Aliens vs Predator (SEGA Europe) (Rus) [RePack] от R.G. Catalyst [16 февраля 2010]
Автор
Стаж: 14 лет
kuzmich278@mail.ru у тебя что стоит семёрка или икс пи
kuzmich278
Откуда: ???куда???зачем???почему???на кой черт???когда???где???
vladimirredkovolosov 7ка
vladimirredkovolosov
совместимость с икс пи поставь
Кальян
Стаж: 16 лет
Народ блин для тех у кого черный экран, ясно написано требуется 32 ГБ свободного места! освободите место и всё нормально поставится!
KatyaBocharova
у меня тоже вылетает!!!
7-ка Radeon 5650 1 гиг.. 4 гига озу direcktX 11
greyFish
Стаж: 13 лет
а intel celeron 560 пойдёт???
Smoke 853
Стаж: 15 лет
спасиб за репак! игра в принципе заработала без проблем не каких черных экранов не было, единственно что не понравилось что записывалась 40 минут. это канеш очень долго имхо.
Последний раз редактировалось: Smoke 853 (2011-05-24 17:15), всего редактировалось 1 раз
Beton4ik_007
спасибо ахрененная играю и фильм тоже прикольный
DevilSDF
Последний раз редактировалось: DevilSDF (2011-06-07 20:54), всего редактировалось 4 раз(а)
TUBA-TUBA
я устоновил ролика 2 идет и черный экран что делать? HELP
TUBA-TUBA
я устоновил захожу в игру 2 ролика и черный экран что делать HELP
om42
Стаж: 16 лет
на открытой местности происходит какаято мутатень с небом... напоминает зависон окон в виндувсе ... у кого также ?
Black_Dar
Да ну игра пол года устанавливается
Skewer
Запускал на 3 разных конфигах, 2 разных операционказ - один х после рекламы - черный экран. Не советую качать это.
РГ явно облажалась...
PS: Кстати на сером экране если жмакнуть тильду - вылазит консоль, значит движок грузится, а меню нет. Репак кривой ИМХО.
xatab ®
Стаж: 15 лет
Skewer Поздно советуешь.Репак отличный а комп твой барахло.Меняй. Отличный репак и все нормально идет.А игра требовательна к железу и софту.Ради интереса посмотрел бы сколько скачало и сколько отписалось Ты запускай хоть на 10 конфигах на разных виндах от этого твой комп быстрее не станет и лучше Единственный минус долгая установка игры но быстрее не сделаешь на этой игре Если комп позволяет играть то обновляйте видео драйвера установите все необходимые программы для игр :https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=275766 Ну а кто ничего не хочет качайте лицензию и проверяйте. Этот репак полностью рабочий.Проверен временем и мной.Прошел всю.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
vladimirredkovolosov
Стаж: 14 лет |
|
kuzmich278@mail.ru у тебя что стоит семёрка или икс пи
|
|
kuzmich278
|
vladimirredkovolosov 7ка
|
|
vladimirredkovolosov
|
совместимость с икс пи поставь
|
|
Кальян
Стаж: 16 лет |
|
Народ блин для тех у кого черный экран, ясно написано требуется 32 ГБ свободного места! освободите место и всё нормально поставится!
|
|
KatyaBocharova
|
у меня тоже вылетает!!!
7-ка Radeon 5650 1 гиг.. 4 гига озу direcktX 11 |
|
greyFish
Стаж: 13 лет |
|
а intel celeron 560 пойдёт???
|
|
Smoke 853
Стаж: 15 лет |
|
спасиб за репак! игра в принципе заработала без проблем не каких черных экранов не было, единственно что не понравилось что записывалась 40 минут. это канеш очень долго имхо.
Последний раз редактировалось: Smoke 853 (2011-05-24 17:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Beton4ik_007
|
спасибо ахрененная играю и фильм тоже прикольный
|
|
DevilSDF
|
|
Последний раз редактировалось: DevilSDF (2011-06-07 20:54), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
TUBA-TUBA
|
я устоновил ролика 2 идет и черный экран что делать? HELP
|
|
TUBA-TUBA
|
я устоновил захожу в игру 2 ролика и черный экран что делать HELP
|
|
om42
Стаж: 16 лет |
|
на открытой местности происходит какаято мутатень с небом... напоминает зависон окон в виндувсе ... у кого также ?
|
|
Black_Dar
|
Да ну игра пол года устанавливается
|
|
Skewer
|
Запускал на 3 разных конфигах, 2 разных операционказ - один х после рекламы - черный экран. Не советую качать это.
РГ явно облажалась... PS: Кстати на сером экране если жмакнуть тильду - вылазит консоль, значит движок грузится, а меню нет. Репак кривой ИМХО. |
|
xatab ®
Стаж: 15 лет |
|
Skewer Поздно советуешь.Репак отличный а комп твой барахло.Меняй. Отличный репак и все нормально идет.А игра требовательна к железу и софту.Ради интереса посмотрел бы сколько скачало и сколько отписалось Ты запускай хоть на 10 конфигах на разных виндах от этого твой комп быстрее не станет и лучше Единственный минус долгая установка игры но быстрее не сделаешь на этой игре Если комп позволяет играть то обновляйте видео драйвера установите все необходимые программы для игр :https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=275766 Ну а кто ничего не хочет качайте лицензию и проверяйте. Этот репак полностью рабочий.Проверен временем и мной.Прошел всю.
|
|