Ответы на вопросы по uTorrent
Автор
Стаж: 16 лет
Submontane Для начала читаем эту тему и всё проверяем: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
Submontane
Стаж: 15 лет
Тимур, все правильно. Не знаю в чем дело, грешу на семерку. В хп же скорость нормальная была. Следовательно дело не в впн, я вчера качал фильм на скрости 8 мб.
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Submontane писал(а):
все правильно. Не знаю в чем дело, грешу на семерку Тест, что зелёным и красным цветом расписан, делали? Результаты?
Неоднократно сталкивался с жалобами людей, у которых после переустаноки винды с XP на семёрку слетал локал без VPN.
Submontane
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.162.99.1 2 < 1 ms 1 ms 1 ms 10.0.6.229 3 < 1 ms 1 ms 1 ms cmr4-1-ech17.ufanet.ru [92.50.190.21] 4 < 1 ms <1 ms <1 ms 10.8.7.1
Не ужели слетел ?
RandyOrton
Submontane писал(а):
Не ужели слетел ? Не конечно, ведь: Submontane писал(а):
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.162.99.1
Submontane
Тогда в чем может быть проблема ?
RandyOrton
Ну если в uTorrent'е ограничения не стоят на приём/отдачу, а сетевая карта работает в режиме 100 Мбит/с (кстати, проверьте это), то пишите/звоните в техподдержку.
Submontane
А можно по подробнее про режим 100мбит. Где и как эти параметры посмотреть\ изменить ?
M.a.D.
Стаж: 16 лет
Блин,раньше качало 11,1 мб,после того как на локале закончились деньги(потом положил) с трекер начало качать с 1,1мб/с в чем может быть проблема?( Windows 7 пользуюсь local+unlim)
RandyOrton
Пуск/Выполнить (набрать) tracert retracker.local
yumyum
локал+анлим 1.1 мб максимум, просто анлим 500-600 кб, раньше 10 мб качало...
настроил все по скринам. В чем может быть проблема?
Bit of perfect
первая страница
Casabian
Только вчера вечером еще качал под 10 метров в секунду, сегодня днем же мне показали ***. Вообще не качает, с локальных ресурсов. В БитТоррент клиенте врятли дело, красная полоска, везде стоит Запрещено,пишет Превышено время ожидания.
tracert retracker.local делал трассировку, на каждом прыжке писало "Превышен интервал ожидания для запроса"
Что делать, что случилось,как решить проблему? подскажите люди добрые.
Оlеg
Casabian Оренбург? если да то я тему создал http://forum.ufanet.ru/showthread.php?p=237437#post237437
Casabian
1488
Да он самый.
Понятно, ну хорошо что не у меня одного проблемы. А что примерно то может быть?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 19:42
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
Submontane Для начала читаем эту тему и всё проверяем: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
|
|
Submontane
Стаж: 15 лет |
|
Тимур, все правильно. Не знаю в чем дело, грешу на семерку. В хп же скорость нормальная была. Следовательно дело не в впн, я вчера качал фильм на скрости 8 мб.
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Submontane писал(а): все правильно. Не знаю в чем дело, грешу на семерку Неоднократно сталкивался с жалобами людей, у которых после переустаноки винды с XP на семёрку слетал локал без VPN. |
|
Submontane
|
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.162.99.1 2 < 1 ms 1 ms 1 ms 10.0.6.229 3 < 1 ms 1 ms 1 ms cmr4-1-ech17.ufanet.ru [92.50.190.21] 4 < 1 ms <1 ms <1 ms 10.8.7.1
Не ужели слетел ? |
|
RandyOrton
|
Submontane писал(а): Не ужели слетел ? Submontane писал(а): 1 1 ms 1 ms 1 ms 10.162.99.1 |
|
Submontane
|
Тогда в чем может быть проблема ?
|
|
RandyOrton
|
Ну если в uTorrent'е ограничения не стоят на приём/отдачу, а сетевая карта работает в режиме 100 Мбит/с (кстати, проверьте это), то пишите/звоните в техподдержку.
|
|
Submontane
|
А можно по подробнее про режим 100мбит. Где и как эти параметры посмотреть\ изменить ?
|
|
M.a.D.
Стаж: 16 лет |
|
Блин,раньше качало 11,1 мб,после того как на локале закончились деньги(потом положил) с трекер начало качать с 1,1мб/с в чем может быть проблема?( Windows 7 пользуюсь local+unlim)
|
|
RandyOrton
|
Пуск/Выполнить (набрать) tracert retracker.local
|
|
yumyum
|
локал+анлим 1.1 мб максимум, просто анлим 500-600 кб, раньше 10 мб качало...
настроил все по скринам. В чем может быть проблема? |
|
Bit of perfect
|
первая страница
|
|
Casabian
|
Только вчера вечером еще качал под 10 метров в секунду, сегодня днем же мне показали ***. Вообще не качает, с локальных ресурсов. В БитТоррент клиенте врятли дело, красная полоска, везде стоит Запрещено,пишет Превышено время ожидания.
tracert retracker.local делал трассировку, на каждом прыжке писало "Превышен интервал ожидания для запроса" Что делать, что случилось,как решить проблему? подскажите люди добрые. |
|
Оlеg
|
Casabian Оренбург? если да то я тему создал http://forum.ufanet.ru/showthread.php?p=237437#post237437
|
|
Casabian
|
1488
Да он самый. Понятно, ну хорошо что не у меня одного проблемы. А что примерно то может быть? |
|