Не могу перезалить .torrent
Автор | Сообщение |
---|---|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
йошка писал(а): это не игра |
|
йошка
Стаж: 16 лет |
|
RandyOrton писал(а): йошка писал(а): это не игра |
|
Timur
|
йошка
Что исправлять-то? Это нововведение, которое касается двух разделов - Игры и Программы. Так решили администраторы. |
|
йошка
|
Timur писал(а): йошка Что исправлять-то? Это нововведение, которое касается двух разделов - Игры и Программы. Так решили администраторы. Цитата Это игра, а там пользователи могут обновлять свои релизы только в разделе "Новые раздачи". Просите М Игр перенести на время игру в этот раздел. |
|
Timur
|
йошка
Игра - Просите М Игр перенести на время игру в этот раздел. Программа - Просите М Программ перенести на время игру в соответствующий раздел. Неужели это не понятно? |
|
йошка
|
Timur
Понятно как дважды два. Одно только непонятно, почему я должен просить? |
|
LAVRIC
Стаж: 14 лет |
|
Почему так несправедливо((
И самим модераторам не удобно постоянно перетаскивать и просить тоже самим релизёрам тем более муторна(( Ведь было как раньше перезаливали все сами без всяких перетаскиваний |
|
Timur
|
Модераторы соответствующих разделов все высказались, что так удобнее (только Игры и Программы).
|
|
aka
|
йошка писал(а): Одно только непонятно, почему я должен просить? LAVRIC так проверять удобней. Также такой метод исключает некоторые виды мошенничества и повторов. |
|
FeRoN
|
удобно проверять новые раздачи, а старые теперь чтоб обновить надо переносить в др раздел вам удобно, а релизерам лишний гемор никому не нужный
|
|
йошка
|
aka писал(а): LAVRIC так проверять удобней |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
Joad |
|