Выбор монитора
Автор
Стаж: 14 лет
Что странно у меня разрешение почемуто не 1920*1080 а на 1680*1050, почему меньше то ? Я сам почему то не пойму так ведь диагональ даже больше.
Sexis911
Стаж: 15 лет
kill-zone
Хотели сэкономить,а взяли в ущерб себе...В таком случае лучше уж взяли тот который изначально хотели.
За эту цену можно было куда лучше взять моник.У этого очень много минусов.Это моё мнение.
HiTМAN
Сегодня в Форте взял, LG Flatron W2271TC диагональ 22, чета 21.5 смотрел смотрел так и не понравились, смотрятся как то не очень и слишком растянуто.
растянуто потому что формат 16*9
Что странно у меня разрешение почемуто не 1920*1080 а на 1680*1050, почему меньше то ?
потому что формат 16*10 а не 16*9
не понравилось что растянуто, вот и сиди с не растянутым!
нада было такой брать http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=113463
Последний раз редактировалось: HiTМAN (2011-03-05 23:45), всего редактировалось 1 раз
dusel
Стаж: 16 лет
kill-zone
Так разрешение 22'' мониторов 1680*1050 лучше чем full hd (единственный из недостатков 1920*1080: видеокарта нужна мощней, чем для 1680*1050 если часто играть)
Sexis911
dusel
А но может и лучше на счёт этого спорить не буду так как не знаю,но минусов куда больше у этого монитора.
Для игр лучшее соотношение сторон это 16*9 а у этого 16*10 так же для игр время отклика тоже важно а этого моника 5 мс (за такую цену можно было взять и 2 мс) так же у этого монитора нет HDMI
77777
kill-zone
даже так, ну лопухнулся ты взяв устаревший мон.
dusel
чем это 1680*1050 лучше чем фулл-хд на 22?
тем что видно пиксели квадратные невооруженным глазом?
тем что качество и сглаженность картинки хуже?
тем что щас уже ни один нормальный производитель не выпускает это старье с соответствующей тому времени цветопередачей?
тем что больше жрет (в 2-2,5раза), чем свежие ледовские 21.5-23 фулл-хд?
тем что имеет большие засветы из-за того что у него ламповая подсветка, а не диоды?
да это полное уг просто, а не монитор.
Sexis911
77777
Да ты уж парня так не разочаровывай покупкой)))
Я так понял ему пофиг на игры и так далее,главное что не растянуто для него.Значит и такой пойдёт.
77777
Sexis911
если это достаточно взрослый человек, то я пойму. все они выберут 1680*1050 ибо им это привычней и для них самое то такое разрешение, ибо для большинства взрослых сколько общался фулл-хд на <24 кажется слишком мелким при обычной работе.
но вот молодого вечно гамающего и смотрящего кино мне не понять будет.
Sexis911
77777
Просто скорее всего ему тот монитор не понравился,а консультант уловил момент и втюхал этот монитор.
dusel
Стаж: 16 лет
77777
Я там забыл приписать, что для меня лучше (но не думаю что нужно бежать и менять монитор свой lcd на led lcd). И неужели настолько хуже, как описываете? Мониторы с разрешением 1680*1050 имел ввиду лучше из-за зерна (в основном приходится с документами word/excel работать, а игру только одну поигрываю, и то 2004 или 2005г.).
77777
ну менять конечно бежать не стоит.
да зерно для работы может для кого-то удобнее, но зато на фулл-хд можно полностью два дока рядом открыть без уменьшения страницы. очень удобно.
просто лично для меня монитор это: игры, просмотр кино, работа с чем-либо. и он должен удовлетворять всем моим запросам. кому-то тока для работы надо.
Sexis911
kill-zone
Я думаю у тебя ещё есть возможность поменять монитор.Скажи что хотел фул шд а тут вот какая беда оказалась...
kill-zone
И что я им скажу, типо я хотел HD, а тут не фулл HD мне кажется меняют только по техническим не исправностям, а так мне нравится не нравится, точно не поменяют.
Sexis911
kill-zone
Монитор вроде бы не относится к сложно техническим,а значит можешь в течение 2-х недель обменять,так что иди и меняй.Да они и поменяют,скажи что тебя не проконсультировали,скажи что хотел фул шд,а тут вот что.Не стесняйся иди.Я так много чего менял.
kill-zone
Sexis911 Да ты был прав, можно поменять монитор в течении 14 дней, ну тогда поеду...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 18:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
kill-zone
Стаж: 14 лет |
|
Что странно у меня разрешение почемуто не 1920*1080 а на 1680*1050, почему меньше то ? Я сам почему то не пойму так ведь диагональ даже больше.
|
|
Sexis911
Стаж: 15 лет |
|
kill-zone
Хотели сэкономить,а взяли в ущерб себе...В таком случае лучше уж взяли тот который изначально хотели. За эту цену можно было куда лучше взять моник.У этого очень много минусов.Это моё мнение. |
|
HiTМAN
|
Сегодня в Форте взял, LG Flatron W2271TC диагональ 22, чета 21.5 смотрел смотрел так и не понравились, смотрятся как то не очень и слишком растянуто.
Что странно у меня разрешение почемуто не 1920*1080 а на 1680*1050, почему меньше то ?
не понравилось что растянуто, вот и сиди с не растянутым! нада было такой брать http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=113463 Последний раз редактировалось: HiTМAN (2011-03-05 23:45), всего редактировалось 1 раз |
|
dusel
Стаж: 16 лет |
|
kill-zone
Так разрешение 22'' мониторов 1680*1050 лучше чем full hd (единственный из недостатков 1920*1080: видеокарта нужна мощней, чем для 1680*1050 если часто играть) |
|
Sexis911
|
dusel
А но может и лучше на счёт этого спорить не буду так как не знаю,но минусов куда больше у этого монитора. Для игр лучшее соотношение сторон это 16*9 а у этого 16*10 так же для игр время отклика тоже важно а этого моника 5 мс (за такую цену можно было взять и 2 мс) так же у этого монитора нет HDMI |
|
77777
|
kill-zone
даже так, ну лопухнулся ты взяв устаревший мон. dusel чем это 1680*1050 лучше чем фулл-хд на 22? тем что видно пиксели квадратные невооруженным глазом? тем что качество и сглаженность картинки хуже? тем что щас уже ни один нормальный производитель не выпускает это старье с соответствующей тому времени цветопередачей? тем что больше жрет (в 2-2,5раза), чем свежие ледовские 21.5-23 фулл-хд? тем что имеет большие засветы из-за того что у него ламповая подсветка, а не диоды? да это полное уг просто, а не монитор. |
|
Sexis911
|
77777
Да ты уж парня так не разочаровывай покупкой))) Я так понял ему пофиг на игры и так далее,главное что не растянуто для него.Значит и такой пойдёт. |
|
77777
|
Sexis911
если это достаточно взрослый человек, то я пойму. все они выберут 1680*1050 ибо им это привычней и для них самое то такое разрешение, ибо для большинства взрослых сколько общался фулл-хд на <24 кажется слишком мелким при обычной работе. но вот молодого вечно гамающего и смотрящего кино мне не понять будет. |
|
Sexis911
|
77777
Просто скорее всего ему тот монитор не понравился,а консультант уловил момент и втюхал этот монитор. |
|
dusel
Стаж: 16 лет |
|
77777
Я там забыл приписать, что для меня лучше (но не думаю что нужно бежать и менять монитор свой lcd на led lcd). И неужели настолько хуже, как описываете? Мониторы с разрешением 1680*1050 имел ввиду лучше из-за зерна (в основном приходится с документами word/excel работать, а игру только одну поигрываю, и то 2004 или 2005г.). |
|
77777
|
ну менять конечно бежать не стоит.
да зерно для работы может для кого-то удобнее, но зато на фулл-хд можно полностью два дока рядом открыть без уменьшения страницы. очень удобно. просто лично для меня монитор это: игры, просмотр кино, работа с чем-либо. и он должен удовлетворять всем моим запросам. кому-то тока для работы надо. |
|
Sexis911
|
kill-zone
Я думаю у тебя ещё есть возможность поменять монитор.Скажи что хотел фул шд а тут вот какая беда оказалась... |
|
kill-zone
|
И что я им скажу, типо я хотел HD, а тут не фулл HD мне кажется меняют только по техническим не исправностям, а так мне нравится не нравится, точно не поменяют.
|
|
Sexis911
|
kill-zone
Монитор вроде бы не относится к сложно техническим,а значит можешь в течение 2-х недель обменять,так что иди и меняй.Да они и поменяют,скажи что тебя не проконсультировали,скажи что хотел фул шд,а тут вот что.Не стесняйся иди.Я так много чего менял. |
|
kill-zone
|
Sexis911 Да ты был прав, можно поменять монитор в течении 14 дней, ну тогда поеду...
|
|