Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Proxy
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
14081408
Да и правда, мало кто заходит сюда теперь.
|
|
Тролль форумный
|
|
кто нить смотрел Санктум как фильм?
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
Знаете, а я пересмотрел всех Гарри Поттеров. Ну кроме Даров Смерти, ибо качество не позволяет. И по мне так ГП с выходом новой части становился всё лучше. Правада "Принц полукровка" слегка с концовкой подкачал, а так всё отлично. Первые две части мы смотрели в детстве, и тогда были свои впечатления от фильма. нежели сейчас. Сейчас при пересмотре первых двух частей мне было скучновато (возможно и потому что пересматривал их раз по 100 когда-то xD), а вот в следующих частях экшена предостаточно! =)
Жду релиза на DVD даров смерти. Месяц ещё.
|
|
Grotesq
|
|
Toples[S]
Узник самая круть
|
|
N1tro
|
|
Grotesq
А я с тобой не соглашусь. По-моему "Тайная Комната" самая крутая часть. Там как сюжет и как действие развивалось затянуло)
|
|
Обнаженная маха
|
|
N1tro
Да кстати. Очень интересный сюжет в Тайной комнете.
|
|
N1tro
|
|
Посмотрел 2:37.
Нет слов, один мат. И на самом деле, все что показано в фильме присутствует в жизни. Дабы не раскрывать сюжета не буду говорить, что же там такого жизненного, но, как и в жизни, страдают совершенно посторонние люди.
Гомофобам смотреть не рекомендую, в фильме есть гей, и еще кое-кто. Ну, я чесслово не ожидал, что будет именно так как случилось. И причем случилось такая неожиданность не однажды, а дважды, и вторая неожиданность меня убила. Это кошмар. Страшно становится.
Я тоже как-то смотрел. Один из худших фильмов которые видел)
|
|
Sheldon ®
|
|
Toples[S]
Просто сказывается влияние времени, тогда когда создавался камень, не было таких возможностей как сейчас, и в плане эффектов и всего подобного последние части явно лучше. Но вот по сюжету и всему остальному например Принц полукровка меня очень расстроил, посмотрим как проявят себя дары. А для меня пока что лучшие это: Тайная комнта и Узник.
|
|
N1tro
|
|
Buck
Нет, не знаю, но все равно впечатлений ноль.
|
|
N1tro
|
|
Buck
Скажем так, я не совсем внимательно смотрел. На днях скачаю и пересмотрю. Может мнение изменится.
|
|
Vivian
|
|
Посмотрел Где-то - фильм Софии Кополы. До сцены телефонного разговора в конце фильм казался меланхоличным бытовым. Вроде фильм о душевной или интеллектуальной пустоте, сцена бесконечной и бесцельной езды наверно метафора жизни, а также о том, сколько бы времени человек не провел в толпе или с близкими людьми - все они уходят или уходит он сам, и в конечном счете человек оказывается один, в месте, где вокруг ни души (метафизика? =). Но самый последний кадр, где герой выходит из машины и идет пешком, не понял про что.
|
|
Обнаженная маха
|
|
Toples[S]
Просто сказывается влияние времени, тогда когда создавался камень, не было таких возможностей как сейчас, и в плане эффектов и всего подобного последние части явно лучше. Но вот по сюжету и всему остальному например Принц полукровка меня очень расстроил, посмотрим как проявят себя дары. А для меня пока что лучшие это: Тайная комнта и Узник.
Согласен, принц расстроил.
А насчёт эффектов в первых частях, то они вполне приличны) Не во всех фильмах сейчас найдёшь стоющую замену тем временам.
|
|
Proxy
|
|
Тайная комната,Дары смерти.
Атмосфера нравиться.
|
|
Sheldon ®
|
|
Toples[S]
Да точно, если бы я не знал сейчас в каком году был снят первый ГП то сроду бы не подумал что так давно. Эффекты на очень достойном уровне.
|
|