ФотоШОУ 2.45 [Rus][2010][x32,64]
Автор
Стаж: 14 лет
ФотоШОУ 2.45 [Rus]
Год выпуска: 2010 Версия: 2.45 Разработчик: AMS Платформа: PC Совместимость с Windows 7: полная Системные требования:
Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: ФотоШОУ - это удобная программа для создания музыкальных слайд-шоу с красивыми эффектами переходов. Позволяет добавлять неограниченное число фотографий, вставлять подписи и титры, использовать темы оформления и многое другое. Подготовленные слайд-шоу можно сохранить в виде EXE-файла, скринсейвера или видео, в том числе full HD. ФотоШОУ имеет удобный интерфейс на русском языке и отличается лёгкостью в освоении. Создавайте незабываемые слайд-шоу высокого качества всего за несколько минут!
Последний раз редактировалось: IGI-AK (2011-02-08 11:57), всего редактировалось 1 раз
Gargonit
Стаж: 15 лет
Это аля movie maker?
MoRcKoWkA
Стаж: 13 лет
похоже что да
MoRcKoWkA
Стаж: 13 лет
это точно он я проверила
Vitttt
Стаж: 14 лет
Ребята подскажите выдает ошибку Не удалось загрузить модуль AktivX создание DVD не возможно что делать?
Grigora
Стаж: 15 лет
а это полная версия?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 23:37
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
IGI-AK ®
Стаж: 14 лет |
|
ФотоШОУ 2.45 [Rus]
Год выпуска: 2010 Версия: 2.45 Разработчик: AMS Платформа: PC Совместимость с Windows 7: полная Системные требования: Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: ФотоШОУ - это удобная программа для создания музыкальных слайд-шоу с красивыми эффектами переходов. Позволяет добавлять неограниченное число фотографий, вставлять подписи и титры, использовать темы оформления и многое другое. Подготовленные слайд-шоу можно сохранить в виде EXE-файла, скринсейвера или видео, в том числе full HD. ФотоШОУ имеет удобный интерфейс на русском языке и отличается лёгкостью в освоении. Создавайте незабываемые слайд-шоу высокого качества всего за несколько минут! Последний раз редактировалось: IGI-AK (2011-02-08 11:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Gargonit
Стаж: 15 лет |
|
Это аля movie maker?
|
|
MoRcKoWkA
Стаж: 13 лет |
|
похоже что да
|
|
MoRcKoWkA
Стаж: 13 лет |
|
это точно он я проверила
|
|
Vitttt
Стаж: 14 лет |
|
Ребята подскажите выдает ошибку Не удалось загрузить модуль AktivX создание DVD не возможно что делать?
|
|
Grigora
Стаж: 15 лет |
|
а это полная версия?
|
|