, то есть. На правду зллиться? О__________________О А мой вывод это: Хаус вернулся
|
|
Bass
Стаж: 16 лет
|
|
1) Врачи должны лечить любого, не зависимо кто он или что он. И ещё, пересмотри серию. Оин узнали о том, что он такой плохой человек лишь в конце, когда вылечили и отпустили его. И ещё, в каком-то сезоне они уже лечили серийного убийцу, зная, что его ждёт электрический стул.
2) Что есть, то есть. На правду зллиться? О__________________О
А мой вывод это: Хаус вернулся
не отпускали они его.
Он сбежал =)
|
|
Meredit16
Стаж: 14 лет
|
|
York
Ты не помнишь в какой серии они лечили серийного убийцу? А то я помню такое, только в Анатомии страсти ,где пациенту через 5 дней грозила казнь.
|
|
Костямба
|
|
это предыдущие сезоны 4 или 5 по моему,там Хаус в тюрьму ездил еще,негра лечил
|
|
Pro_Rock_
|
|
Ты не помнишь в какой серии они лечили серийного убийцу?
В первой серии второго сезона.
|
|
Rey Mysterio
|
|
Подскажите серию где в больницу старик со стволом пришёл и заставлял его лечить?
|
|
Pro_Rock_
|
|
Подскажите серию где в больницу старик со стволом пришёл и заставлял его лечить?
5x09 – Last Resort
|
|
Rey Mysterio
|
|
|
|
Костямба
|
|
знаете че было бы интересно наверно-с Левиным из интернов, он же как раз в эту больницу поехал))чтоб его Хаус там чмырил))))
|
|
Rey Mysterio
|
|
Костямба
ага прикольно бы было если бы полнометражку совместную сняли)
|
|
Костямба
|
|
Rey Mysterio
но Хаус в главной роли))просто чтоб показал Левину что он идиот и что он..лжет))
|
|