Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 7 SP1[Final] [Retail/OEM] [x86|x64] [RUS] [MS_MSDN/WZOR] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ]
Автор |
Сообщение |
AbdullinIskander
Стаж: 14 лет
|
|
Varius незнаю, у меня на нетбуке и простом компе стоят семерки, и я особой разницы между ними не вижу, причем на простом компе видеокарта просто монстр: GeForce 7900GS, а на нетбуке Intel GMA3150
|
|
D@nil@
|
|
Varius Скорость отдачи, от тебя нереальная 100кб\с осталось 3 недели пишет
|
|
Varius ®
Стаж: 15 лет
|
|
D@nil@ ага не реальная 10.2МБ/с
|
|
AbdullinIskander
|
|
Varius Что то не могу найти активатор, или его в этой раздаче нет?
|
|
Varius ®
|
|
AbdullinIskander а у нас разрешены они?
|
|
AbdullinIskander
|
|
Varius вроде нет, если эту семерку SP1 активировать активатором которым я пользовался при активации простой семерки то она активируется?
|
|
Varius ®
|
|
AbdullinIskander )) попробуй.
|
|
abelyaev82
Стаж: 16 лет
|
|
Что то Professional X64 из этой раздачи виснет периодически, причем так, что Ctrl+Alt+Del не реагирует. Первый раз вообще зависла в момент установки при выборе часового пояса. Поставил обратно образ без SP1, пока полет нормальный. Странно как-то это... Есть у кого мысли?
|
|
Varius ®
|
|
abelyaev82 криво записанный образ или ставил поверх вот и все мысли.
|
|
abelyaev82
|
|
Varius Образ писал на флешку тулзой от МС, при установке форматировал, так что тут не так просто. Драйвера, активация и т.д. - все то же самое поставил на старый образ - он работает. А с паком висит... Если только он на установку с флешки обозлился.
|
|
Varius ®
|
|
abelyaev82 так к сведению с флешки самый безопасный метод установки.
|
|
abelyaev82
|
|
Varius Да я не спорю, но факт что глючит и че с ним делать непонятно. Причем виснет хз когда - то когда в проводнике папку открывашь, то когда в firefox на сайт заходишь. Один раз в момент установки драйвера чипсета завис, что привело к инфаркту системы. А пару раз просирался через секунд 10. Видать примету что у МС системы со 2 пака нормально работают пока забывать не стоит
|
|
Истин
|
|
abelyaev82 писал(а): Что то Professional X64 из этой раздачи виснет периодически, причем так, что Ctrl+Alt+Del не реагирует. Первый раз вообще зависла в момент установки при выборе часового пояса. Поставил обратно образ без SP1, пока полет нормальный. Странно как-то это... Есть у кого мысли? Может вирусня какая-нить на разделах висит... У меня 7х64 проработала норм месяцев 5, затем сыпаться начала. Ctrl+Alt+Del тоже работает криво (только активные задачи и закрывается только пр. кликом с панели задач). Вот, хочу SP1 поставить на новенький HDD.
|
|
abelyaev82
|
|
Истин Раздел я форматировал при установке, да и если бы живность так скорее было б наоборот - без пака глючила бы а с ним нет. Тут что-то другое, но вот что - остается только гадать. Она даже при установке раз зависала - как то непохоже на вирус. Скорее уж какая-то несовместимсть с аппаратурой, которая почему-то появилась в сервис-паке.
|
|
abelyaev82
|
|
Поставил с той же флешки на другой компьютер, пока все зер гут. Видать СП1 с моей аппаратной частью не дружит. А жаль...
|
|