Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
07-Мар-2011 22:49
Боец.
Сразу нужно уточнить, если фильм хотите смотреть о бое или о боксе, то это не он.
Бои здесь так себе. И они думаю здесь чисто для галочки.
Мне чем то фильм напомнил "Рокки".
Обычный фильм, жизненный, не шедевр. Хорош к просмотру после нудных боевиков и надоевших комедий.
Вообще, мне понравился. А дальше решать остальным)
Профиль  ЛС 
Proxy

Стаж: 14 лет

Создавать темы Proxy написал(а)
08-Мар-2011 10:57 (спустя 12 часов)
"Больше чем секс"
Я совершенно случайно пошел в кино с другом,денег у меня особо не было "Копилка-киноман" спасла.
Про фильм:Бабский 100% и даже с девушкой на него идти не стоит,слишком много слюней там распускают.
Далее юмор там присутствует иногда смешно бывало,а так опять же все для БАБ сделали.
Сюжет я уж молчу...Игра актеров стандарт,не считая "Натали Портман".
4\10.
Не советую.
"Тихая застава"
Посмотрел 30мин и выключил,фильм дешевый!Игра актеров УГ!Им сбжет уже был дан,а ни и то все не так сделали!
2\10.
Профиль  ЛС 
Proxy

08-Мар-2011 10:59 (спустя 1 минута)
Дел.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
08-Мар-2011 11:02 (спустя 2 минуты)
Buck
Для меня лично старина Джефф сильно опустился, в моих глазах точнее. Я не ожидал что он снимется в подобном кино.
-
Посмотрел вчера фильм Как знать, по началу кажется что все как то странно, очень слабо и долго развивается сюжет. Если ждете от фильма искрометного юмора то этот фильм не для вас. Здесь есть отличные диалоги, великолепный актерский состав и от сюда же вытекает отличная игра актеров. 8 из 10. Не торопитесь выключать фильм если он вам не нравиться, посмотрите его до конца.
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Стаж: 13 лет

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
08-Мар-2011 11:23 (спустя 21 минута)
Вчера посмотрел "Охота на троллей" 6/10
Понравился. Вообще задумка съёмки фильма от лица любительской камеры интересная.
Правда заставило посмеятся то, как они уверенно заявляют вначале о том что этот фильм ничто иное как истинная запись, сделанная пропавшей группой репортёров xD И ещё перед титрами "кто обладает какой-либо информацией обратитесь в ближайший полицейский участок")-Посмотрел "Фобия" 7/10
Хоррор, содержащий в себе 4 фильма-короткометражки. Должен сказать япошки очень достойно сняли, и сыграли. Некоторые фильмы, конечно, показались скучными, но были и те, которые держали в напряжении)-
Профиль  ЛС 
Catac

Создавать темы Catac написал(а)
09-Мар-2011 19:51 (спустя 1 день 8 часов)
2648
точно!
Профиль  ЛС 
Proxy

10-Мар-2011 22:57 (спустя 1 день 3 часа)
Только что пришел с фильма "Меняющий реальность"
Про фильм:Сюжет довольно интересный,но все же показали это слишком пафосно,много лишних разговоров,актерская игра не скажу что плоха но и не хороша,конец глупый получился.
Но а в целом интересный.
6,5\10.
Профиль  ЛС 
Bylko

Создавать темы Bylko написал(а)
11-Мар-2011 18:18 (спустя 19 часов)
посмотрел несколько месяцев назад "Грозовой перевал" это наверное пока единственный достойный фильм за последнее время , необычная история и грустный конец ....
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Стаж: 13 лет

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
11-Мар-2011 21:22 (спустя 3 часа)
Buck
Это продолждение фильма "Вторжение: битва за рай"?
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
13-Мар-2011 21:48 (спустя 2 дня)
Сумасшедшая езда. Местами фильм ничего. Убивает банальщина, которой очень много. Зато мега порадовал Уильям Фихтнер (Ультрафиолет, Что может быть хуже?). В комедии "Что может быть хуже?" у него была похожая ироническая роль. Ради У. Фихтнера стоит глянуть этот фильм. 85 процентов зря потраченного времени, но 15 процентов доставили удовольствие. А участие Ника почти не запоминается. С ним понравился момент, где он говорил про то, что страшно не гореть, а смотреть, как страдают близкие и быть беспомощным. Наверно единственная идея в фильме. Все остальное стебный цирк, местами прикольный (аля тарантино). Ожидал меньшего.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

13-Мар-2011 23:13 (спустя 1 час 25 минут)
Простите все кому я сказал что Трон это плохое кино. Только что посмотрел его, на блюрей диске, и прибываю в восторге. Это очень красивый созданный мир, с отличными эффектами, которые нарисованы просто великолепно. Музыкальное сопровождение это просто лучшее что я слышал наверное, правда мне чем то напомнило Начало, Дафт Панк просто молодцы, такие мелодии, так вписываются в фильм, БРАВО, нет других слов. Единственный огрех наверное сценарий, парой глупые и наивные реплики главного героя дают о себе знать, но тем не менее 10 из 10.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

14-Мар-2011 09:15 (спустя 10 часов)
Buck
Да вот так вот мое мнение изменилось. Пусть в этом фильме нет какой то морали, пищи для размышлений. Пусть он не заставляет нас задуматься и включить хоть не много мозг при просмотре. Но весь вот этот мир меня просто поразил, поэтому и оценка такая. Эффекты тут на высоте, на какой то момент они мне показались даже лучше чем в фильме Начало, но потом я просто перестал проводить аналогию. И конечно же больше всего понравилось музыкальное сопровождение, наверное лучшее за последнее время, еще во время просмотра я скачал саундтрек, вот это показатель.
Профиль  ЛС 
Сабина

Создавать темы Сабина написал(а)
30-Мар-2011 17:27 (спустя 16 дней)
а че за Звездные войны новые какие то на сайте искры главное ни постера ни жанра нет?
Профиль  ЛС 
deruku

Создавать темы deruku написал(а)
01-Апр-2011 15:16 (спустя 1 день 21 час)
Сабина
это мультик снятый по сериалу, который был снят по первым 3 частям звездных войн лукаса, которые были сняты по последним 3 частям звездный войн лукаса.
Профиль  ЛС 
snich

Создавать темы snich написал(а)
01-Апр-2011 20:03 (спустя 4 часа)
а звездные войны 6 частей в блю рей выйдет?
Профиль  ЛС