Музыка собственного сочинения
Автор
Стаж: 16 лет
kakie eshe nameki , ti chto) ne prinimay blizko k serdcu
bokild
dark matter, почему латинскими???
dark matter
почему, почему, просто привычка.
Car
Стаж: 14 лет
bokild
хороший минус...
Car
http://msong.com.ru/ - хороший сайт...
Konysh
http://rapid.ufanet.ru/6943355 - melodic tech, наконец-то доделал
Car
Buratino.fl.mp3 конец-то доделал
cricketmusic ®
Кто пишет музыку, интересуется VST плагинами, итд, итп: Как известно иногда у нас возникают какие нибудь вопросы связанные с подобным, и приходится идти куда нибудь на форум что бы спросить, посоветоваться, итд, итп в этом духе. Это хорошо что есть подобные форумы, но ведь также хорошо иметь у себя и в контакт листе ICQ или ещё какого нибудь агента таких людей, кто также интересуется и занимается подобным, и которые готовы были бы подсказать по тому или иному возникшему вопросу. Вот моя ася 289101067, в мэйл агенте ник cricketmusic, добавляйтесь в друзья, если возникнут какие то вопросы мы сможем посоветоваться друг с другом, или просто поделиться какой нибудь информацией, итп. Я не говорю, что я много знаю по этой теме (и от вас этого не требуется), да и не это важно, важно что если знаю, то подскажу, ну и от вас хотелось бы взаимности. И неважно кто вы, какого вы пола и возраста, новичок вы или профи, вобщем если есть желание добавляйтесь. P.S. либо оставьте свои координаты агентов, что бы и другие смогли вас добавить, если есть желание. Ну вобщем вы поняли.
Последний раз редактировалось: cricketmusic (2011-03-29 21:38), всего редактировалось 1 раз
Car
www.ruslan.www@mail.ru добавьте меня!
ufa46
Стаж: 15 лет
Всем привет. установил cubase и возникла проблема: звук звучит только в одной колонке. как исправить? (новичок в cubase)
FrOOkT
ufa46
смотри видео уроки про куб! там есть видос про настройку!
Vivian
Стаж: 15 лет
cricketmusic
Если не ошибаюсь, можно сделать общее окно в скайпе, что-то вроде общего чата, чтобы не переключаться между закладками. Правда, не пробовал. Можно ли такое сделать в icq или миранде, не знаю.
FrOOkT
Vivian
в скайпе это фукция вроде конференция называется или комната!
еще раньше я юзал jabber протокол! с его помощью можно сидеть в аськи(внешней) через локальное подключение!и там есть функция общего чата! создаеш комнату приглашаешь
туда людей и общайтесь все вместе )! клиент для использования jabber протокола называется Gajim- https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=31925 (он очень удобный быстрый и с общим чатом и работает без внешки! то есть в аськи можно сидеть через локальное соединение!)
dark matter
называется конференцией)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Фев 22:06
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
dark matter
Стаж: 16 лет |
|
kakie eshe nameki , ti chto) ne prinimay blizko k serdcu
|
|
bokild
|
dark matter, почему латинскими???
|
|
dark matter
|
почему, почему, просто привычка.
|
|
Car
Стаж: 14 лет |
|
bokild
|
хороший минус...
|
|
Car
|
http://msong.com.ru/ - хороший сайт...
|
|
Konysh
|
http://rapid.ufanet.ru/6943355 - melodic tech, наконец-то доделал
|
|
Car
|
Buratino.fl.mp3 конец-то доделал
|
|
cricketmusic ®
|
Кто пишет музыку, интересуется VST плагинами, итд, итп: Как известно иногда у нас возникают какие нибудь вопросы связанные с подобным, и приходится идти куда нибудь на форум что бы спросить, посоветоваться, итд, итп в этом духе. Это хорошо что есть подобные форумы, но ведь также хорошо иметь у себя и в контакт листе ICQ или ещё какого нибудь агента таких людей, кто также интересуется и занимается подобным, и которые готовы были бы подсказать по тому или иному возникшему вопросу. Вот моя ася 289101067, в мэйл агенте ник cricketmusic, добавляйтесь в друзья, если возникнут какие то вопросы мы сможем посоветоваться друг с другом, или просто поделиться какой нибудь информацией, итп. Я не говорю, что я много знаю по этой теме (и от вас этого не требуется), да и не это важно, важно что если знаю, то подскажу, ну и от вас хотелось бы взаимности. И неважно кто вы, какого вы пола и возраста, новичок вы или профи, вобщем если есть желание добавляйтесь. P.S. либо оставьте свои координаты агентов, что бы и другие смогли вас добавить, если есть желание. Ну вобщем вы поняли.
Последний раз редактировалось: cricketmusic (2011-03-29 21:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Car
|
www.ruslan.www@mail.ru добавьте меня!
|
|
ufa46
Стаж: 15 лет |
|
Всем привет. установил cubase и возникла проблема: звук звучит только в одной колонке. как исправить? (новичок в cubase)
|
|
FrOOkT
|
ufa46
смотри видео уроки про куб! там есть видос про настройку! |
|
Vivian
Стаж: 15 лет |
|
cricketmusic
Если не ошибаюсь, можно сделать общее окно в скайпе, что-то вроде общего чата, чтобы не переключаться между закладками. Правда, не пробовал. Можно ли такое сделать в icq или миранде, не знаю. |
|
FrOOkT
|
Vivian
в скайпе это фукция вроде конференция называется или комната! еще раньше я юзал jabber протокол! с его помощью можно сидеть в аськи(внешней) через локальное подключение!и там есть функция общего чата! создаеш комнату приглашаешь туда людей и общайтесь все вместе )! клиент для использования jabber протокола называется Gajim- https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=31925 (он очень удобный быстрый и с общим чатом и работает без внешки! то есть в аськи можно сидеть через локальное соединение!) |
|
dark matter
|
называется конференцией)
|
|